Промакнула слезинку в уголку глаза. Как Умилительно! Махнула платочком. Да ладно))). Уже можно улыбнуться, подмигнуть и как всегда искренне, но не наивно))). Просто бровью не вела. Хранила обет молчания.
Два концерта. Два дня. Два концерта подряд. Группа Ленинград и Сергей Владимирович отработали в Новосибирске.
Уважили сибиряков и конкретного человека))) и сами денеХ заработали))). Ещё раз махнула платочком. Ой, соколики, через московский концерт в заокеанские штаты летят благословленные жарким сибирским приемом.
Пацаны!✌️ Мы очень хорошо друг друга всегда понимали. И серьезное и душевную шутку.
Не пришла. Потому что женщина))). И... Боялась кашу маслом испортить))).

Об аншлагах...
27 октября в ДКЖ
«Играй гармонь!». Заволокины представляют лучшее и детскую смену))).
Частенько пересекаюсь в хороших местах с Анастасией Заволокиной.
Это хорошо, потому что взаимно принимаемо каждой. Значит настоящее в тех местах.

Классический театр начал иметь аншлаги))).
Народ распробовал.
Народ становится модным.
Не только русский психологический театр, но и классика классиков. Простота сцены театра. Без метаморфозом психоделии выдай Гоголя и Чехова. Чтоб поверили.
Это ж так небрежно сообщить опосля.
Такая нудятина, но как играют!
Как играют!
Посетить Классический театр - это модно.
Рекомендую. Скоро там Ревизор.

Хех... хотя у меня сегодня вечер осенней меланхолии))) на фоне прекрасных впечатлений от очередной лекции в новосибирском художественном курса Гений и место.
Вечерний ветер и вечерний город мягко подталкивали меня написать смс одному человеку:
«У меня приступ осенней меланхолии. Этот ветер напомнил тебя. Что ты посоветуешь в Рождественском фестивале?
Что там самое сердце приготовлено для меня?»
:dnknow:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин