Погода: 12 °C
04.048...15пасмурно, небольшие дожди
05.040...3пасмурно, небольшие дожди
  • верить в своих детей - это ж очень хорошо)) а люба оптимистка. ну не сложится, значит это козни завистников)

я читаю жизнь..

• Да кто б спорил что хорошо.
    Но с фига при этом на чужих кидаться.
    Чего ей мой Омич сделал что столько насмешек и негатива? Вот вообще не понимаю такого

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• с фига, с фига.. люба хотела с тобой пообси...., то есть покритиковать твоего омича. а ты ни с того ни с сего взялся его защищать. не иначе аккаунт зурбагана кто-то спер)

я читаю жизнь..

• ну так... ответ простой. а с фига в канун праздника успешно и счастливо замужние в интеренете наперегонки торчат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каждый из нас определённо состоялся.
    Похвальбушки от дела делов сильно отличаются.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• так канун же. мужчины готовятся)) без женщин :secret:
    я если что, на всякий случай уже в панике немношка.

я читаю жизнь..

• ага. как и обычно )))) ладно. главное делать вид

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы его всем чатиком защищаем :спок:
    У нас там уютная почти домашняя атмосфЭра.
    По мне он не большого ума но с фига он в этом виноват то? Вот ждём выгонит его Трампуша или нет.
    Может повезёт парню и суд будет в его пользу. Тогда пойдёт в армию США как соцлифт для приличного мигранта. На армию поди мозгов должно хватить.

• да. в интернетике все лучшие версии себя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ага. как и обычно )))) ладно. главное делать вид
    да не вопрос)) пусть будет, как гуинплене хочется, все делают вид)

я читаю жизнь..

• Известно чего. Мир спасают за все хорошее про в плохого.
    И хвастаются запасами недвиги в столице перед провинциалами

• И потенциальные гении :biggrin:

• или качественно задуряется. вон зубарев уже блогер-полуторамиллионник и это только в тележке. а начинал так трогательно: учитель танцев деток в китае

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати о бакалавриате - Питер был выбран еще и потому, что в МГУ бостонская система - все. Курс набирали на специалитет, причем с последующим распределением по специальностям без учета пожеланий. Ну и живет она в Питере:). И является то ли единственной местной в группе, то ли их двое. Остальные приезжие, так что с коммьюнити все сложно, оно такое, с общежитским оттенком, куда аборигенам вход заказан

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Подмосковной недвигой хвастались в прошлом сезоне потому что. А потом все. То ли с недвигой, то ли с руслом хвастовства

• Значит прогресс раз уже Университет и Воробьевы горы
    И ещё потенциальная недвига после издания учебных пособий.

• Когда появляется первый грамотный в роду, то понятное дело это вау и экстаз, транслируемый общине. Которая наверняка ж в этот момент щи лаптем хлебает, от зависти мимо котелка промахиваясь. Через три-четыре поколения привыкнут, войдет в берега и рутину.

• и еще одна счастливая и прекрасная и успешная к тому же. все про зависть и про хвастовство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И тоже в канун) а кстати, где счастливые должны быть в канун?

я читаю жизнь..

• Без понятия.
    Может надо человеку составить реестр недвиги на форуме для каких то личных целей

• Букеты выкладывать :biggrin:

• с мужьями? с детьми? с подчиненными? ну явно не на людей в интернете кидаться. мне кажется у "лучших версий себя" в такие моменты как-то обостряется чсд неполноценное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я ещё и сериал смотрю с Де Ниро. Который Алипычу не зашел

• Видим. Сочувствуем.
    А в метро, как вот я сейчас, мы тоже обязаны ехать с детьми, мужьями и подчиненными? В канун столь великого дня?

• В пятницу вечером с подчиненными? Зачем?) и кто сказал, что муж не рядом? А с детьми зачем, если они уже взрослые? Чото у гуинплены странные представления о том, как надо жить в канун)

я читаю жизнь..

• Мужья женам дарят не в канун букеты)

я читаю жизнь..

• Откуда тогда тётки на улице букеты несут? Сами себе загодя купили :umnik:

• На работе подарили? Матерям сами купили?

Или ты думаешь.. подарил муж жене букет и она с ним по улице пошла гулять?)))

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (07.03.25 18:27)

• ну кидаться-то на людей обязана, да? что там с перголой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на работе дарят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы своим на работе подарили. Пущай хвастаются заранее

• Я с работы даже и не взяла, куда с ним, народу пропасть. Но наблюдаю как курьеры везут букеты с рижского рынка , вагон как оранжерея. А вот был бы у них диплом МГУ, шиш вам, бабоньки, а не букет на дом * ловко закольцевав тему

• В ответ на: В канун столь великого дня?
    я совершенно озадачена)) канун 8 марта! Столько лет живу и недооценила)

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ты опыт провинциального Вуза на МГУ примерила. Туда если что со всей страны "хорошисты и отличники" едут.
    В МГУ на мехмате до выпуска доживает примерно 40% студентов. В НГУ где-то так же. Это же не элитные вузы вроде MIT, куда берут лучших со всего мира.

• Их там чичас дустом травят?
    С нашего физматкласса в МГУ никто не пошел.
    А в МФТИ двое. Тадысь (76), он котировался больше. Вполне себе доучились, хотя с дальней переферии…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Джеймса Вуда взяли, а толку с этого

Кстати на моем ДСФ тоже 40% до выпуска дотянули, в основном отсев шел на первом курсе после термеха. Только у нас проходной балл был никакой почти, шли ради распределения

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• МФТИ и сейчас самый пафосный и рейтинговый по физмат направлению. Но хорошо выучиться можно и в других вузах.

• И да. Меня восхитила вера в репетиторов.
    Я давно далек от образования, по мне это признак деградации среднего образования…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Или чей-то ребенок не вытягивает школьную программу, что в принципе очень часто бывает.
    У многих коллег дети-студенты подрабатывают репетиторами по удаленке, это просто очень популярная и востребованная услуга сейчас

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Новосибирск завален охапками шикарнейших тюльпанов.
    Крупные.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: верить в своих детей - это ж очень хорошо)) а люба оптимистка. ну не сложится, значит это козни завистников)
    Люба была оптимистка, пока в Новосибирске гнездовалась. А как в Москву подалась, так не припомню случая, чтобы она по носу всех, мимо проходя, не пощёлкала, типа неудачники и неудачницы ни целей, ни жизни, ни недвижимости приличной и дети не пойми, где и как учатся.
    Ну... у меня своё виденье ситуации. Новосибирск неплохой город - пуп земли и центр Росси - и при всяких катаклизмах (Симонян со своими идеями не в счет) Сибирское плато много чего выдержит и выстоит (о чем немало ученых, ясновидящих, предсказателей высказывалось). Образование у нас тут неплохое. И место я тут застолбила для себя, детей, внуков, правнуков... А Люба в экстренных ситуациях может сюда и не успеть вернуться: либо
    времени не будет, либо некуда, либо не к кому, так жжёт она мосты за собой очень основательно.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Нынче начались какие-то барьеры с переходом в 10 класс.
    Сын репетиторствует по физике и математике - есть 11 (ЕГЭ) и 9 (ОГЭ).
    11-классник - замотивирован, домашку делает, есть время на повтор тем.
    С 9-м приходится домашку разбирать - сам не справляется. Сын вздыхает, но занимается. Вероятно, родителям нужнее, чем ученику.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• У меня осталась недвижимость в Новосибирске, но я ее рассматривала с точки зрения исключительно горнолыжного склона, но никак не на "экстренную ситуацию".
    Все-таки город оборонной промышленности и совершенно не бункер, но вполне реальная цель (если помнить уроки НВП)

• Нам препод говорил, что доучиваются не самые умные, а самые упёртые. Умные на 3 курсе всё бросают и работать начинают, либо семьи заводят. Со мной однокурсник учился, он вообще не понимал, в чём сложность, предметы же легкотня. В итоге на 3 курсе бросил, на работу неплохую престижную/денежную устроился, потом через лет 5, когда на работе для повышения, всё же корочки понадобились, куда-то поступил, выучился.

Инет пошерстила:
    9 человек, достигших фантастического успеха без высшего образования
    Стив Джобс ...
    Генри Форд ...
    Арнольд Шварценеггер ...
    Уолт Дисней ...
    Билл Гейтс ...
    Коко Шанель ...
    Марк Цукерберг ...
    Амансио Ортега

• Арнольд Шварценеггер ... если актерская карьера то там важнее талант (пример Вудса очень показателен)

Коко Шанель - это вообще пример начала карьеры через любовников и связи, очень специфичный и опять же талант на первом месте

• НВП у меня не было, а вот уроки истории даром не прошли, например, Бородино, там Москва - прям лакомый кусочек для противника.

• Честно говоря не понимаю что в Москве особо стратегического, офисы, рестораны и ТЦ в этом плане явно не подходят. Скорее это медийное завоевание, ценность которого явно падает при отсутствии медийности
    НПЗ у нас есть пожалуй, это да

• Дурацкий фильм смотрю "Микки-17" про проблему клонов человека с точки зрения морали и духовности

• Оригинальные названия
    Mickey 17
    미키 17
    Год 2025
    Страна США, Южная Корея

Показать скрытый текст
    Режиссер
    Пон Джун Хо
    Сценарист
    Пон Джун Хо
    Оператор
    Дариус Хонджи
    Композитор
    Чон Чжэ Иль
    Художник
    Фиона Кромби
    Продюсеры
    Пон Джун Хо, Брэд Питт, Чхве Тухо, Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Хессе Эрман, Марианна Дженкинс
    Кастинг-директора
    Франсин Майслер, Джессика Ронэйн
    Актеры
    Роберт Паттинсон, Наоми Аки, Тони Коллетт, Стивен Ян, Марк Руффало, Пэтси Ферран, Кэмерон Бриттон, Стив Парк, Анамария Вартоломеи, Холли Грэйнджер, Иэн Хэнмор, Эллен Робертсон, Тим Кэй, Бронвин Джеймс, Томас Тургус, Майкл Монро, Дэниел Хеншелл, Эдвард Дэвис (II), Энгус Имри
    полный список актёров >>
    Страна
    США, Южная Корея
    Производство
    Offscreen, Plan B Entertainment, Kate Street Picture Company, Warner Bros. Pictures
    Премьера
    28 января 2025 (Южная Корея), 7 марта 2025 (США)
    Бюджет
    $ 50 000 000

Подробнее на Кино-Театр.РУ

Адаптация научно-фантастического романа Эдварда Эштона «Микки-7».

Майкл Барнс по прозвищу Микки нанимается в качестве так называемого расходного материала на космический корабль "Драккар" с 200 колонистами на борту. Ему поручают опасные задания, такие как рискованные разведывательные миссии на неизведанных планетах. Если он погибает, с помощью биопринтера создается клон. Микки переиздавался семь раз с момента его последней смерти. Воспоминания хранятся в качестве резервной копии в корабельном компьютере. Это позволяет текущему воплощению продолжить свою работу с того места, где остановилось предыдущее.

Когда корабль колонистов достигает планеты Нифльхейм, Микки отправляется вперед, чтобы исследовать ее ледяную поверхность и попадает в расщелину во время своей миссии, связь с командой прерывается. Однако, его спасает местная форма жизни. Когда Микки возвращается на свою базу, его худший кошмар сбывается. Колонисты предположили, что он мертв, и уже создали его нового клона.
    Скрыть текст
    о! а наверное прикольный фильм, глянуть надо, СПАСИБО! А ты на какой платформе его нашла? У пиратских пиратов и на кинопоиске пока не вижу :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• У меня на телеке какая-то программа - я в этом ничего не понимаю, но там он есть. Смотрю из-за Паттисона и не могу понять драма это или еще что-то, может все таки комедия

зы. отрезали хвост у инопланетной козявки и приготовили соус :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: