Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• бакальчука задержали, куча серьезных обвинений. интересно, его на СВО отпустят (к чеченцам в полк)?
    а у женушки тем временем капитал уменьшился вдвое.

• прям восторг...славбо у меня их нет, не выношу насекомых. только-только мухи пропали.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Главное юмористическое шоу российского телевидения Comedy Club закрывается после 20 лет в эфире.

• Ну в номере нет, а входная дверь санатория на солнышке вся была в них после обеда :biggrin:
    Мухов нет, комаров тоже

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чет мне кажется, это реклама такая) переставят кровати в бордельчике)

• Россия - страна для грустных :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну это не Госдума, может и выйдет что путное от перестановок

• я камеди уже сто лет не смотрела, только отдельные какие-то выпуски. разве что смотрю их новогодний выпуск все время. а так мне больше отдельные стендап артисты нравятся и женский стендап.

• радио частенько слушаю)

• мне что-то кроме дуэта кравец и этого "ля ты крыса" там больше никто и не нравится. когда-то давно любила стебы воли над гостями, но со временем они стали какими-то не смешными, а больше гадкими.

• :biggrin: а у меня есть самые первые выпуски на дивиди
    Агарта продавала, светлая ей память

• у меня даже вставить некуда диск )) привода нет ни в одном компе. но все есть в ютубе.

• стендапы, да :live: . мой фаворит в этом сезоне Кирилл Мазур)

• грустно как-то все это )
    есть какие-то вещи, которые определяют поколение. вот камеди одна из таких вещей для моего. но in the end It doesn't even matter.

• мое поколение определял квн. и я осознавая, что масляков немолод, с большим огорчением думала о его старости и о том, что будет с квн после его ухода. но вот после 2014 года я перестала смотреть это шоу. и когда масляков умер, вполне спокойно это приняла.

*все пройдет, и это тоже пройдет.

• пройдет, но жизнь уже не станет прежней )
    кстати, удивительным образом у меня наладились отношения с нашим админом. мы с 22 года практически не общались, сидя в одном кабинете. исключительно по работе разговаривали. а тут прям как раньше все стало.

• Маркова из женского стендапа прикольная.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а ты нехотела так и не отлупил?)) если вдруг отлупишь. скажи нам, ок)))

• да, прикольная )) но мне яровицына больше нравится. возможно потому, что она из новосибирска, но она прикольно про мужа рассказывает.

• а складчикова любит винишко из КиБ)) ну или это такая реклама))

• вот ее я не могу слушать. грубая сильно. но она и не в женском стендапе, а сама по себе по-моему.

• я даже гуглила (не нашла) не она ли озвучивает дракона в "райя и последний дракон"))

• а еще армянка прикольная, которая вечно худеет и рассказывает про своих родственников :biggrin:

• а сауле тебе как?)

• В ответ на: а еще армянка прикольная, которая вечно худеет и рассказывает про своих родственников :biggrin:
    дааа))

Записей на странице:

Перейти в форум