Погода: 11 °C
04.048...15пасмурно, небольшие дожди
05.040...3пасмурно, небольшие дожди
  • Теперь жизнь наладится в Гамбурге.

• Заживут лучше прежнего :agree:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Привет, взаимно. )

Насколько знаю, у китайцев (не только у них, но у них больше всех) есть угольные электростанции со сверхкритическими температурами и всякими системами очистки, вроде как вполне проходят экологические стандарты. Учитывая прочие факторы (прерывистость "зеленой" генерации, проблема утилизации отработанных панелей и ветряков) - ХЗ что хуже. Если отбросить "экологическую" риторику.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Гордыня - смертный грех, знамо дело.

• Вполне осознанно строили. В районе 2005-2010 годов шведский Vattenfall решил расширяться. В сторону соседних стран. Назаключал договоров, потом начали строить, потом началось ужесточение эконорм и когда построили - прослезились и через 5 лет закрыли. А теперь они же и сносят.
    Ибо закрытая станция на консервации все равно тянет денежку. А оставить ее "призраком", как гостиницу на Маркса, нельзя по законам земли. Или сноси, или перепрофилируй, или поддерживай консервацию.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Только дышать там все равно нельзя. Я в этом году три недели грешил на вирусы, простуды, акклиматизацию, а оказалось банальная пылевая аллергия. Вернулся и все как рукой сняло.
    ХЗ, что они там проходят в плане стандартов, но по РМ 2.5 хуже, чем в Китае нет нигде. :улыб:

• Классные нормы когда уголь - это фу а пыль - это респект экологичности. Главное вовремя определить от чего самый вред и не перепутать.
    Думаю самый вред им вообще от любой генерации потому нужно разработать программу по селекции морозоустойчивых людей на горизонт 100 лет и выделить дофига баблища. Точно поможет!
    Через 100 отчитаются или сменят программу

• Лучше всего дышится в сосновом лесу. Потому тебе нужно в лесу работу искать :улыб:

• Если это показатель "в среднем" (по больнице, то бишь по стране), то упомянутые станции это может характеризовать никак. )

• Помнится, был такой ужасно вредный газ - фреон, ага.

• Да. Помню помню :agree:
    Вообще прикольно периодически читать что становится вредным.
    Особенно интересно что вредными стали коровьи пуки :biggrin: и в перспективе нужно заменить говядину червяками которые не пукают.
    Интересно что по рыбам придумают?

• в рыбовых - ртуть. по крайней мере по этой причине запретили ввозить корм, который ела моя собака.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Собаку тоже предлагают на жуков и червяков перевести? А ежели она не согласная то голодом морить пока не согласится :umnik:

• у меня особенная собака. она не спрашивает, она ест все что условно-съедобно сама. иногда я все таки успеваю крикнуть "плюнь" и это съедает видимо другая особенная собака.
    жуков кстати тоже ест.

• Главное что б хозяев не сожрала с голодухи :russian_ru:

• муху сожрать - это ж счастье для жЫвотных :agree:
    да и не муху тоже. мой кот вчера вот только шел себе, шел и вдруг встретил свой собственный клок шерсти (ну не успела я его убрать)) сожрал в две секунды.

я читаю жизнь..

• не, даже на птичек не покушается. она же не умеет кусаться, так что и съесть не сможет, ну пока не помрем и пахнуть не начнем.

• вчера гуляли, за одной хрущевкой кто-то из окна копченый окорочок выкинул (прям целый). чарли его унюхала еще за километр и радостно схватила зубами, на команду конечно выплюнула, но долго потом шла оглядываясь и горестно вздыхая :biggrin:

• Если жуки и пауки и прочие червяки в конечном продукте будут дешевле, а по ингредиентам питательных веществ не хуже, то почему нет? Сушка она такая, главное правильные ингредиенты, а из чего получены не важно...
    зы.
    А вот яйца и масло собачкам мало интересно, но вот решили закупиться мясом голов коров. 300р/кг. По знакомству и полуоптом 290... А я помню 100 на ЦР уговаривали, отдавали за 90. И не 20 кг...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну а чо, зож этот и зверюшкам в лом))

я читаю жизнь..

• парфенов снял и выложил пилотный (надеюсь) выпуск намемни 24. поржала, заодно наконец услышала песню "сигма бой" и с удивлением узнала, что у молодежи популярны кадышева, агутин и группа дюна )))

• седня третью крысу подобрал задавленную. за весну. зимой не было. пишут подтопило типа их, потому активизировались...Мах было 18 за зиму лет 5 назад... Когда сосед свиней держал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: там был единственный вид корма, именно что целиком на основе рыбовых, превышение никто так и не вывесил (наверняка единицы %), ртуть природная
    просто надо было формально найти повод запретить и они его нашли
    кто заказчик и бенефициары - хрен знает

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• этих девчонок как уже не пригвоздили за эту сигму бой. и родителей тоже.

сегодня в тг видела их с дзюбой)

я читаю жизнь..

• да это как с польскими яблоками и французскими сырами. просто из вредности.

• В ответ на: у молодежи популярны кадышева, агутин и группа дюна )))
    :шок:

• да ладно тебе. есть хорошие песни у них.

• :biggrin: у Дюны - да

• Ты ж среди молодёжи работаешь.
    У Кадышевой все гастроли расписаны нынче :biggrin:
    Говорят под неё рилсы хорошо получаются (не проверял)

• мне кажется Кадышева - это какой-то прикол) ну тетка в бальных платьях поет. кринжатина)

я читаю жизнь..

• мне кадышевская "широка река" очень нравится :dnknow: особенно в дуэте с младшим пьехой. они ее пели на фабрике звезд, оттуда я эту песню и знаю ))

• :biggrin: вот не приглядывался, что у них за видосы, но эти трое исполнителей точно мне ни разу за три месяца не встречались у молодёжи
    впрочем, выборка в три сотни человек не репрезентативна, наблюдение некорректно, они всё же больше учатся, чем на ушах стоят (хотя, могут иногда :biggrin: ), опросы не проводил

• не, на концерты идут прям )) снимают рилзы, где показывают билеты и хвастаются, что идут на кадышеву.

• :biggrin: ну вот не моё шоу, скорее, Агутина песни вспомню

• :biggrin: фантастика

• Билеты же кто-то раскупает
    Чайники пляшущие кстати прикольные в этом я согласен

• может это просто хоть какая-то нормальность среди всего кошмара ))) ну прикольные песни, про любовь. тот же рэп/рок да и попса современная вся разделилась и на одни темы строчит. а иностранщина к нам не едет нынче.

• :biggrin: да может быть, на самом деле тоже хрен знает что слушали, иногда нелогичное совсем и странное

• значит .. вкусовщина :biggrin:
    вот и Анну Семенович наградили web-страница
    дамочка она веселая, ничего не скажешь, наверное и для кого-то талантливая.

я читаю жизнь..

• ну а чо, юра шатунов прям голосище имел?) а вон как слушали)

я читаю жизнь..

• дада, все мы одинаковые, иначе не было бы мемов про "мой плейлист"

• Странным образом этот показатель в Китае наиболее высокий в районах добычи угля и сосредоточения угольной генерации. Совпадение? Не думаю. (с).
    Даже если ты избавляешься от пыле-газового загрязнения через трубу ТЭС (что сильно не просто), у тебя остается золоотвал. Который внезапно подвержен выветриванию.

• Едет-не едет сегодня малозначимо. Как впрочем и в года юности твоих родителей. С распространением магнитофонов... А до них "музыка на костях"...

• я как бы про концерты говорю.

• Гы. Я нынче капаюсь в госпитале ветеранов войн на Бедного для восстановления сил утраченных за год от предыдущего капания. В первый же день, залег и вставив наушники, в яндекс музыке ткнул в "Ваш плейлист".
    И быстро "попал в состояние непонятия внешнего мира" от песен рекомендуемых мне.... Потом вспомнил, что алису мини, залоченную на мой яндекс, давно юзают работницы склада))))))))

• да, а сигма бой вообще перепевка аллегровой )))

• Чего именно? :umnik:

• младший лейтенант же ))

• Концерты - это не про РФ.
    МСК и СПБ это не страна.

• На шахтовые и горнорудные отвалы видимо никто внимание не обращает :dry: стоят себе терриконы и стоят чотакого

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: