Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выбирайте кораблик, а...

• Тот который Ваш по жизни. Галеон "Секрет", мятежная "Арабелла", плывущая за кладами "Испаньола", "Летучий голландец", мрачно маячащий на горизонте, "Аврора", которая когда-нибудь выстрелит, "Наутилус", скрывающийся в глубине, "Варяг" неравнобьющийся... Да какой угодно - тот который по жизни ваш. Хоть титаник перед айсбергом.

Яхту "Беда" не занимать. Моя она. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Беру Аврору. Будете плохо себя вести, шмальну!

• Санта-Мария
    юхууууу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ледокол "Челюскин"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вау. На будущее или по жизни? И уже открыла или еще в планах? И вслед за викингами или свою единственную? :улыб:

• Ты главное холостым заряди, чтобы не так больно было. :улыб:

• Тоже интересный объект. Дойдет это судно до твоего Владика? Или уже встряло? :улыб:

• Белеет парус одинокой
    В тумане моря голубом!..
    Что ищет он в стране далекой?
    Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
    И мачта гнется и скрыпит...
    Увы! он счастия не ищет,
    И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
    Над ним луч солнца золотой...
    А он, мятежный, просит бури,
    Как будто в бурях есть покой!

:yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Калипсо.
    А ты потом обеспечишь всем путешествие или выборочно?:улыб:

• Ну да. Постоянно бросают в такие рейсы, что не знаешь, то ли проскочишь, то ли застрянешь зимовать:улыб:

• :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Клипер "Кречет"

• Порвут? Или на батарее еще есть снаряды? :улыб:

• Сложный выбор. Всю жизнь в поиске. Хотя и проще, чем Тигрис. :улыб:
    Я всем все обеспечу. По своему пониманию. Устроит?

• Не сомневался. Я бы тоже выбрал, но не было меня там.

• Тогда уж безымянную каравеллу, оставляющую тень. Нет?

• Не, с каравеллой как то все тревожнее..пусть клипер будет )

• «Oasis of the Seas»:улыб:

• Тигрис)

Но я вижу его уже то ли помянули, то ли заняли..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Там много разных корабликов, в т.ч. "Ленин".

• Только вместе со спонсором. :улыб:

• Упоминание не суть. Берите. Вместе с Хейрдалом или сами? Опять же соломку всегда подстелить можно. :улыб:

• Атомный ледокол - это твое. Будешь спокойно взламывать предрассудки и стереотипы. А уж Ленин или Арктика - не важно. :улыб:

• зачем со своим самоваром

• С Каравеллой жизненней. Может таки поменяете призрачный клипер? :улыб:

• Гена, ты слишком далеко заглядываешь) Для меня важнее черный низ, красный верх и ЗУБЫ )))

• Арго :улыб:и непременно с песней

• Галеон "Секрет"
    В ответ на: ...когда душа таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. (А.Грин)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Без Хейердала Тигрис, как любая вещь без идеи и вдохновения - всего лишь неодушевлённый предмет. Пусть я и в сто раз лучше Хейердала, однако не настолько бесстыжая, чтобы присвоить что либо) Нехай с Хейрдалом.

И вообще, из двух концов палки " выбор ": необходимость или воля_желание , хочу как можно чаще держаться за правый.

• И не уговаривайте)))
    Ничего призрачного там нет...

• Ты женщину выбираешь или корабль? :улыб:

• Не... я просто интуитивно выбираю)))

• Сложный момент. Любую вещь можно обвязать идеей. Была бы необходимость или воля-желание. И да, палку лучше брать посредине - тогда можно бить обоими концами. Или получать с обоих концов. :улыб:

• Арго будете брать Медеей? Или Ясоном? Это важно. :улыб:

• Если посередине - это не будет напоминать коромысло?

• Гугл знает все. Я конечно прошу прощения за столь низменное, но уж как есть.
    web-страница
    Или это только мой гугл столь примитивен?:улыб:

• Я хочу вельбот безымянный, скорее катер, но с камбузом и гальюном, чтоб никакая команда не нужна была для его обслуживания и управления.

• Конечно, устроит

• Выбор должен быть прямым и в руках, а не на шее.

• интересно как. моим условием была непременно толпа

• Яхта-одиночка. Федор Конюхов. Тебе действительно хочется далеко в пустоту? Или эпизодически будешь швартоваться в знакомых портах?:улыб:

• В ответ на: 63.3713561 российских рубля
    "маловто будет" (с)

Оскар Уайльд

• Вслед за вашим круизером отправим.

• не эпизодически, а очень часто) И уходить не далеко, а плыть, не отдаляясь далеко от прибрежной линии. И не одна, а с близкими, но другая команда мне не нужна)

• а мне без разницы что за кораблик, но что бы он разбился о берег классного необитаемого острова с разными тайнами и обязательно с небольшим племенем, в котором мужчины померли от непонятной хвори.

• В ответ на: в котором мужчины померли от непонятной хвори.
    да ты ж моя рыпка)))

• забыл Калипсо :улыб:Солярис :улыб:

• А как же я?))

• у места всем хватит и люди меня не раздражают.. :tease: :bottle:

• а когда кораблики то будете раздавать?)

• а ты уже себе какую-то зубатую акулу с черным низом и красным верхом выбрал)))

• Так а я чего делаю? Вы еще не забрали свой клипер?
    Это с Ланой проблемы определенные возникли, а ваш клипер давно у причала. Забирайте. Каравелла стоит у соседнего пирса, если что. :улыб:

• вы знаете, я давно уже там, если так посудить..) и, может быть к сожалению, очень прочно)

• Мне кусто больше нравится. Мне вообще больше нравится, то что жизненно.

• Такой хочу...
    Хотя бы недели на две... в теплом море с красивыми рыбками...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А сзади кораблик с русалками?

• катер для радиальных перемещений по рифу...
    русалки пущай у басейна тусят)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мятежная "Арабелла" и никак иначе :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кон-Тики
    ...и пять друзей)))

42

• летучий голландец...
    а вобще "клуб знаменитых капитанов" моя любимейшая передача была.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я дико извиняюсь... :спок:
    Пока вы тут определяетесь с кораблями...
    Уже давно имею флот))) на все случаи жизни...
    Для северных морей и подледных походов, автономка давно и легко!
    Ну вру, конечно, по необходимости и только благодаря работе
    сплоченной команды - осилить получается)))
    Для позагорать в тропических морях... целый круизный лайнер)))
    Для рыбы наловить... утлое такое суденышко для отвода глаз)))
    Буксир есть севастопольской приписки порт... Это вообще самое крутое судно!
    И с алыми парусами постоянно висит на кромке горизонта и как только так сразу)))
    И с веселым Роджером))), когда настроение от хана всем ворогам и когда забалделось...
    Никого не грабим, так балуемся)))...
    Даже есть спасательный круг на каждом... Человека за бортом вытаскиваем...
    Я горжусь своим флотом... Старый проверенный морской волк - он в едином целом)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• "Адмирал Крузенштерн"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ))

http://

• Что тут у вас...
    Нет, я воду не люблю и боюсь. Ну в крайнем случае какой-нибудь катамаран...только чтобы не надувной..
    Назовём его " Осторожный "...

А вообще нафиг-нафиг эту водицу...

• Какой красивый ответ. :respect:

• Почти созвучно со "Сторожевым" web-страница

• Вот да. Это твой безраздельный. В комплекте с котом.

• У меня даже книжка была по этому радиоспектаклю. :улыб:

• Это не твой. Или не совсем твой. Твоя шаланда. С папасатыросом. :улыб:

• И "кровавого" Петьку в придачу? Или сама за него? Умиротворенно так... Бумс и все. :улыб:

• Ты главное не перепутай случаи жизни... Оно хорошо, когда все... Но с таким флотом по тревоге подрываться - можно и пирсом ошибиться. А потом буксиром лед колоть в томительном ожидании Апджона. :улыб:

• Осторожный - это тебе только для бассейна подойдет. По жизни с твоим характером - никак. Тебе бы чего-нибудь многопушечнобашенное. Или торпедный катер.:улыб:

• Ты случайно не как анекдоте всех на корабль собираешь?

• Алекс - если это тот анекдот, о котором я думаю, то как минимум вас с Апджоном и Аглоу я бы высадил еще в начале погрузки. :улыб:
    PS. Следовательно - это не тот анекдот, о котором я думаю.

• А кто сказал, что весь флот одновременно?
    И по тревоге поднимаются легкие маневренные катера))).
    Важна скорость и инициатива)))...
    И ошибки - это опыт полезный.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• и у меня! толстая белая и с кораблем на обложке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Амно в проруби ещё не забито? Еслиф чо, за мной запишите...

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• А я просто любила слушать их по радио...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А где мой диагноз по кораблю? Я так не играю... ((

• Конечно же сама за него! Ты чтоли не читал, что мне тут нагадали...я сама себе рыцарь *гордо...ну и Петька тоже :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ЮСС "Стингрэй" - у них там весело :live: :biggrin:

• из предложенного списка, яп наутилус выбрал :umnik:

а это чего, тест какой-то? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: в теплом море с красивыми рыбками...
    :злорадство: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Таш, твой для меня пока самый сложный. Моя-твоя понимание не может его отвергнуть, но не может и принять однозначно, необходимо и достаточно. Вроде все на месте - и лоции верны и девиации (магнитные, хехекс) учтены и метеосводки проверены и экипаж готов на все сто и тренирован и собран и все-все-все. И все равно чего-то не хватает. Не пойму. Извини. Это и твой и не твой кораблик. Чуть-чуть, самую малость. Как если бы флажок на бизани не тот.:улыб:

• Развлекаемся. Наутилус твой, и ты бы его не только выбрал, но и собрал бы сам. :улыб:

• мне тоже надо диагноз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо будет глянуть. Не смотрел. Но судя по описанию фильма - балаганчик должен быть весьма... Сенкс. :улыб:

• Я б тебе по книжке диагноз поставил. Скажи еще, что у тебя книжки про КОАПП были и тогда точно поставил бы. :улыб:
    А по кораблику - подумаю. Вечерком приду. После тренировочек. :улыб:

• )) Какой ты... дотошный.
    Это мой кораблик, но чуть-чуть давно. )) Лет там 7-10-15 назад. Сейчас он изменился, как-то потихоньку, незаметно, что вот так сразу я ему и не подберу известный прототип. Вот этот давний всё равно самый близкий.

• ну были )))) а мы в детстве знакомы не были?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не за что. Гляньте - думаю, не пожалеете. Там получается сочетание юмора, благородства, умения находить нестандартные решения и профессионализма - по-моему вполне подходящая атмосфера для путешествия, как кратковременного, так и по жизни :улыб:

• В общем у меня два варианта - Делчев и Крупский (из старой шутки про физ. институт).

Или этот кораблик действительно твой... Это запросто. Тотальный перфекционизм мореходной самостоятельности. Ну в твоем варианте это еще правда и готовность оказать помощь "утопающим" близкодрузьям, но опять же самостоятельно. Такой скоропомощный летучий голландец. Но самостоятельный, самостоятельный. Может быть вынужденно, но такой уж есть.
    Или этот кораблик только кажется тебе твоим. В любом случае раз в 10 лет и летучий голландец приходит в порт. А если он еще и не твой, может уже поменять его на летучий корабль? Пусть и с помощью водяного с баб-ежками? Как уж получится, не знаю. Извини, но так уж увиделось.

В детстве мы вряд ли были знакомы. У меня вокруг были все больше Тани, Наташи и Лены. Ир в окрестностях было днем с огнем не сыскать. Имя редкое. :улыб:

• Я б "Восток" выбрал...

• а остальным сестрам по серьгам когда ждать?

• Все любили :улыб: слова песенки-заставки до стих пор помню (кроме строчки про кафтаны :biggrin: )
    В шорохе мышином, в скрипе половиц
    Медленно и чинно сходим со страниц,
    Шелестят кафтаны, чей там смех звенит,
    Все мы капитаны. Каждый знаменит...

• Дык я все сестрам точно раздал. Таша с Гуимпленой просто потерялись сначала. Ваше чуть раньше было. Калипсо ваша у меня только с Кусто играет. Никаких солярисов я не знаю. А вот с Кусто отлично. Он в море появился так же настойчиво, как вы на БЗ - это раз. И так же спокойно - это два. Был, делал свое и бумс - стал. Ну и сам кораблик своеобразный, конечно, как феникс из пепла, но каждый раз с новой судьбой, спокойной судьбой творца-работяги. Минный тральщик, паром, судно Кусто, музей (может быть). Своеобразный кораблик, бесценный в прямом и переносном смыслах. От одного франка до бесконечности... Как уж управитесь.

• спасибо)
    слишком хорошо получилось, но приятно слышать. отнекиваться не буду, а то смешно получится)

• А я так и сижу как дура третьи сутки без диагноза. Наверное, отпишется как сейчас модно, когда ничего не ясно: хандроз, возможно шейный.

Исправлено пользователем Сифон (11.12.16 15:26)

• Уж ночь близка, а Германа все нет... Понимаю.

• Выбирай корабль давай, Герман блин! Мне вот минный тральщик нравится, названием конечно.:улыб:

• Мне как то ещё в старом советском фильме эпизод понравился, когда менты захомутали правильного пацана, он посмотрел на наколку на кисти и сказал что то типа того, вот сяду на этот кораблик и уплыву.

• Баунти...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ильич, ну чего как в детском саде-то?))

• В ответ на: А я так и сижу как дура третьи сутки без диагноза.
    +1 как дура, и тоже без диагноза

Оскар Уайльд

• Так для начала опследование надобно или как я уже понимаю БЗ-осмотр. В начале как правило чисто визуальный, потом тактильный...

• В ответ на: чисто визуальный
    только ленивый не видел
    В ответ на: тактильный...
    могу по-товарищески пожать руку
    характер рукопожатия может о многом рассказать опытному психологу:миг:

Оскар Уайльд

• В ответ на: только ленивый не видел
    А Вы умеете отшивать (фраза чисто из современной классики).

• Как это? Вы кудато приглашали и кто не пришел,тот не увидел? Или была такая всеобщая туса,на которую приглашались все желающие и кто то ленивый не пошел?
    я к чему эту тираду наваяла: я ж не видела Вас...
    я ленивая?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• вероятно, наоборот - вы слишком трудолюбивая и занятая, что не до того, как выглядят посторонние тетки
    я имела в виду, что периодически размещаю на форуме в открытом доступе свои фото, в т.ч. и на БЗ

Оскар Уайльд

• Вас много, я одна (с) Поэтому принимаем аксиоматический постулат, что Таше, Гуимплене и Итсми повезло, а остальным нет. Кого не устраивает эта аксиома - принимают обратную, меняя плюс на минус. Других аксиом в геометрии топика пока не предвидится. :улыб:

• То, чем вы сейчас занимались, уважаемы Геннадий, называется софизмом)))

• Дико пафосно, но вглупь проблемы. Гм, спс.

• В ответ на: остальным нет
    я возмущена! :зло:

Оскар Уайльд

• А как я возмущён. Безобразие. :зло:

• пока автор дрейфует: твой психологический корабль

на самом деле :Вы — крейсер «Такао»:улыб:

Вы не мыслите себя без риска, однако, всегда сохраняете хладнокровие и трезво оцениваете свои шансы. У вас богатый арсенал тактических возможностей и сильных сторон. Вы — тяжелый крейсер «Такао». Благодаря торпедному вооружению, хорошей артиллерии и мощному бронированию крейсер Такао наводит ужас везде, где только пожелает появиться. Как голодный тигр он призрачной тенью скользит среди вражеских кораблей, чтобы обрушить на жертву огонь своих орудий ГК или торпедных аппаратов. И даже линкорам стоит поостеречься, когда на горизонте появляется Такао.
    ну вот. а я хочу Оазис :knix: :snegur: :tease:

• а я вообще не возмущена ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум