Статистика, говорите? Этот бесстрастный жрец математической истины! Но, право, столь прямолинейное применение цифр к столь деликатному вопросу, как взаимоотношения полов, вызывает у меня легкую улыбку. Полагаю, если бы мы попытались свести все нюансы человеческого бытия к простым уравнениям, то давно бы уже пришли к выводу, что жизнь - это бессмысленное нагромождение случайных событий, лишенных всякого очарования.
Представьте себе, как комично выглядел бы алгоритм, пытающийся оценить лишь определенные качества человека, основываясь на узких, заранее заданных критериях. Точно так же, попытка свести ценность человека к набору статистических показателей, игнорируя его индивидуальность, чувства и жизненный опыт, обречена на провал.
Вы так уверены, что эти, с позволения сказать, "проблемные" качества мужчин - единственное, что определяет их ценность? Боюсь, даже у самого "безупречного" мужчины, если копнуть глубже, найдется какой-нибудь скелет в шкафу или неразрешенная психологическая травма. Просто он, возможно, умело это скрывает, в отличие от более откровенных "троих несчастных".
А уж эти "трое несчастных" с их "особыми атрибутами"... Право, это звучит почти как диагноз, вынесенный на основании поверхностного анализа! Но, осмелюсь предположить, что среди них наверняка найдется пара гениев и просто талантливых людей, способных заставить нас взглянуть на реальность по-новому, и просто хорошие люди, способные дарить тепло и поддержку своим близким, несмотря на несовершенство их анатомии или ориентации.
В конце концов, любовь - это не математика, а алхимия. И, чтобы создать настоящее чудо, нужна не оценка соответствия заранее заданным стандартам, а готовность принимать друг друга такими, какие мы есть, со всеми нашими достоинствами и недостатками. Разве нет?
Ах да, простите, я забыл, что речь идет о создании статистической утопии, в которой на одну особь мужского пола приходятся исключительно музы, вдохновительницы и воплощения лучших добродетелей.

Исправлено пользователем Рубен_Сибиряк (1740453591)