• Продолжение топика "Про отраду (часть 2)"

Телепаты в отпуске

• В ответ на: Сбера, к бонусной программе
    Кстати за расчеты в Ленте выдают от 15 до 20% спасибками. Очень классно. Нужно подключить, искать в разделе для жизни

Исправлено пользователем Indigirka (04.08.26 12:20)

• Ага, до 18 августа.

• выдают от 15 до 20% спасибками.
    --------------
    Лучше бы деньгами или продуктами.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Да ладно, 20% можно и так.

• Про героя СВО все прочитали?
    Это лучшее за долгое время, пожалуй что шедевр. Спасибо, родные!

web-страница

Исправлено пользователем Indigirka (06.08.26 19:04)

• Парализованный делал сам себе массаж сердца когда оно останавливалось? Это байка из вахи?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Прикинь, я в голос смеялась. Чуть домашних не перебудила.
    Там видимо и лошадь сама себе массаж сделала и прискакала к людям. Но она не свошница, что об этом писать то.
    А медведь тоже отдельно конкретно ох...ренел, бедняга.

Исправлено пользователем Indigirka (06.08.26 19:29)

• Зачем такое читать.. ну элементарная гигиена должна же быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всякое в ленте бывает вылазит. От всего не отмахаешься.

• Медведь оказался какой-то на половину свирепый. Удара молнии не испугался, а вот выстрелов из бум палки опосался. Но тоже не сильно, продолжал преследовать ползуна.

• В ответ на: Про героя СВО все прочитали?
    Это лучшее за долгое время, пожалуй что шедевр. Спасибо, родные!

web-страница
    оч похоже на очередной шедевр от марго симонян ))))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: оч похоже на очередной шедевр от марго симонян ))))))
    нет автор другой

В ответ на: Об этом сообщает министр здравоохранения региона Дмитрий Хубезов.
    поспорила с министром ЗО региона))

Кардиолог Маршинцева заявила, что человек не может сделать массаж сердца сам себе

• В ответ на: Медведь оказался какой-то на половину свирепый. Удара молнии не испугался, а вот выстрелов из бум палки опосался. Но тоже не сильно, продолжал преследовать ползуна.
    медведь видимо сбежал с предвыборного плаката ЕР)) потому и свирепый только на 50%

• это да, но тащить другим зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Зачем такое читать.. ну элементарная гигиена должна же быть
    в смысле *такое*? какая гигиена? это министр здравоохранения Республики Алтай Дмитрий Хубезов рассказал. министр. здравоохранения.

• медведю теперь к психологу надо

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• какой все-таки вкусный грушевый пирог в ля мезоне))

• Кто-то с мухоморами переборщил, похоже…

Анекдот:
    Мужик случайно прихватил на рыбалку пачку «Беломора» сына и поймал три лохнесских чудовища, четыре русалки и пару китов.

Назад в будущее...

• кто-то сфотал меня на заправке)) ну я понятно красавчик, но цены еще красивее))

• Цены за 100 мл?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• если не за 10 мл))

• عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• какие же вкусные кабачата) свои разумеется. майонез, чеснок, сыр на них :live:

• Какой сыр? Адыгейский? Мне еще, всё тоже самое, но с баклажанами нравится.

• Ну что, засони, сколько падающих звезд вчера успели словить? Вот я специально до часу ночи выжидала, вышла на крыльцо - и сразу три за пять минут:)) У меня и желаний-то столько нет. Не стала проверять обещанные 50 в час, но, похоже, персеиды не подвели нынче.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• персеиды не подвели
    ---------------
    Эх! Знал бы - тоже полюбовался! Обидно, такое событие пропустил!

• Дж. Лорд, Р. Блэкмор - "сила", энергия, мощь - непревзойдённые мастера импровизации. К сожалению, других на фотке не знаю. До сих пор иногда врубаю, что-то послушать, чтобы взбодриться.

• Как я тебя понимаю.
    В марте 2022 года британская рок-группа Deep Purple открыто выступила с осуждением действий российских властей в Украине. В рамках этого протеста клавишник коллектива Дон Эйри лично отправил Дмитрию Медведеву назад его автограф, полученный во время встречи в 2011 году. Поступок стал ответом на официальные заявления Медведева, сделанные после начала боевых действий.

Во что бы еще поработать?

• S7 открыли продажу прямых рейсов в Дубай с декабря. Что-то знают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что им знать? У них бизнес, убытки. Интересно, надуться ли желающие.

• Если в Геленджик едут, почему бы в Дубай не слетать?
    Как пересадочный пункт тоже неплохо.

Исправлено пользователем Indigirka (14.08.26 07:33)

• Из Геленджика проще возвращаться чем из Дубая, если что.

• сразу видно домоседа... как пересадочный пункт лучше стамбул.
    дубай про другое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное одинаково

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В марте 2022 года британская рок-группа Deep Purple открыто выступила с осуждением действий российских властей в Украине.
    Да плевать на эту шушеру.

• Из Геленджика и окрестностей отдыхающие массового уезжают после ночи на 12 августа…

Назад в будущее...

• В ответ на:
    В ответ на: В марте 2022 года британская рок-группа Deep Purple открыто выступила с осуждением действий российских властей в Украине.
    Да плевать на эту шушеру.
    Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами».

• По-моему по степени конфликтности Россия занимает одно из призовых мест, наряду с США. Почти в любую движуху вляпывается с восторгом. Нет, чтобы в сторонке постоять. Во многих случаях огребает как государство а народ в любом случае.

• В ответ на: По-моему по степени конфликтности Россия занимает одно из призовых мест, наряду с США. Почти в любую движуху вляпывается с восторгом. Нет, чтобы в сторонке постоять. Во многих случаях огребает как государство а народ в любом случае.
    Согласно международному Глобальному индексу миролюбия (Global Peace Index), Россия и США действительно находятся в нижней части этого рейтинга, хотя и по разным причинам. Россия в последние годы занимает позиции на самом дне списка из-за масштабных внешнеполитических конфликтов и милитаризации, в то время как США теряют позиции из-за внутренней политической нестабильности.
    Россия находится на последнем, 163-м месте в глобальном индексе миролюбия, демонстрируя максимальный уровень милитаризации и вовлеченности в вооруженные противостояния.

• Юрия Лозу любишь?
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нынче)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ...ватник в лучшем случае считает...
    Да плевать на бандеровских пропагандонов.

• ага. с учетом того, что у России границы до неба (а это еще СССР не вспоминая), к вопросу о вляпывается с восторгом и в сторонке постоять.
    вот геополитики у нас на форуме конечно достойнейшие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Юрия Лозу любишь?
    Предпочитаю Dire Straits и Alan Parsons Project. Дедушка, слышал о таких группах?

• В ответ на: Нет, чтобы в сторонке постоять.
    С точки зрения соросят Россия должна стоять в сторонке, когда детей убивают.

• Даже слушал) но не мое, хотя некоторые вещи не плохие…

• Только в России?
    Война такая дрянь, что жертвы мирного населения неизбежны, причем с обеих сторон. и остановить их может только прекращение войны…

• В ответ на: Даже слушал) но не мое…
    Это дело вкуса.

• В ответ на: ...остановить их может только прекращение войны…
    Напомни деда, как была прекращена вторая мировая.

Исправлено пользователем Malvar (14.08.26 16:42)

Записей на странице:

Перейти в форум