Я не знаю о ком ты тут написал, может и я к ним отношусь. Но я думаю, мы все постарели, или матерели, и стали более опытными, и игры дурацкие уже не радуют. И тебе, как уже совершенно зрелому мужчине, хочется ясности и покоя. Но тут не то место для этих двух составляющих. Есть смысл уйти с БЗ в частности, и из виртуального общения вообще, просто потому, что оно себя изжило и не приносит былой радости и новизны.
Не надо тут никого ни упрекать, ни подначивать. УСТАЛИ ВСЕ.
Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам.
Я сама в раздумьи: уйти-не уйти из всех форумов и ресурсов. Чего время зря палить... Единственно жаль расстаться с некоторыми персонажами, которые обрели плоть и стали частью моей жизни. Так с другой стороны - уже телефонами давно обменялись, просто нужно встречаться в реале.

Вобщем, вопрос, да, Макс...
А прикольно будет понаблюдать за владельцами социальных сетей, когда из них произойдет массовый исход виртуального народа)))) А что, сколько можно нам мозги разглаживать, пора возвращаться в жизнь!?

А то скоро уже помирать станем, и будем продолжать судорожно давить кнопки: Ой, на краю могилы хочу сообщить вам , юзеры, жить-то как хочется!!! (или не хочется) :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...