Выхлопа нет, потому как планки пока ещё задраны в неведомую высь... Но как скоро мне попадётся кто-либо немецкоговорящий, желающий меня в действительности -оптом, так сразу все редуты падут, и я сдамся на милость самого желающего. Критерии озвучиваю - мы разговаривали с моим виртуальным мучителем ночи напролёт по первости и ОБО ВСЁМ. И о позах и о долготе-ширине.
Но я не думаю, что мои предпочтения в сексе сыграли решающую роль. Он сразу меня предупреждал, что я тупо страшная, и не привлекаю его в сексуальном смысле.
Меня многие общающиеся со мной мужчины сразу об этом предупреждают. Но не в коня корм, я тупо влюбляюсь в итоге.

Я всегда рассматриваю ситуацию со всех сторон, и в первую очередь, а даст ли мне это какую-то выгоду или нет. Если выгоды нет, мне по барабану, любила я этого человека или нет, я умею подавлять в себе любые чувства, даже самые смертельно сильные....я Вас уверяю...
Поэтому, если бы мне не выгодны оказались пристрастия любимого человека, то я отказалась бы от него.
Я убираю из своей жизни всё ненужное.

Естественно, всё, что мы пишем от своего имени - это ИМХО, и да, я считаю "это" ненормальным. Прелюдия, ласки - куда ни шло, но как самостоятельный акт, это ненормально. На мой, подчёркиваю, взгляд.