Мне нравится платье ! И у вас благородное лицо !!
Но не нравится обувь к платью (не люблю всякие бутсы, ботинки и т.п. к платьям, только туфли), цвет ("молодежно-ядовитый") и длина жакета (мне сюда нравится типа короткого пальто))) и волосы надо завязать или подстричь в каре (мы не девочки!), и чулки лучше однотонные чёрные.
Но это на мой взгляд, а он у меня просоветский !!

В Германии, например, МНОГИЕ женщины ходят за 45 многие совершенно ЛОХМАТЫЕ и с распущенными развевающимися на ветру тонкими седыми прядями, и не находят в этом ничего страшного, но по-моему, они все одинокие. Потому что надо крест брать рядом с такой ведьмой и осенять себя время от времени.
Вы до такого ещё не дошли, но уже приближается опасная черта !!!

Вот мне нравится цитата
"После сорока не стоит носить распущенные волосы, лучше их остричь. И не только потому, что короткая стрижка молодит. Распущенные волосы- очень сильный символ в истории, обозначающий невинность и романтизм. Не случайно народная традиция предписывала убирать волосы, как только девушка выходила замуж. Если ты невинная и наивная в восемнадцать лет - это нормально."

Посмотрите на Шлёндру, она тоже не девочка, но выглядит всегда аккуратно-элегантно, а почему ? Потому что у неё всегда безупречная стрижка и простой элегантный крой в одежде, без вычурностей, поэтому она выглядит, как у нас (хи-хи))) в Калининграде говорят "ДОРОГО" ))))
Но можно и не состригать волосы, а забрать в высокую причёску, или наоборот, в низкую. (Ещё и шарфик привязать))) Но распускать не надо уже...поздно ! И лучше их ЗАВИВАТЬ, а не носить прямыми.

Но это, повторюсь, ИМХО, и Вы можете моё мнение похрить, т.к. я колхозанка ещё та )))))