Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • На пераом и последнем фото как две разные собаки... Вот точно освещение может как польстить, так и обезобразить : ) и это я сейчас не столько даже о собачьих портретах : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На первом и последнем фото две разные собаки)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Уф... : ) Так у вас их три?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Давно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Псарня : )

• а мы свою наконец научили по команде в воду нырять этим летом ) красиво летает :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У нас у друзей в Питере корги. Они ее водят в бассейн на занятия с тренером. Очень прикольно с ними там занимаются: и подводное плавание присутствует…

• уши отлично получились)))

я читаю жизнь..

• она вся отлично вышла )) мы ее с мая на диете держали, похудела на 5 кг почти. а то врач талию у нее найти не могла, видите ли :biggrin: правда щас зимой без таких нагрузок опять наберет поди пару килограмм.

• шикарная фотка)))

• Мне досталась странная кошка: она вообще не любит "на ручки" - тут же выворачивается и кусает, причём рукава пропускает, норовит за кожу цапнуть.
    Лезет просто везде. Вчера залезла на кресло сзади и попыталась стянуть у меня цепочку с шеи.
    Шерсть странная - с таким нехарактерным блеском, а на боках сквозь черноту проглядывают пятна. Длинное туловище и лапы.
    Сотрудники прозвали её после моих рассказов "детдомовка".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: выворачивается и кусает, причём рукава пропускает, норовит за кожу цапнуть.
    Лезет просто везде
    :wub1.gif: это нормально :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• красивая какая )

• В ответ на: Мне досталась странная кошка: она вообще не любит "на ручки" - тут же выворачивается и кусает, причём рукава пропускает, норовит за кожу цапнуть.
    Лезет просто везде. Вчера залезла на кресло сзади и попыталась стянуть у меня цепочку с шеи.
    Реинкарнация Соньки-Золотой ручки)))

• А смысл? Гладиться не даёт. Она так смешно ещё "зубом цыкает", когда злится - в качестве последнего предупреждения.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Похожа на пуму. Было бы классно, если бы ее так и звали : )

• У родителей кот купюры тырил. Раньше же принято было занимать/отдавать. И не дай бог была отданное не убрать, а положить на холодильник (в хрущёвке в коридоре стоял). Потом находили - в разодранном виде.

• мой кот тоже не особо любитель потискаться. убегает с рук почти сразу, но иногда сам подходит и трется об ноги )

• мяу)

я читаю жизнь..

• почему все коты смотрят на нас как на говно :biggrin:

• это я его попросила сфотаться)) он постарался как мог)

я читаю жизнь..

• Моя так не смотрит. И вообще я иногда у своей кошки - точнее сейчас она трёхмесячный котёнок - замечаю странный взгляд очень "взрослый" - когда она лежит отдыхает и мы встречаемся глазами. Прям иной раз думаю - может реально есть какая-то связь с нашей ушедшей Вестой. Но характер вообще другой, никаких совпадений...

• Красиво ушами машет :biggrin: :live:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Запредельная милота)))

Прямо охота распахнуть руки и принять в объятия это милейшее и интеллигентнейшее существо
    На мордашке весь характер написан :live:

Вот не вру, это ощущения и движения души, которые вызывает данный кадр))

А в обычной жизни я с кратковременной вяловатой досадой переношу эпизоды собачьего амикошонства)
    За годы жизни с кавказской овчаркой натерпелась, хотя любила её очень)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: А смысл? Гладиться не даёт. Она так смешно ещё "зубом цыкает", когда злится - в качестве последнего предупреждения.
    Проявите чуть терпения,. Это значит она очень умна. У нас британка была с похожим характером, долго к нам привыкала, алиментный котенок с блестящими экстерьером и запинанный остальным котостадом у заводчика, тоже своего рода детдомовка)
    Потом, когда доверилась и привыкла, все же сохраняла дистантность, но любовь от неё шла невероятными волнами, это не описать, но ощущения космические)

Очень красивая у Вас котодевушка

• Нашего невозможно уговорить позировать, сразу линяет с кадра, если только караулить врасплох

Ваш сиам или чрезвычайно похож? А производит впечатление, что абсолютный "папин" любимец

• порода сибирская невская маскарадная)

*Невская маскарадная кошка (сибирский колор-поинт) – подвид сибирской кошки с сиамским окрасом и уникальным характером, унаследованным и от «сибиряков», и «сиамов».

я читаю жизнь..

• Называется "найди кота".
    Я не знаю - следующим этапом пробеги по потолку?

• Жизнь собачья)))

• Солнышко выглянуло)

• Ничеси у вас снега. У нас +7 , новогодние уличные украшалки мастерят на фоне асфальта и местами зеленых газонов. Кстати об украшалках - люблю, когда микс хвойных

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: