"1 сезон «Мандалорец»... для любителей фильма "Звездные войны". "

Да ну прям. Можно вообще ничего о "Звездных войнах" не знать, а "Мандалорца" посмотреть с большим удовольствием. Он скорее на "Светлячка" похож. Милейший космический вестерн про сурового солдата-одиночку. который ребенка-Йоду не обидит. А маленький Йода очаровательно шкодит и мурлычет время от времени. Так что и стреляют, и мимими там достаточно.

У "Ведьмака" абсолютно провальные ровно две серии: вторая и финальная. В первой один из лучших боев на мечах за весь сезон. При том, что на экране видно каждый доллар, песня из сериала стала мемом, а актеры старались изо всех сил, вот именно этот сериал к просмотру лично я рекомендовать не отважусь.

-----------
"Вампирские войны" - замах на рубль, удар на копейку. Соммерхолдер, играющий ученого-лошарика, после многолетнего исполнения одного из самых харизматичных вампиров (я Дэймона имею в виду) выглядит нелепо и глупо. Да и вся история очень нелепая и надуманная.

"Дом с прислугой" - тоже мне как-то не заходит, я на нем засыпаю, все пытаюсь испугаться (потому что обещали же мистику и пугалки), а в результате просыпаюсь на титрах.

И только 3-й сезон "Короны" ожидаемо прекрасен :).

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.