А я сегодня себе новые серёжки сделала ))
В Калининграде есть магазинчик, там очень недорого продают всякий отвал из натүральных камней, а также авторские украшения из натуральных камней же. И вот я купила себе среди прочих отвальных камушҡов (для бус набрала ) вот эти две горные хрусталинки, почти одинаҡовые. Ну и фурнитуру там же купила. Никогда этим не занималась, но начать ниҡоҕда не поздно )))

Здесь натуральные камни (даже кварц и хрусталь!) стоят на мой взгляд неоправданно дорого. Когда мы были в Баварии в горном районе, и то ү меня глаза по квадрату от этих цен были. Хотя там камни лопатами гребут...НМ конечно сделал вид, что хочет мне то-то купить, но я же вижу,глаза бегают, голос предательски елейный, да зачем человека травмировать )))

Сделаем сами, да, тётеньки ? )) Я помню, здесь какая-то форумчанка продавала свои шикарные самодельные колье и т.п., давно это было, напомните , пожлуйста ник, кто помнит ?...

Покажите свои самодельные бусики-серёжки, а ?
Это ж тоже вроде ЛУК ? )) Мне кажется, в приграничном возрасте тоже можно что-то подобное надевать, не всё же ювелирку носить ?