Погода: 14 °C
07.0515...21небольшая облачность, без осадков
08.0516...20переменная облачность, без осадков
  • Он и про войну, и не про войну. Охватывается очень большой промежуток времени: от юности до старости героев, время от царской России до глубоко после войны. Там много серий, ты путаешь с каким-то другим фильмом.

В фильме характеры героев прописаны и сыграны актерами на разрыв, эталонно, и с революционщиной не переборщили, а книга тягомотная.

• А ПеппиДлинныйЧулок? Великолепная книга детская, просто чудесная, и херовый фильм.

Зато Винни-Пух - книга скучновата, а мультики я до сих пор люблю)

В общем куча и прямых, и обратных примеров.

• У Горького я перечитываю только написанное до 30-х гг. Исключение - "Жизнь Клима Самгина".
    Тяга к перечитыванию возникает при разных обстоятельствах и от этого зависит выбор конкретной книги и автора. Чувство голода по хорошей речи и чистому языку, либо переросла какой-то свой уровень и доросла до нового слоя в произведении, или просто нужно переключиться, спрыгнуть с колеса.
    Я - технарь, поэтому читаю/смотрю в первый раз сюжет, параллельно отмечая реперные точки (если они найдутся) интересов/уровней, к которым вернусь либо сразу после прочтения, либо спустя какое-то время. Так же и с фильмами/сериалами. С визуальными произведениями иногда реперы перевешивают). Так сюжет "Счастливого числа Слевина" отследила только на седьмом или восьмом пересмотре - профдеформация там плющила не по-детски).

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум