В ответ на: Если после силовых мышцы болят три дня - растут или просто я заболел?) Я аж руки за шею завести не мог, особенно правую почему то( хотя да, там количества выполнения всегда болше на раз - два, чем левой, если по раздельности выпоняю)
Если мышцы болят после силовой, это значит только то, что ты давно их не нагружал. Это нормально, ничего плохого в этом нет. Потом перестанут болеть, будут только наливаться после треньки и в повышенном тонусе еще пару дней. Первые пару месяцев можно заниматься 2-3 раза в неделю буквально по 30-40 минут с небольшими весами, чтобы втянуться в режим, освоить технику движений, привыкнуть к нагрузкам. После силовой - день отдыха. Когда войдешь в рабочий режим, в неделю достаточно одной развивающей нагрузки на каждую группу мышц и одной поддерживающей (тонизирующей), на которой достаточно сделать всего 1-2 подхода по несколько повторений. После 2-3-х недель с развивающими тренировками полезно сделать 1-2 недели только с тонизирующими, чтобы восстановиться от нагрузки.

Судя по рациону, белка должно хватать. Про углеводы я бы вообще не заморачивался, если у тебя вес не падает, и если ты на тренировках можешь полноценно отработать в течение часа.

Вчера ходил в тренажерку, там стройная девушка весом 50 кг так жала штанги и кряхтела! Другая делала тягу, отжималась и прыгала на тумбочку, и так по кругу несколько серий. Есть же такие упорные!