офигеть... прошло 29 января и 30 читаю, что это был как бы день рождения Чехова...
но прожила то его по Чехову.
31 января вообще вынесли мозг и пропустила, что 95 лет как бы было Леониду Гайдаю...
Однако... 30 января вечером в одном необыкновенном концерте мне вернули мое веселое настроение...
Когда на заднем фоне солистов Новосибирской камераты вышли пара парней.
Барабанщик Сергей и гитарист Владислав...
Озорные смешинки запрыгали в моих глазах...

Пока все в зале слушали просто отличнейшую музыку,
одна девчонка в пятнадцатом ряду место 14 получала запрограммированный привет-шутку.
Все действо вокруг мягко подталкивало. Улыбнись.

Дальше витамины удовлетворения нашлись на остановке Дом офицеров.
Красный проспект, 63. Именно там на прошлой неделе обнаружила шишку сугроба не на своем месте.
Которая жутко мешала налаженному процессу "пассажиров высадить и забрать" и вообще подъехать трем автобусам-троллейбусам одновременно. Пришлось сигналить в ДЭУ-1 через 051.
А вчера в темноте так красиво просматривалась желтая разметка для общественного транспорта вдоль остановки...
Так... хотелось пройти вдоль дороги по поребрику и измерить в своих "ступня к ступне" и помножить на длину ступни (Без рулетки гуляю), чтобы написать в ответе дорожно-математической задачи длину подъезного пути.
К остановке как бабочки мотыльки неспешно подкатывали троллейбусы и водители, где хотели тормозили...
Короче домой пришла радая рада Ирина. Проревелась для психологичесеой разгрузки. Выпила рислинг.
PS. Срочно поменяю бутылку рислинга на компанию в Аквапарк.
Вот такая сила подсознания... а так я сАвсем не психолог... да...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин