а я тебе Леш ответила раз *ни-ку-да* режь как тебе нравится, это во-первых!
во-вторых, ты думаешь я *глюпый дефчонка* не заметила, что два месяца ничего не модерировали? прекрасно видела и знаешь, если честно никакого криминала я не увидела, окромя откровенного одного мата Мява и заведенного топа про *п...ки*, который всй равно потом перенесли. По мне так нормально все шло и никого никуда слишком уж не несло. Свободы - да, было больше, сказать что все стало совсем плохо я тем более не могу.
в третьих, ты уж меня прости конешно, но если в п.8 написано - *запрещается обсуждать действия модератора*, марточка нам периодически напоминала что *зеленые* такие же пользователи, то как не абсурдно это звучит я считаю, что они и этот пункт не должны нарушать, даже если при этом они обсуждают *свои модераторские* действия.
или уж тогда определитесь либо вы *зеленые* либо вы *такие же как все* всё просто...
и еще раз повторюсь, Леш, честно, НАФИГА вы все это затеяли? НАФИГА? КОМУ это нужно? Что за *демократия*?
Режьте че хотите и куда хотите, и главное кого хотите!
Просто вспомни - сколько обсуждались выборы и перевыборы? и ЧТО? все равно администрация делает только то, что она считает нужным и в этот раз все будет также. Так что наверное, надо прекратить этот детский сад на лямках. ИМХО.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)