В ответ на: Вроде остановились на участке) Севас, Северный, прям первая береговая :wub1.gif:
И опять строиться..... :безум: :biggrin:
Но локация идеальная)
в Севастополе живет такой писатель Платон Беседин. у него есть ТК. я бы назвала его настоящим патриотом. несмотря на разность взглядов. он не только ура кричит. в основном страдает за то каким стал город. голосовал за присоединение Крыма к России.
Показать скрытый текст
Преображённый Севастополь.

Давно я не был на улице Юмашева в Севастополе поздно вечером. А тут пришлось идти в круглосуточную аптеку.

Остановка Юмашева. Совсем рядом - круглосуточный ломбард и гастроном «Виктория» с бухлом. Возле них - стадо стрёмных, агрессивных типов, прессующих друг друга. Удобно: занёс отжатое в ломбард - и бухнул тут же.

Чуть дальше тусит молодёжь. Человек 30, не меньше. По рукам ходит наркота, часть гоняет по пешеходной части на мопедах. Кто-то командует - и часть идёт толпой бить кого-то.

Где полиция? Она появляется! Едет «боб», но - мимо.

А на скамейках лежат бесчувственные бомжи в лужах нечистот.

Фунты лиха в Севастополе, или низший пилотаж.

Думаю, губернатору нынешнему и, вероятно, будущему надо записывать свои кружочки о том, как преобразился Севастополь, в полночь с улицы Юмашева. Для эффекта.

Иван Степанович Юмашев, кстати, если кто не знал, командовал Тихоокеанским и Черноморским флотами. Мне стыдно перед ним, но должно быть стыдно не мне.
Скрыть текст

я читаю жизнь..