Погода: 14 °C
27.0521...25облачно, без осадков
28.0525...27небольшая облачность, без осадков
  • Продолжение топика "Про отраду"

Телепаты в отпуске

• Alippa:

и должность переименовать в уполномоченного по запретам для человека

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :help.gif: Осторожно, новости!

Слово «пидорас» не относится к нецензурной брани, считает Роскомнадзор. Такой ответ получил наш читатель, который пожаловался на ругательства Соловьева в эфире Соловьев Live.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну а мы, ну мы – пидорасы,
    Наркоманы, нацисты, шпана,
    Как один социально опасны
    И по каждому плачет тюрьма.
    Мы пена в мутном потоке
    Пресловутой красной волны.
    Так об этом пишут газеты,
    А газеты всегда правы.

Все это Rock-n-Roll.

• Sоbоlev, теперь так можно же с разъяснениями РКН?

• оттепель

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Одонаточка

хороший текст :live:

• рукалицо.

• Да, интересный текст. И знаете что, вот это - оно ведь реально:

"...Потому что разозленные и справедливо разгневанные женщины – это сила, меняющая мир."

Складывается ощущение, что на баб сейчас у нас вся надежда.
    Во-первых, в России их - так получилось - намного больше. Во-вторых, они озлоблены.
    Когда твоему ребёнку грозит мобилизация, разум отказывает, женщина "дышит маткой". Это уже на уровне инстинктов (хоть их наличие тут, помнится, и отрицали, но этот суслик таки есть и пока что наукой не опровергнут). Разъярённая тигрица, защищающая потомство, порвёт любого самца.
    Тем более, что самцы остались либо Алёшеньки, либо дряхлые старцы, либо усталые от очередной смены парадигмы, не видящие "ради чего" остальные.
    А бабам есть ради чего (см. выше).
    И складывается лично у меня ощущение, от прочтения разнообразного сетевого контента, что баб в России начинают натурально БОЯТЬСЯ.
    Оттого все эти попытки набросить паранджу и отбросить в "кухня, дети, церковь". Оттого дебильные законы на лишение права распоряжаться своим телом, оттого прочие унизительные потуги, которые радостно подхвачены обиженками мужского пола всех возрастов: "отомстим бабам на государственном уровне!"

У России сейчас женское лицо. И она пойдёт за женщиной. И вот кто-то очень хочет этого не допустить.

• За какой женщиной? За терешковой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это сложный вопрос - за какой. У меня сейчас нет готовности к обсуждению и выдвижению гипотез о личности.

• В ответ на: Разъярённая тигрица, порвёт любого самца.
    Может я как-то по своему такое представляю, но порой поражение слаще победы)))

Слышал от знающих, что иногда нужно проиграть битву, чтобы выиграть войну.

Во что бы еще поработать?

• Кто о чём, а Демид о своей боли (только не обижайся).

• как быстро привыкаешь к хорошему! совершенно не могу теперь пить магазинную кисломолочку. фубе прям :biggrin: .
    только собственного производства)

• Терешкова это люди "вчера", сегодня женщины девушки другие

• привози, забухаем под окнами алиппы твоим кефирчиком :biggrin:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: Когда твоему ребёнку грозит мобилизация,
    Ну это - перебор, конечно.
    Эти :1: скорее таки бахнут, чем объявят всеобщую. Всеобщая им сильнее боком повернётся. И они это знают.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Жэньминь Жибао сегодня

• В ответ на: У России сейчас женское лицо. И она пойдёт за женщиной. И вот кто-то очень хочет этого не допустить.
    и это женское лицо обращено к телевизору.... и очень редко женщины готовы идти за женщиной почему-то

• ага)))

• Не твои, вот ты и бесишься.

• Вы уверены про всех женщин? И про молодёжь?
    Я-то как раз телебабок в виду не имела.

• я вообще ни в чем не уверен кроме смерти и налогов, но по МОИМ ощущениям это так

• Всё-таки прав, прав Пелевин с его определением буддизма))

Каждый вещает исключительно из своей мозгокаморки.

• из чужой каморки вещать сложно, приходится из своей))

• :biggrin: Оля! Я пару часов назад замариновал магазинное куриное филе, которое порезал кубиками, смешав его со свежими шампиньонами порезанными 1/2-1/4, магазинный маринад от приправыч, перец, копчёная паприка, экстра-соль, мелко рубленный чеснок
    как думаешь, если я это поставлю готовиться минут через 20, и потом поем, я сумею встать в 10? :ха-ха!:

• Вотгаткакой! :dry: :бебе: :biggrin:

• :biggrin: ещё не гат

а вот сейчас - пошёл готовить :tease: :biggrin: :friends: :drinks:

• Готовь, конечно, а я пока пойду сдохну от зависти. :biggrin:

• :1: не-не, рано подыхать, мы с тобой ещё забухаем :biggrin: :drinks:

• Уровень грамотности до и после СССР @banksta

что они этим хотели сказать? :eek:

• Нее, биология против феминизма) Подчинение внешним обстоятельствам или авторитетам, вообще всем людям дается проще, чем сопротивление(так что Россия не исключение). В ходе эволюции подчинение стайным иерархиям и вожакам было залогом выживания. Бунтари и те, кто постоянно сопротивлялся большинству, часто гибли. Поэтому следовать правилам - это естественная природная программа.
    Но мужской и женский мозг радикально отличаются. М и Ж обладают разными эволюционными стратегиями, направленными на максимизацию выживания потомства. Мужчины чаще ориентированы на поиск решений и конкуренцию, в то время как женщины более склонны к сохранению стабильности любой ценой. Мужчины чаще ставят на первое место карьеру и успех, а женщины - создание семейного уюта и социальные связи.
    Это не вечно, но так было раньше)

• съел?)

• :biggrin: не всё, там же кило курицы и 400г шампиньонов

• марина, ты же эти конфеты хвалила? web-страница мне понравились :live:

• ага, я их узнала из детских подарков, что мы покупаем к НГ. вкусные.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• щас в магазе была, надо было томатной пасты купить. по привычке кидаю помидорку в корзину, мини-баночки, тут гляжу - рядом лежат тоже мини по 29 р. (помидорка почти 100). взяла короче, хотя не разобрала даже что там за состав ))) в инете тоже ничего про эту пасту нет, кроме того, что это китай. ну попробую сегодня.
    еще не поняла, почему в последние месяцы в магазинах зеленые бананы продают. я понимаю, что они дозреют, но раньше были и уже спелые в продаже.

• Я в быстрономе такую взяла. Уже борщ с ней сварила, норм) 39 р.

• В ответ на: еще не поняла, почему в последние месяцы в магазинах зеленые бананы продают. я понимаю, что они дозреют, но раньше были и уже спелые в продаже.
    слушай, ну в нашей Марии спелые, уровень 3
    я тут один в итоге довёл до 7 и выкинул :biggrin:
    не ищи заговора, просто такая партия попалась
    с фруктами-овощами так бывает

• я вот твою сходу не нашёл, Распак в Ярче! по 25, Махеевъ в Окей и Магнитах по 29, Помидорка там же по 33, Глобал Виллидж 5ки прайват тож 29, 365 дней в лентах 25 и т.д. в метро вообще какая-то фигня 65г 22р

• В ответ на: щас в магазе была, надо было томатной пасты купить.
    Покупаю в лавке овощной, по-моему азербайджанцы держат, Урицкого дом 2. Хорошая и не дорогая

• Иран?

• да мне принципиально надо мини-баночки до 100 гр. я редко ее использую и она открытая не хранится долго )) выбрасываю постоянно, вот перешла на порционные. дороже, но зато вся уходит по назначению.

• :agree: ненавижу плесень

• Ты делай сок. Если паста хророшая, то сок вкусный. И выбрасывать не придется)
    пысы Леха может делать коктейль - кроававую мэри))) примерно третий и последующие можно уже и с плесенью

Исправлено пользователем Демид (18.05.26 14:45)

• В ответ на: Иран?
    ага

• В ответ на: да мне принципиально надо мини-баночки до 100 гр. я редко ее использую и она открытая не хранится долго )) выбрасываю постоянно, вот перешла на порционные. дороже, но зато вся уходит по назначению.
    у меня я такая банка за неделю уходит

• у нас никто томатный не пьет :dnknow: хотя сады придонья мультиовощной на ура идет, но там свеклы больше вроде бы.

• а я никуда особо не использую. вот сегодня тефтели делала в сметанно-томатном соусе..и все вроде бы. для макарон у меня домашний помидорный соус, еще я люблю в собственном соку томаты для соусов к пасте или рагу брать. а томатную пасту не знаю куда еще пихать.

Записей на странице:

Перейти в форум