я так и не знаю чей он.. Возможно по-началу он был свой собственный, но потом возможно что то изменилось.моё мение - существует всего две стороны - и обе, мягко говоря - не из тех, чью сторону можно принять. по крайней мере - мне.я бы хотел , чтобы оно шло иначе, но не так, как вещают с экрана телевизора, и не так, как читают в лекциях представители "другой России"
Ходорковский - умный мужик, говорит правильные вещи, но не перед правильной аудиторией.
Этим приносит больше вреда. Правильные вещи не будут услышаны.. мир погружается в хаос, сон разума рождает чудовищ.
а ведь сказал то в общем - правовое общество, про единый народ ,которого нет, про необходимость найти точки примерения между двумя частями Украины, об общественном согласии, о снижении накала в отношениях с Россией... но кому сказал? студентам с промытыми зомбированными 10 летней пропагандой мозгами, и то что его освистали - в общем то ожидаемо...
у новой власти нет того качества, которое появилось у Путина - умения услышать другую сторону.

вчера в отсавку были отправлены некоторые руководители МВД за вполне уголовные проступки: коррупцию, крышевание, соучастие в преступных действиях подчиненных, фальсификацию уголовных дел.

надеюсь судьба Януковича будет примером и нашим чиновникам, что пересечение "красной черты" в отношении к своим гражданам так же опасно, как и в международной дипломатии.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.