Чувствуется... многие знающие и читающие из народа замерли в предвкушении.
Абсолют идет в Электротеатр на ту самую встречу с прекрасным, что...
Почесала за ушком. Начала отколупывать болявку на пальце.
Честно? Может лучше на весь Новосибирский кейс в Рождественском фестивале. "Итальянские истории" от театра на Левом берегу заинтересовали эксклюзивная какая-то штучка.
В сезонной афише театра на Левом берегу не нашла такого спектакля. Хотелось бы наконец-то вырваться на Левый берег в театр на "Итальянские истории", но в другой день. Хотя на премьеру про Замужество - совершить мюнхаузенский подвиг достойно.

А я вытащила в афише фестиваля бобовое зернышко, посадишь которое и до небес к создателю.
Приходит на днях приглашение от Саши Гагарина (гр. Сансара) поучаствовать в краудфандинге на Планете: новый альбом гр. Мегаполис (Олег Нестеров). Саша доброта ходячая всегда предлагает что-то лиричное для ценителей, что не для всех. Сразу пошарилась. Не могу же знать все на свете. Если знала. Могу забыть до подходящего случая. Мне понравилось. В выходные отправилась покупать билетики в кассу Глобуса и... О! великая польза рекламы на стенах в метро. Книжная полка предстоящего фестиваля имеет томик: "Из жизни планет" (игнорировала по причине космосом интересовалась вчера, сегодня волнует морская тема). Надо втыкать на предложения, чтобы разбираться. И нечего на крейсерской скорости проплывать мимо.
Так вот! Возникла возможность в современном, авторском, музыкальном сопровождении увидеть уникальные архивные документы Государственного музея кино, РГАЛИ, Госфильмофонда, фотографии и фрагменты из фильмов эпохи отставок после "оттепели". Таким занудам как я и тем, кто проживает в Академгородке, представляет интерес. Это мое бобовое зернышко.

И плавно переходим в сегодняшний день ноября.
Пятого ноября в Бродячей собаке итальянские приключения рок-музыкантов в Сибири.
Если звук отстроят на ура по марке рок знающей Митрофановой (радио Маяк) и как у Сукачева:

Тогда понравится.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин