Так как очень понравилось :wub1.gif: .
Так как предыдущий текст отправила сырым и невычитанным, чтобы его не потерять.
:phil:
Повторю часть. С запятыми :спок:

Двенадцатого стала зрителем самого рождения под наши аплодисменты. Предпремьерного. Рок-мюзикл "Фома".
В тот вечер, после спектакля, засыпала, раскинув руки, свободная, открытая миру. Удовлетворенная встречей с прошлым, c собой юной, c любимой музыкой и ее было МНОГО, с отличным тонким, как люблю, юмором, с молодостью и талантами. Так мне было хорошо - раскрепостилась.

Вехи прожитых эпох - костюмы и "зашибенские" декорации. Мне еще мама говорила, что самые лучшие декорации в Музкомедии. Если наш рубль деревянный, если делались гитары из фанеры, то и декорации можно)))!
Костюмы говорящие, артисты очень поющие, музыканты играющие, дирижер - всем рокерам рокер.
Вспомнила все свои квартирники из молодости. Танцы под магнитофон. Плацкарты в поездах.
Перепела кучу песен ДДТ, но не вслух. Только в конце, когда с головой накрыла иллюзия большого рок-концерта, вытащила телефон, включила фонарик. Соседка, настоящая журналистка, потихоньку - огонек зажигалки.
Считаю, все получилось! На выходе из зала слышала мнения. Кто-то всплакнул, да ни по разу.
С удачной премьерой, НОВОСИБИРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин