Держите матрешку, открытие
И это молитва!!!

Первый концерт из двух мной прослушанных в воскресенье 2 октября состоялся в Преображенском католическом соборе на Горького, 100.
Концерт посвящён Международному дню музыки.
Выделяем главное Международный.
Прошедшая неделя в Православии называлась Всемирное Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.
Главное отсюда Всемирное
Вечером прошедшего понедельника 26 сентября в предпразднество стояла в Вознесенском соборе. И поймала удивительное - нимб Богородицы на соборной фреске, той что главная на небе купола, нимб светился солнечным блеском. Только её нимб зеркальным зайчиком отреагировал на луч солнца, к концу литургии главной стала фигура Вознесения Христа. В согласии с празднеством ходила благодать под куполом. Радость тихая на душе от данности таких моментов - значит вера моя живая. Возносимая молитвенная просьба слышима. Она о моих детях и мирном в мир.
Но ответа у меня там ещё не было зачем и что в этом?!

Отрезок начала молитвы к Богородице продолжился в час воскресенья второго октября в Преображенском католическом и обращалась к образу Девы Марии. Три раза три музыканта исполнили трех разных композиторов - звучала под куполом Аве Мария.
Никто кроме Девы Марии не слышал молитву мою. Скорее всего в те моменты молитв к Богородицы была масса. Только слезы на щеках могли выдавать.
Уаерена, что нас музыканты мирового уровня пригласили для этой международной всемирной на ту минуту молитвы к Деве Марии.

Верующая - каждая женщина-мать каким бы её вероисповедание ни было.
Спасибо моим старшим детям за приглашение на этот концерт.

Бетховен и Прокофьев после мне были как детские произведения...
Шучу, конечно же...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (03.10.22 17:56)