Ответ на сообщение Re: Зачем другая..???.. пользователя lifffe
да мне знакомы такие семьи..я бы даже сказала, что это мужественные женщины, которые ради ребенка жертвуют своими интересами. Но вот вопрос, счастливы ли они, видя своего приходящего от другой мужа? хотя может со временем и эти ценности уходят! Множество женщин живут в браке именно из-за ребенка, особенно, если это не "16 лет совместной жизни, 6 из которых без любви", а около 3-5 лет. Особенно если это это внешне крепкая семья - без ежедневных скандалов, с совместным отпуском, иногда. Не отпугивает и наличие "другой", часто - даже не задевает.
Мне тут вспомнилась почему-то чета Бэкхемов. Если знаете, Дэвида очень сильно прижали несколько бабенок, которые уверенно рассказывают, что с ним спали. Причем желтая преса так муссировала эту тему, что все начали жалеть бедную Вику. А Вика тем временем смекнула, что муж богат, красив, известен и отличный папа для детей, и потерять такого было бы верхом глупости и даже глазом не ведет. Одному богу известно, как она себя на самом чувствует..
Это я так отвлеклась...короче.. на что только не пойдет женщина ради детей и материального благополучия...
мне бы очень не хотелось вступать в ряды того множества, которое вы обозначили...
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.