Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на Евразийском женском форуме рассказала анекдот про пейджеры на фоне недавних событий в Ливане, где произошли взрывы этих гаджетов.
«В интернете увидела новый анекдот. Жена неожиданно на день рождения мужу подарила пейджер», — сказала Матвиенко. Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в ответ пошутила, что жена «хотела [подарить] одеколон, а потом новости прочитала и подарила пейджер».
"В Нижнем Тагиле отменили концерт SHAMAN'а. Артист должен был выступить 24 сентября, однако шоу сорвалось «по техническим причинам».
Об этом сообщили организаторы в соцсетях. При этом еще за неделю до концерта местные СМИ писали, что билеты скупают очень плохо. На вечер 16 сентября пустовало около половины мест — даже самые дешевые за 2 тысячи рублей (первый скриншот).
Планировалось, что после Нижнего Тагила артист продолжит свой тур в Екатеринбурге — его концерт запланирован на 25 сентября. Информации об отмене шоу в уральской столице пока нет. При этом ситуация с билетами немногим лучше, чем в Нижнем Тагиле.
Екатеринбуржцы, а вы планируете пойти на SHAMAN'а?"
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: я камеди уже сто лет не смотрела, только отдельные какие-то выпуски. разве что смотрю их новогодний выпуск все время. а так мне больше отдельные стендап артисты нравятся и женский стендап.
Меньше всего мне нравится стендап, (но кое-что ничего из мужского), а особенно женский стендап. В исполнении женщин это какая-то невообразимая пошлятина. Как художественная гимнастика в исполнении мужчины, вот так стендап в исполнении женщины.
В ответ на: женский стендап. В исполнении женщин это какая-то невообразимая пошлятина.
Плюс стойкое ощущение какого-то неблагополучия... несостотельности что ли в человеческом и в личном плане.... и оттого чувство сожаления и неловкости. До испанского стыда пока не дотягивает, но... что-то ближнезарубежное в этом смысле уже присутствует : )
Есть "небольшая" разница между актером, играющим роль, и женщиной, вышедшей на сцену (пусть и в образе), но выворачивающей именно свою личность, предоставляющей на потребу и для стеба именно себя и свою жизнь.
С современным стэндапом плохо то, что порог входа в деятельность низкий и реального шлака там 90-95 %.
А так-то и Задорнов и Райкин и Клара Новикова с точки зрения терминологии - стэндаперы. Артисты разговорного жанра.
Но львиная доля стэндапа - это петросянщина, пошловатые шутки на бытовом уровне.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Усэйн Болт бегал 100 м за 9.63, я в лучшем случае за 12 с копейками, моя теща сейчас за пару минут преодолеет. Но в целом разницы никакой - мы все преодолеваем дистанцию 100 метров. Ну как-то так.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"