Ответ на сообщение Re: Зачем другая..???.. пользователя Сама по себе
Я в них не влюблялась, поскольку любовь у меня происходит не только на уровне половых органов, пардон, во всяком случае, не формируется там изначально. 2. Свободных мужчин полно. 3. Если бы я полюбила мужчину женатого (гипотеза, не более того...), ему пришлось бы сделать выбор: или-или, причем, я не называю это "уводить", я называю это "полноценно жить" - для себя, "способность принимать решения" - для мужчины.
Странна для меня Ваше такая категоричность!
Первое, что приходит на ум….при знакомстве с мужчиной Вы первым делом просите у него паспорт? Так что ли? Если свободен можно продолжать общение…. Второе, после того как вы влюбились в ЧЕЛОВЕКА не зная/не важно женат он или нет…и узнаете, что все же женат….Вы его сразу так раз! И разлюбили…. Ну а фраза «ему пришлось бы сделать выбор: или-или»….вообще выше всех похвал! Т.Е для Вас в отношениях самое главное что? Я-сделала выбор! Ты-должен ради меня все забыть и бросить! Я все правильно поняла?
Странна для меня Ваше такая категоричность!
Первое, что приходит на ум….при знакомстве с мужчиной Вы первым делом просите у него паспорт? Так что ли? Если свободен можно продолжать общение…. Второе, после того как вы влюбились в ЧЕЛОВЕКА не зная/не важно женат он или нет…и узнаете, что все же женат….Вы его сразу так раз! И разлюбили…. Ну а фраза «ему пришлось бы сделать выбор: или-или»….вообще выше всех похвал! Т.Е для Вас в отношениях самое главное что? Я-сделала выбор! Ты-должен ради меня все забыть и бросить! Я все правильно поняла?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться