Ответ на сообщение Re: Зачем другая..???.. пользователя Мерзавец
> Есть основопологающие ценности.
Их нельзя пределывать или пересматривать
в зависимости от ситуации.
Оправдывая свою слабость.
Предположи, что это не основополагающие ценности. И все сразу станет ясно.
Тут все от системы отсчета зависит, как ни крути.
Для меня, если я не люблю - это уже не измена.
Скорее именой в этом случае я назову тот факт, что уже не люблю.
Не изменой, а скорее даже изменением своего отношения к человеку. Корень у этих слов один, и суть одна.
Главное разобраться, любишь или уже нет. И ценности моментально трансформируются. А все эти страдания, сопли и слезы - оттого, что люди не могут в своих чувствах разобраться. Про какой-то долг вспоминают...
При чем здесь вообще долг... Хорошенький долг - раздвигать ноги только перед мужем... И где был этот долг до брака, пока то с одним спала, то с другим... Да хоть бы и с ним одним, один черт - не с мужем еще... Ну не фиг из себя ханжу-то строить...
Их нельзя пределывать или пересматривать
в зависимости от ситуации.
Оправдывая свою слабость.
Предположи, что это не основополагающие ценности. И все сразу станет ясно.
Тут все от системы отсчета зависит, как ни крути.
Для меня, если я не люблю - это уже не измена.
Скорее именой в этом случае я назову тот факт, что уже не люблю.
Не изменой, а скорее даже изменением своего отношения к человеку. Корень у этих слов один, и суть одна.
Главное разобраться, любишь или уже нет. И ценности моментально трансформируются. А все эти страдания, сопли и слезы - оттого, что люди не могут в своих чувствах разобраться. Про какой-то долг вспоминают...
При чем здесь вообще долг... Хорошенький долг - раздвигать ноги только перед мужем... И где был этот долг до брака, пока то с одним спала, то с другим... Да хоть бы и с ним одним, один черт - не с мужем еще... Ну не фиг из себя ханжу-то строить...