А вот вы никогда не задавались вопросом, откуда деньги у вашего бойфренда, кавалера и проч., когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками? Чистота происхождения этих денег? Я вот такая балда, они прямо пахнут - для меня. И если подарки кажутся мне дорогими и мне не ясно на какие собственно уляем, я начинаю нервничать и все время хочется задать вопрос: откуда деньги, раз так легко соришь ими. И понимаю, что могу этим вопросом все испортить, и выяснить хочется, вобщем мука...
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла
. А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...
А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла
![:biggrin:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
Как оказывается всё просто...