Свет, извини, я тут рядом проходила, дам зрительскую реплику))
Вот тебе зачем оправдываться перед Диегой? Он, вероятно, в раннем пубертате, возможно, увидел фотку с остроносыми лодочками-тоненькими каблуками и какой-нибудь декольтированной юбкой и мини-топом, и теперь, ударенный этим впечатлением, считает, что красиво - это вот то самое, что его когда-то зацепило за... в общем, тебе по пояс будет))
Когда он рассуждает о том, что изящное, а что тяжелое, что тебе идет, а что нет - не только Гуимплена, а даже я хохочу как на КВНе)))

Он просто хочет тебя переодеть под свой секси-вкус, потому что он с тобой флиртует и, конечно, хочет, чтобы ты выглядела так, как его соблазняет. Но, думаю, это почти всегда не то, что реально стильно и выразительно именно для тебя, для твоего образа и настроения, для твоей ситуации и проч.
Они почему-то считают, что цель нашей одежды - чтоб их привлекало и соблазняло... да, такое бывает)))
Но вообще-то иногда мы одеваемся и для другого)))))
А их вкусы известны и они всегда будут талдычить одно да потому: изящные шпильки, обтягивающее-короткое-черные чулки и проч...
:biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)