Ответ на сообщение Re: Зачем другая..???.. пользователя Сама по себе
Никого он не любит. ИМХО. Маленький еще. Почему ЕГО ребенок. Это - их ребенок, а не ЕЕ и не ЕГО. И почему от жены надо не уходить, ребенка вместе делали, так? Ответственность - пополам, и нефиг жизнь портить ей, себе и ребенку. О ребенке заботиться можно и так, другое дело - не все это делают....
P.S. БИВ, я знаю, что Вы меня опять не поймете...
Да, че-то не понял... но хотелось бы понять. Давайте возьмем такую (опять же - гнипотетическую) ситуацию. Он, Жена, Ребенок, Любовница. Он дивет с Женой и Любовницей, Но любит (по крайней мере, думеает, что любит) - Любовницу. Вы считаете, что Жену с Ребенком ему следует бросить, уйти к Любовнице, и присылать Жене деньги на содержание Ребенка. Правильно я вас понял?
P.S. БИВ, я знаю, что Вы меня опять не поймете...
Да, че-то не понял... но хотелось бы понять. Давайте возьмем такую (опять же - гнипотетическую) ситуацию. Он, Жена, Ребенок, Любовница. Он дивет с Женой и Любовницей, Но любит (по крайней мере, думеает, что любит) - Любовницу. Вы считаете, что Жену с Ребенком ему следует бросить, уйти к Любовнице, и присылать Жене деньги на содержание Ребенка. Правильно я вас понял?
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.