Ваша точка зрения совсем не лишена здравого смыслу
просто наши детские те собаки были добрые, косматые, делили с нами игры частенько, подкармливали мы их, до сих пор имена некоторые помню : Чапа, Туман, Атилла ( Мы не понимали тогда почему Атилла, это так живущий в соседнем дворе алко_бывший_юрист назвал пёсика мелкого, но чрезвычайно бойкого), ну и всякие остальные
Чапа колченогая несколько раз щенков выводила, как один рыжих с золотыми глазами точных ксериков самой себя, их раздавали , тем многочисленным, кто первым поколением из деревни в город перебрался в институты учиться, затем работать , вот они и увозили их в свои родовые избы))
однажды, выходя в школу во вторую смену, увидела Чапу, она шла с пузырями у рта, а на шее мужской ремень, огрызанный и затянутый .. я мухой домой, взяла папин нож охотный, на который мне даже смотреть не разрешено было, разрезала этот ремень , бросила у подъезда, в школу опоздала, какой-то шок был, когда уже стали отчитывать за опоздательство очередное, с меня как слезьми полилось навзрыд против обычного, Чапа одыбалась тогда, мальчики наши долго пытались выяснить, кто хотел убить собаку, ласковей и доверчивей которой сложно отыскать было
а сейчас моя соседка сверху, милая в общем женщина, но неумолимо ежезимно размещающая у себя кормушку для птиц на окне, прикормила круглогодично огромную ораву голубей, которые в отличие от синиц в лес не хочут на лето
за зиму я раз семь мою окно, потому что иначе белого света сквозь помёт незаметно
и с Гуимпленой я сейчас на все сто согласна, ибо трудно смотреть на странных людей, чьи собаки ковром серут где приспичило, а существо на другом конце поводка уверено, что именно так и должно быть, когда в супермаркете везут в корзине, куда люди обычно складывают продукты - жирную карманную истеричную псину, которая до этого по тротуару, харчкам и говнам на прогулке трусилась.... вот этих вот уродов действительно надо дрессировать рублём, ибо иначе никак.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)