да не от худения меня.. это я уже от лени на всемилюбимую тему свела. меня от скуки здешней и безтемья, как обычно. и ещё кое из-за чего..

Показать скрытый текст
вчера звонок-просьба был от одной знакомой, ей , чтобы рабочее место не потерять - повелели на выборы определённое количество голосов пригнать.. а работу ей терять нельзя, у неё проблемы со здоровьем недавно были, без работы ей никак.. я её, конечно, поддержу. но от этой ситуации грязной, от такой лжи,от такого циничного насилия над людьми мне вторые сутки из душа выходить не хочется. суки. сорри.
Скрыть текст

у вас сейчас может пора пойти, когда сложно стабилизировать статус тела.. может начать колбасить именно физиологически : поправляться на ровнейшем месте .. вот тут нужно быть очень внимательной к себе.. и продлиться это может лет пару, а потом , если послеживать за собой, пройдёт всё и устаканится..и будет как раньше - возвращаешься к себе. так что , моё имхо, лучше не невротизировать, спокойно караулить процесс , и, главное, не делать из того проблемы, а то начнётся как у бросающего курить , когда он мучается и весь мир не очень любит..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)