Верт, будучи в бане, просил передать, что чрезвычайно тронут оказанным доверием, однако (п.5) отказывается.

А теперь от себя лично. Моя позиция относительно выборов на БЗ известна, и я по-прежнему считаю, что модерировать БЗ должен непогруженный и сторонний модератор, чисто формально и в соответствии с Правилами, равно применяемыми для всех, а именно это условие не выполняется, что и является основной причиной царящего расколбаса в самом вульгарном понимании этого слова. Выборы модераторов на БЗ - зло. И рано или поздно администрация откажется от этого атавизма в пользу назначаемого модератора, работа которого будет оплачиваемой. Жаль, что не в этот раз.
Разумеется, голосовать не буду, как и в прошлые годы. При этом считаю, что при существующих обстоятельствах наилучшим образом с модерированием БЗ справились бы ухх, Петрович и Серафимм. И, разумеется, Крыска как назначенный модератор.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Таша (09.03.15 18:23)