Мда...Вляпались вы сударыня по самое "небалуйся"...

Что абсолютно однозначно- теперь НИКОГДА ваши с мужем отношения не буду теми же что были прежде-даже если он простит, даже если вы его вернете и все "как будто" будет по-старому- не тешьте себя тщетными надеждами- это иллюзия.После такого-люди меняются однозначно и бесповоротно-и вы сами теперь другая, вот увидите еще...

Что же до того "что делать"-а вот об этом надо было подумать перед тем как звать к себе в постель другого..Теперь же..Странно даже как-то звучат Ваши слова о том что мол "мужа люблю и хочу его вернуть" - а как эти слова сочетаются с тем другим в постели??Ведь насколько я понимаю он там был не в первый раз- застукали впервые-это да, а приходил он регулярно- ведь так???

Что до меня-будь я на месте мужа...Я -во первых не ушел бы и не хлопнул дверью а сперва спустил бы с лестницы того ублюдка который лежал в постели-сейчас как раз с утреца такая бодрая погодка- освежился бы на свежем воздухе..Во -вторых- я не стал бы откладывать разговоры "на-потом", такие вопросы решаются сразу.Я бы выяснил причину вашего поступка- ну а дальше уже действовал бы в зависимости от ситуации, но почти на 100% я бы просто ушел и не вернулся никогда...

Правильно сказал кто-то,жаль не помню кто...У любви не бывает измен- улюбви есть начало и есть конец...

А так по-человечески..Мне жаль вас конечно..Но во всем что произошло виноваты только вы сами...