Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Они , безусловно несчастны!!На каком - то промежутке жизни, возможно, они и выглядят счастливыми и даже успешными! я не имею сейчас в виду мат сост.
    Выглядят они на этом коротком промежутке успешными - потому лишь, что он короток. Этот ИХ жизненный промежуток. Потом они опять несчастны(( Они не верят в Любовь, они не верят в Верность, они не верят ни в какие - либо Лучшие проявления людей в МПО. Они говорят о священном таинстве Любви в Близости низко и грязно, ибо они эти люди ТАКОВЫ и на самом деле.
    Обнаружив, что они одиноки уже в силу неизбежного влияния времени, они сетуют на окружение, которое ПОКА им еще симпатизирует и лишь порой с в силу того, что это окружение старше их( для женщин), они сетуют и злятся, что их время уходит. Они не способны любить, они не способны по сути ни на что, кроме оргазмов , котооые становятся все более тусклыми, потому, как они просто оргазмы. Разновидность мастурбации в данном случае.
    если это женщины - они , если они не бездетные - они - очень плохие матери и плохие хозяйки.
    если это мужчины - это просто бездушные пустоцветы, способные к предательству
    И они - САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ХАНЖИ!
    Верите ли вы в ЛЮбовь, знаете ли вы , что без настоящих чувств( пусть даже и не в Любви) человек не полноценен и несчастен?
    Р.S. Они потомку то и радуются каждому фиаско чужих отношений, ибо, как им кажется, это фиаско подтверждает их дебильную жизненную позицию.

Правда победит. Россия.

• ))) мало того, что верю
    Я еще и из тех, кто знает о любви все!

Мне понравилось про ханжу...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• вы фонтанируете эмоциями и восклицательными знаками, как девица в истерическом припадке.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• На 1157 символов без пробелов всего 4 восклицательных знака. Это ж разве фонтан?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Что тебя заставило выйти из сумрака, Серега? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И верю, и люблю. :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Доканали мы его! Своей верой в лучшее))
    Может и остальные подтянутся)))?!

Ю.Никулин

• Волнует одно: есть ли шанс у плохой матери и хозяйки с оргазмами стать лучше, добрее и счастливее?
    Это же все, говорят, любовью как раз и лечится.

• Согласно исследованиям Хелен Фишер, МПО человека это три независимые друг от друга системы взаимоотношений
    1. Влечение
    2. Любовь
    3. Привязанность

Они могут сочетаться в разных комбинациях...
    Так любовь - это самая вредная. Похожа на наркотическую зависимость. И как и наркотики, кого-то делает счастливым, а кого-то несчастным, а кого-то готовым на преступление...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Получается, хуже любви ничего нет?)

• Мыша! Я вот теперь не готов согласиться с тобой)) еще несколько мес назад - да, но не теперь) Выяснилось, что даже Я не знаю о Любви ВСЕ :спок: Выяснилось, что все, что было со мной ДО начала этих последних месяцев, все было просто дет садик) Человек не может знать о Любви ВСЕ), если, он, конечно, не несчастный( по САБЖ), ЭТИ знают ВСЕ, да, эти знают)) :спок:

Правда победит. Россия.

• И салава Богу, что фонтанирую! Живой я. простите, уж меня за сей момент)) а Вы, судя по всем - из ЭТИХ :спок:

Правда победит. Россия.

• Привет! Какой ты!!) все посчитал!)) рад видеть тебя!)

Правда победит. Россия.

• Любовь!! А-а-а-а-а, Любовь!! ( с) - Шевчук и ДДТ))

Правда победит. Россия.

• А лично мне так и нравится, что ты живой!:улыб: :friends:
    Вот прямо люблю, что ты живой!
    Мне вообще все, которые живые нравятся, а неживые прям не очень. :nea.gif:

• Ну почему, я же написал - вполне можно познать счастье. Тут кому как повезет.
    Просто это измененная психика. Мозг работает как под кокаином))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Молодец, Пилюлечка!! :роза:

Правда победит. Россия.

• Если катострофически не веришь в Любовь, шансов нет вообще!)

Правда победит. Россия.

• Так любовь - это самая вредная. Похожа на наркотическую зависимость. И как и наркотики, кого-то делает счастливым, а кого-то несчастным, а кого-то готовым на преступление...
    -----------------
    Любовь - самое прекрасное, что только может быть! Не бойся ее!)

Правда победит. Россия.

• Ах! Соболев! Если бы только мог знать, как я счастлив нынче!! НЕ просто живой, а лечу!! Ты то вершь в Любовь, мужик?)

Правда победит. Россия.

• Конечно верю! Чем была бы моя жизнь без любви, представить трудно!:yes.gif:

• Мозг работает как под кокаином))))
    -----------
    ЛОМОК НЕТ!!!)) Только, если ссора - сдыхаешь. В прямом смысле. Аж зеленеешь. Душа болит(( но это редко и заканчивается всегда кайфом примирения))

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (15.02.16 07:30)

• Правильно ли я понимаю, что искренняя вера в любовь автоматически переводит этих в тех ?)

• Рассмешил :biggrin:
    Сирожа, какое священное таинство любви, какая верность, если ты меняешь женщин чаще, чем перчатки и штаны.
    Впечатление такое, что тебе просто нужно духовное прикрытие, чтобы со спокойной совестью коллекционировать свои оргазмы.

• ПРАВИЛЬНО!! :роза:

Правда победит. Россия.

• Только правильно - не в ТЕХ, а в НАС!) Насколько я понимаю :спок:

Правда победит. Россия.

• УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Правда победит. Россия.

• Пришел :спок: герой моего романа :спок: жалко тебя :спок: ты несчастный(((

Правда победит. Россия.

• странно...а для меня другая категория людей-несчастливая :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Любовь!! А-а-а-а-а, Любовь!! ( с) - Шевчук и ДДТ))
    Да и не только Шевчук

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почему?)

Правда победит. Россия.

• Кутикова ОЧЕНЬ уважаю!

Правда победит. Россия.

• потому что у тебя в примере какие то злобные карлики, а не несчастные люди. а порой стоит посмотреть по сторонам и ты увидишь несчастных людей...их много, они просто одинокие :хммм:

• Одиночество - не повод не верить в Любовь. Верить и искать ее, ждать хотя бы..)

Правда победит. Россия.

• Я больше не верю в любовь и как следствие я плохая мать, плохая хозяйка, завистливая сука ну и что там еще...по списку короче.

• Не верю, что ты не веришь. :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Человек в следствие разочарования какого либо большого, может потерять на время веру в Любовь( по отношению к себе и в личном плане), но при этом он продолжает верить в Любовь, как таковую вокруг себя. Ибо есть счастливые пары вокруг, их много)

Правда победит. Россия.

• Здря.... а ведь я честна...

• В ответ на: Ибо есть счастливые пары вокруг, их много)
    Нет ну я ж не слепая, вижу конечно! Может играют? не?

• В ответ на: Ибо есть счастливые пары вокруг, их много
    Чот я лично ни одной не знаю. Живут по привычке, из удобства, долга и еще бог знает чего, мало связанного со счастьем. Но что и справедливо, ибо, как известно, живут не для радости ©
    Хотя вот нет - в Гермашишку верю :agree: [вспомнила историю про отбитую пятую точку] :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: И салава Богу, что фонтанирую! Живой я. простите, уж меня за сей момент)) а Вы, судя по всем - из ЭТИХ :спок:
    да из этих, из этих, успокойтесь) Мы все из этих, один вы в белом пальто красивый))

Да пребудет с вами немного безумия!

• Ни чо не играют! У меня дядя с тетей такие. Золотую свадьбу отыграли прошлым летом! И таких много!

Правда победит. Россия.

• До фига таких!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    А ведь где-то в поисках него бродит человек с ружьем, заряженным транквилизатором (с)

• ты смешал все в кучу...верить в любовь, не верить в нее разве это = несчастный человек?

• Ну значит для кого-то она есть, любовь та, а для кого-то нет.

• Наверняка. Осталось установить, где этот фиг, и закрыть глаза на "после".

а скромный из за красоты

• а зачем в нее верить или не верить? это что игра какая то :dnknow: что меняется в жизни то от этого? странно...еще и хозяйкой от этого становишься плохой, воттераз...беляшмневрот :help.gif:

Исправлено пользователем гермашишка (15.02.16 09:35)

• тьфу на вас :biggrin:

• Лучше мант и не тебе, а мне. И в рот, его же ещё жевать надо, ты ччо?!:миг:

• Дак это ж Серожа сказал! Я до этого жила себе не задумывалась.

• чече, я уже давно вонче не видишь чели :миг: и чего это тебе? и мант и беляш, все мне, вам вредно, а мне уже... ниче не навредит :хммм:

• вот видишь как бывает) живешь, живешь, а тут бац...и полы плохо протерла, а все этаааа...любовь окаянная виновата :tantrum: :biggrin:

• я тебе больше скажу, всю жисть считала что хозяйка-то я как раз ничего так. Я даже себя несчастной не чувствую! Но оказалось что одно вытекает из другого (

Исправлено пользователем kuterma (15.02.16 09:45)

• В ответ на: и полы плохо протерла, а все этаааа...любовь окаянная виновата
    У меня когда любовь, я вапще ничо не делаю - у меня времени нету! :tantrum: какие полы?! у меня ж ЛЮБОФФЬ :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Оно и нам не вредно, полезно оно нам! :nom:
    Но я же тебя всякую знаю и всякую люблю, чё, забыла, да?:смущ:
    Побудешь такая красивая, потом другая красивая сделаешься, мнё всё едино, только помни, ты мне всякая моя и люблю.
    Нуивот, а чо?!:улыб:

• воооот, не зря говорят...ну я говорю, век живи-много узнаешь :rofl:

• ты полностью сломала теорему ТС :biggrin:

• мужчина, вы чего мне тут как соловей заливаете, а? сказано беляш мне в рот, все *показала дорогу до булочной

• он, товарищи, на всех кидается! (с)

• В ответ на: Не верю, что ты не веришь. :1:
    Я вот тоже ей не верю! Не может женщина с такими живыми глазами, с такими замечательно непосредственными реакциями не верить в Любовь! Это временно)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Верить и искать ее, ждать хотя бы..)
    Да просто жить... Зацикливание на том, чего в принципе не дано или просто пока нет, способно сделать человека несчастным... Не само отсутствие этого в жизни... а именно зацикливание на этом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А если тебе женщина нравится, так что у тебя прямо и глаза и чресла и гипертония оживают при виде ее, а она на тебя - ноль внимания, то ты ее черствой и несчастной обзовешь или как?

• Вас, так и давно и очень отдельно люблю, дамочка! Фиг спрячетесь!
    Свиданье в восемь, извольте быть в моём любимом платте!:смущ: :роза: :чмок:

• В ответ на: извольте быть в моём любимом платте!:смущ: :роза: :чмок:
    у вас есть платье? хм, хм...

• Тьфу на вас, не хочете, так не ходите! :beee:
    На рыбалку от вас уйду тогда, вот будете знать! :dry:

• Ну прет же тебя, Сирожа!)) Че любовь у тебя громкая такая. Тише, тише надо, на глубине души - бушует океан, а на поверхности... так, легкая рябь, а то и просо штиль. не выболтай любовь-то, она не любит этого))

Как оказывается всё просто...

• Да! Человек, не верящий в Любовь - не счастен

Правда победит. Россия.

• Согласен, любое зацикливание может навредить

Правда победит. Россия.

• а вы же наверняка знаете, что все, что человек говорит о других - это его собственная проекция. Поэтому по первому посту делаем выводы.....

• Не обзову, м.б. она любит другого)

Правда победит. Россия.

• Я не СИрОжа

Правда победит. Россия.

• все это чушь и клевета)
    если ты сможешь мне доказать, что любовь существует и вообще что это за "фрукт" и как его едят, да так чтобы все согласились с твоими убеждениями, то тогда я признаю твое высказывание верным, а так...

• В ответ на: вообще что это за "фрукт" и как его едят
    Ты рискуешь... приблизительно как я, когда на свой такой же вопрос о мангустине однажды получила компетентный ответ от аборигена на чистейшем русском: "Очень сладкий! Как чеснок!" : )))
    И что характерно: помогло мне это мало... но не наврал ведь ни в едином слове! : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это еще большая удача человечества, что вы с пилюлей не влюбились друг в дружку. Вы б в этой безумной любви, безусловно, утопили бы друг друга, все в строгом соответствии с песенной инструкцией))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сережа, ))) по дате своего рождения расчет провела и там сказано, что я из тех, кто знает о любви все!
    И всегда приду на помощь отчаявшемуся...
    После полученного результата, проанализировав свои от времени, как я помню уже что-то из детства и по сию минуту, поняла, что про любовь реально много знаю.
    Как-то так...
    Вот про дружбу знаю еще не все!
    Учусь дружить вместо любви)))

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (15.02.16 15:17)

• что-то ржу...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про любовь...

Показать скрытый текст
    «АМУРСКИЕ ВОЛНЫ» — ЭТО НЕ ВАЛЬС, А ЦЕЛЫЙ РОМАН.

Он как-то сразу полюбил ее, и она ответила ему тем же. Но им не суждено было быть вместе. Не потому что она была старше и замужем за полковником из Генштаба. Одним из роковых и загадочных обстоятельств, разлучивших их навсегда, стала музыка, которую он посвятил ей. В историю она вошла как вальс «Амурские волны». Вальсу было суждено пережить и эту любовь, и этих людей. От романтической истории не осталось ничего, кроме короткого посвящения в нотах: «В.Н.». Но если бы не это посвящение, не было бы и музыки, ставшей бессмертной. Макс Кюсс был родом из семьи бедных одесских евреев. Из корыстных побуждений он довольно рано женился на дочери местного фабриканта. Но между супругами не возникло не только эмоциональной привязанности, но и просто взаимопонимания.
    Поначалу Макс тяжело переживал семейные разлады, но потом нашел успокоение в музыке. Говорят, что сочинения предпринимателя были милы, но немного грустны. Сам Кюсс называл свое увлечение не более чем способом отвлечься от повседневных неприятностей. Макс любил путешествовать. Однажды он задумал поездку во Владивосток. Поезд выходил из Санкт-Петербурга и следовал до места назначения месяц. Все предвещало приятную дальнюю дорогу, не исключающую мимолетные романы. …На эту женщину он обратил внимание сразу, едва поезд вышел из Петербурга. Позже, вспоминая о ней, он говорил, что не мог понять, была ли она вообще красива. Просто Вера Николаевна была особенной. К тому же у нее были удивительные, цвета морской волны, глаза. Они легко разговорились, как это обычно бывает в дороге, и через час поняли, что интересны друг другу. Спустя несколько дней они уже не могли обманываться: сильное увлечение стало взаимным.
    Тем не менее Кюсс понимал, что у него нет никаких надежд. Она была светской дамой с положением в обществе. Ее муж, полковник Генерального штаба российской армии, расквартированной во Владивостоке, был старше ее на 25 лет, и она подчинялась ему, как покорная дочь. Время шло, поезд приближался к месту назначения, и Кюсс с ужасом понимал, что потерять эту женщину будет для него катастрофой. Во время остановки в районе Иркутского отрога он предпринял отчаянную попытку объясниться. Вера Николаевна выслушала его молча, но ее глаза (как показалось композитору) сказали: «да». Всю оставшуюся часть пути в голове Кюсса звучала музыка. Неуловимая мелодия то возникала, то уходила, как волны…

По прибытии во Владивосток он последовал за женщиной. Она умоляла, наконец, требовала оставить ее – тщетно. Вскоре на балу в Городском офицерском собрании он преподнес ей неожиданный подарок – вальс «Волны Амурского залива» с посвящением ей, Вере Николаевне. Публика приветствовала автора. Все были в восторге. Кроме ее мужа, который усмотрел в этом подарке то, что за ним, собственно, и скрывалось. Автор и муза больше не виделись… Отчаявшийся Кюсс забросил дела, забыл про дом и сделался капельмейстером военного оркестра во Владивостоке. Но со временем, связанный обязательствами, вынужден был вернуться обратно в Одессу. Там он продолжал музицировать. Но сочинять больше не мог. Иногда он думал: что было бы, не случись с ним эта напасть, эта странная любовь? В сущности, ничего особенного. Стал бы сумрачно наживать деньги, засел бы в своем большом богатом доме с женой, послушной и чужой, и прожил бы размеренно, без потрясений, но без счастья, оставив после себя состояние, а не вальс. Понимал он и другое. С ней, Верой, он был бы счастлив едва ли. Эта женщина с зелеными глазами была для него слишком непостижима.
    Само воспоминание о ней становилось для него мучительным. И вальс, который исполняли на каждом углу, безжалостно напоминал ему об этом. Ему казалось, что он на всю жизнь наказан за что-то этой музыкой. Макс Кюсс прожил долгую жизнь. Ему было уже под семьдесят, когда началась Великая Отечественная. Немцы заняли Одессу, и один из высших чинов СС, оказавшийся меломаном, затребовал к себе одесскую музыкальную знаменитость. Кюссу было приказано исполнить нацистский гимн «Хорст вессель». Он согласился, но сыграл в миноре и синкопированно – даже ничего не смыслящий в музыке человек не мог не угадать в этом откровенное издевательство. По приказу того же военного меломана Кюсса отвезли в одесскую каменоломню и там заживо сожгли. …Наверное, в истории не было другого случая, когда музыка столь жестоко обошлась бы с человеком.
    (С)
    Скрыть текст

Ю.Никулин

• я-то тут при чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как?
    А крайняя кто случилась? :eek: :миг:

Ю.Никулин

• В ответ на: На рыбалку от вас уйду тогда, вот будете знать! :dry:
    ой лукавишь... кабы на рыбалку ходил, то возвращался бы с рыбой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про любовь реально много знаю.
    ----------------
    Какие все-таки самонадеянные))
    А я ничего не знаю. И никто не знает. И ты не знаешь. Просто каждому его собственный опыт кажется до того полным, что уже можно обобщать. Нельзя!

• в первый раз с тобою согласен на 150 %!

Правда победит. Россия.

• Бывает)

• ))) согласные они друг с другом...
    :friends:
    У меня от этой химии в крови кровь на сто миллионов раз цвет поменяла... В этой жизни

Да ладно, я и не претендую особо... :wub1.gif:

Ю.Никулин

• В ответ на: все это чушь и клевета)
    если ты сможешь мне доказать, что любовь существует и вообще что это за "фрукт" и как его едят, да так чтобы все согласились с твоими убеждениями, то тогда я признаю твое высказывание верным, а так...
    [/цитата
    Чо тут доказывать, я в этом несколько мес уже, не верите в Любовь, оставайтесь несчастными)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Это еще большая удача человечества, что вы с пилюлей не влюбились друг в дружку. Вы б в этой безумной любви, безусловно, утопили бы друг друга, все в строгом соответствии с песенной инструкцией))))
    наверное) ни когда не думал об этом)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: знаете ли вы , что без настоящих чувств( пусть даже и не в Любви) человек не полноценен и несчастен?
    ай, бравушки
    :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, вот!)

Правда победит. Россия.

• Всё с ветряными мельницами борешься ? :))) Победишь, поди:улыб:

А вот тебе девушка кавер исполняет, вдруг понравится:улыб:

• Ты тоже, кстати их ЭТИХ(
    Не веришь ни в Любовь, ни Математику, ни Физику...((

Правда победит. Россия.

• так это ты ЗДЕСЬ постоянно и с ТАКИМИ темами ...в состоянии ЛЮБВИииии??? на фиг, на фиг...меня вычеркивай, я в такую любовь ни верить, ни знать не хочу! можешь меня записать в плохие хозяйки, еще в хужее маму, ну и в несчастные поставить ряды...по росту))))

• :eek:
    А ты что никогда-никогда не верила в любовь????

Ю.Никулин

• а зачем в нее верить???
    нужно любить и быть любимой, а верить это к другим)

• Сила в обретении
    Любишь и молчи))

Ю.Никулин

• то говори, то молчи...во люди совсем меня запутали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: