Как-то знакомая фельдшер скорой помощи поделилась историей, приехали они на страшное ДТП, Кукурузер сошелся с фурой на трасе, надо отдать должное Тойоте, водитель внедорожника остался жив, но серьезно травмирован. Срочно пришлось его везти в ближайшую дежурную больницу, а когда полуживое тело было доставлено, и начали готовить к операции, нарисовалась жена – высокая блондинка, модельной внешности, о которых говорят: 90х60х90. Начала размазывать сопли и слюни по накрашенному лицу, типа – спасите моего мужика, он любовь всей жизни. И вот тут и моей приятельницы возник когнитивный диссонанс, пострадавший – маленький, толстый, лысый, на такого без слез не взглянешь (с ее женского взгляда), а супруга – красавица. На тот момент героя повествования вывезли на каталке из приемника, чтоб отвезти в операционную, ну и моя приятельница подошла, вроде – простынку поправить, прикрывающую голое тело, и глянула между ног, вдруг там есть нечто, очень привлекательное для женщин... После чего подумала: это же надо так любить деньги! Но вы открыли мне глаза и всем другим читающим, теперь понимаю, противоположности притягиваются, высокое, стройное, молодое, с длинными волосами обязательно должно прилепиться к маленькому, толстому, лысому и старому. Закон генов, однако… Пошел сбривать шевелюру и жрать вредную еду!

Назад в будущее...