Из репортажей с места событий (утренняя тренировка):
Показать скрытый текст
Парни первой группы как то ничего интересного не показали кроме ина бауера и вращения Беранковой/Билман Мартинеза. Остальные мотаются по кругу и скачут. Хендрикс гоняется за 3а и недогоняет, Миша Ге догнал, но ненадолго. Годорожа даже не пытается. За музыку Хендрикса с "у!!!" в 7 утра я бы расстреливала. Ракмалиев пытается 3/3, но выезжает на зубцах. Ге приземляет чего то в 7 утра. Вообще мне как то из них из всех больше всего нравится Мартинез - 3а там был, 3л3т тоже. Фирус скучный (о, вот свалился с 3а)

Плющенко в знаменитом новом костюме. Если бы мне не сказали, не обратила бы внимание. Примерно то же самое , только спина прозрачная зачем то.

Плющенко пришел, откатал программу без прыжков и вращений и ушел.
Абботт 3р. Музыка Романенкова (ой, он какой то совсем высокий стал, не узнала даже).

Романенков летает с 3а - пока 2 раза и 2 раза упал. Абботт гоняется за 4м и не догоняет все еще. Осталные катаются из угла в угол, кроме Паркинсона который до углов все равно не доезжает. Керри 2а Романенков3что то. А вообще музыка у нас Келемена. Его дорожка после Абботта выглядит несколько издевательством

Абботт 4т3т при чем с нулевой скорости. Впечатление, что он этот 4т/3т делает только с места, а в программе он летит через весь каток.
Паркинсон 3/2т Романенков скрежет коньками. Керри, кстати, на удивление тихо катается. Это нам тут музыку на секунду выключили. Сразу стало слышен скрежет.
Скрыть текст