Ап, дружище.
Гораздо дешевле, чем содержать автомобиль.
Филармония. Абонементы сезона 2019-2020. Три штуки - 4950 руб. - 16 концертов.

Могу посчитать декабрь. Два театра и два концерта (Рождественский фестиваль) - 3200 руб.
Лекции в музее - 800 руб - 4 шт.
Чудеснейший гала-концерт первого виолончельного фестиваля в Новосибирске - 350 руб.
В ДК "Энергия" - лучший зал по акустике. Концерт "Браво Сello" влюбил меня в пару коллективов дополнительно.
Квартет молодых и очень красивых виолончелистов (две девушки и два парня) сыграли переложение почти всей музыки Геннадия Гладкова из мультфильма "Бременские музыканты". Очаровательно. С любовью к материалу.
Смычки выводили музыкальную шутку. Слеза текла.
Вот еще маленький момент высококлассного концерта. Театр. Театр музыки. Телеграмма в любви для любви.
"Ах, этот вечер лукавый маг,
Одетый вечно в лиловый фрак.
Погаснут свечи, уйдет любовь,
Но в этот вечер вернется вновь".

Прости, Ап, отвлеклась. Декабрь культ-просвет турне - 4350 руб.
Плюс 29 ноября премьера балет Драгоценности - 1000 руб.
В современных ценах не могу себе позволить многое, во что погружалась год-два-три назад.
Жизнь - затратная тема. Квартплата и покушать, быт и платья. Прически и мои балы.
Для меня это не развлечения. Стиль жизни. Форма взаимодействия. Часть общего творческого процесса.
Мои таблетки здорового образа жизни. Так жить нормально. При этом солю огурцы. Отличаюсь от образа богемы.
Изобрела новую форму связи через себя. Культура и другое - те, кому она может быть интересна.
Получается как видишь. Что-то особенное хорошее. Дерево растет. Крона. Цветы. Плоды. Вечнозеленое.

Ответила?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (15.12.19 19:58)