Мне кажется, проблема всех этих флудов-нефлудов в том, что мы всё время пытаемся как-то обособить БЗ от всего остального форума. У нас есть все те же темы, что и в остальных разделах, но отдельно. И эта самая наша самость и служит гемороидальными протечками пожизненного возникновения пожарной опасности.
И каждый тут герой и непознанный гений, которого не дай бог обидеть, он к верховному мартожеству побежит жаловаться. И чем аутсайдернее субьект, тем он больше орать будет, что зажимаются его попытки раскрыть себя во всей силе своего дарования.
Меня вот полностью устраивает модерирование таким, какое оно есть. Ну не цепляет меня удаление лишнего пустословия из моих постов, хотя бы и вместе с ними порой.
Чё вы паритесь-то? Тут единственный и неповторимый sweet home? Да ну. Мир -- он вокруг. А здесь возможность пообщаться.
Как только кончится внутреннее бунтарство «против кого-нибудь», так и сразу же перестанет напрягать всё.
Я это к чему клоню-то. Лен, если тебе где-то даже показалось, что флуд -- режь и не задумывайся. А если кто-то будет говорить «гаф», вырезаешь и по пункту 8 отсылаешь в форум поддержки. Не нравится, что советуешься, стань стервозной властолюбицей.
ИМХО.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)