Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • они там кучу подписей поставили про принятие на себя рисков
    а насчёт страховки - очень сильно не уверен, что это страховой случай и какая-то страховая за это бралась

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И что Травкину мешает пожаловаться в прокуратуру, а не в белый свет? Может ещё и на Гирькина до кучи

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• со скидкой яндекс плюс 3 000 номер.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям хорошо:улыб:

• Забьют и забьют. Как и в других случаях, в других странах и по поводу других инцидентов. Независимо от уровня развития этих стран

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: А, вдруг, Владимиру Владимировичу подсунут и он увидит…
    так вв там обманутый. все его обманывают, что ж такое...

• Ну не стильно модно молодежно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• которую страховой взнос устроил, та и бралась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Я читала про батискаф, что этот проект вели молодые и креативные сотрудники. 50+ не допускали, а одного инженера уволили, когда он начал настаивать на высокой опасности этого мероприятия. И все же были застрахованы и батискаф застрахован???? такая вот эпидерсия.
    Про батискаф не знаю, но мой муж, работающий в коллективе, где в основном специалисты до 40, говорит, что он вообще не понимает, как эти люди могут что-то приличное построить. Основной принцип их работы - я делаю свой кусок работы в нужный срок, о целом имею смутное представление, а как там будет работать - потом посмотрим, как запустим... И очень примитивная образовательная база, говорит... молодые не знают многих элементарных вещей и что работать можно только с парой--тройкой дядек около 60 лет. Я думала, что он просто ворчит, типа "раньше все было лучче и девки моложе", а может и не так уж он преувеличивает, судя по батискафу...
    И этот западный мир хвалится наличием у себя системной инженерией. Как в образовании, так и в реализации проектов. А я при этом знаю, что реальность как раз такая, как ты пишешь. Как у Райкина раннего. Один пуговицы пришивает, второй гульфик шьёт. И ни каких нарушений границ поляны каждого. В части компетенций и ответственности. Кто в кучу соберёт, даже и не парятся. Это из моего личного опыта. Хотя про системную инженирию задвигал тоже из моего личного опыта, только в консалтинге.

• Один Травкин за него переживает - бедняга

• А Любаня то причем тут?

• Так там вся ответственность исключительно через деньги. Это тоже палка о двух концах

• Так у неё это там где-то рядом. Или не очень рядом

• В ответ на: ну вот люди денежки получили и страховку за батискаф получат. родственники тоже получат, страховка же в чью-то пользу, поэтому наезжать не станут на организаторов.
    Такое возможно!? Что то не догоняю. Хозяин батискафа погиб. Кто получит? Родственники понятно, но ради этого не станут наезжать на виновников?!

• :biggrin: ну он же тоже наш, дурачок, а не суицидник

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :facepalm: вообще
    бояре злые :cray-1:

• Ну тогда вообще хорошо. Я так люблю. Зачем платить, если можно не платить

• Вообще-то это называется провокацией и не делает чести никому

• :dnknow: есть варианты, когда хрен найдёшь, кто возьмётся
    но, спорить не буду

• :eek: иди ты
    то есть Травкин - провокатор, а Пригожин - зайка? :facepalm: :dash:

• Чисто, уютно. Не жить тебе ж там навсегда. Веранда хороша при этом

• Пригожин - это Пригожин.
    А Травкин в данном случае - провокатор

• а кого он провоцирует?

• Причем тут ответственность. Когда работать не будет, не разберутся ни почему не работает, ни кто виноват . У нас термина такого раньше не было. А сист инженеры были. Без спец дисциплины в ВУЗах и без такого названия. Главные конструкторы они назывались.

• ФСБ он Травкин то есть провоцирует?

Исправлено пользователем OLDMAN (23.06.23 15:18)

Записей на странице:

Перейти в форум