-=как там стандартная ситуация - он меня бросил? ну ладно, я вот возьму и займусь собой, любимой: похожу в фитнесс-клуб, в солярий, сяду на диету, и вообще - возлюблю себя, и никого другого (пока). это - пример. кстати, тут речь не только о работе над внешностью, а как раз и над системой ценностей. в итоге при улучшении внешнего вида любить себя начинаешь больше, и в своей иерархии ценностей двигаешься все ближе и ближе к первому месту.=-

ага, и мысли в голове: вот увидит он меня и пожалеет, что бросил...Бывает, если честно?
Нет, бросают не потому, что кривой, косой, толстый. Из-за этого могут не познакомиться, но не бросить...
Работать над способностью восстанавливать взаимопонимание - вот, по-моему , оптимальная линия поведения. Уметь естественно следовать разным линиям поведения, быть мобильной, гибкой...Понимать, что нужно в отношениях с тобой окружающим. Я не рассматриваю мужчин, которым нужен только секс..Эти как класс для меня не существуют...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"