факты - это всего лишь обстоятельства
Не согласен. Факты - это факты, а обстоятельства - это обстоятельства.

Но пойми в конце концов, о чем я говорю.
Я не призываю решать проблемы через измены, или бежать от проблем в этом направлении. Я не приветсвую измены. Но и не осуждаю их.

Ну наконец-то мы вернулись к тебе топика.:улыб:
Все дело в том, что *мои* примеры показывают, что измены ни к чему хорошему не приводят, и неважно, каковы их причины, неурядицы в семье или что-то еще. Но я всегда буду оппонентом тех, кто видит в изменах профилактику развода, ничего не значащие эпизоды, реализацию своих свобод и т.д. И тем более, пропагандирует их на форуме. Как уже правильно сказала (мой ей респект), если человек пришел сюда за решением своей проблемы, то он должен знать, что есть те, кто не считает измены допустимыми, и должен выслушать не только мнения поборников "свободных" отношений. Я не раз уже видел здесь возгласы: "Почитал(-а) я форум. Неужели не бывает браков без измен, как жить дальше?" Вот это и заставляет меня в который раз уже высказывать свое мнение даже несмотря на то, что за это отдельные форумчане меня не любят, а иные ненавидят.

Нужно что-то делать с ПРИЧИНОЙ,

Когда произошло, поздно уже думать о причинах, думать надо ДО, и понимать, что измена - это не конструктивное решение. И поменьше надо слушать экспериментаторов, тем более, не живших *нормальной* семьей - это когда не просто союз двух прохожих, идущих в одну сторону, а союз, созданный для рождения и воспитания детей.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;