Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Я уже как-то была в такой ситуации, а тут опять. Что и подумать не знаю. Вообщем у меня был любовник, хороший модный красивый сексуальный. Но чёт мне надоело с утра к зеленому лифчику зелёные трусы искать и я стала говорить нет. Ну просто так, потому что причины то и не было кроме как собственная лень. Ну и вот, а теперь он холодный и безразличный и прям ужасно далекий и меня это заводит совершенно и мне надо его срочно покорить взять да хоть насилуй чесслов. Чё делать! ?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Покорять и насиловать - чо тут думать :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ты развратница свои методы не советуй тут))

• Не фа-а-а-акт!
    Тут можно подойти с осадными планами и привести несчастного к тому состоянию, что это уже он придёт и будет умолять. Но тогда Саба опять к нему охладеет. Это такие качели.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не фа-а-а-акт!
    Мы щас про Сабу, или где? :tantrum: Нуивот.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Покорять и насиловать - чо тут думать :dnknow:
    :agree:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да ну фигня же!
    Процесс охоты сам по себе куда интереснее получения трофея.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Тут можно подойти с осадными планами и привести несчастного к тому состоянию, что это уже он придёт и будет умолять.
    Что значит придет? Пусть ползет! а по дороге землю ест!
    Вот молодец будет мужик, если не поддастся : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Он не покоряется :cray-1: В прошлый раз он сам впечатлился я не в курсе чем

• Вам виднее, я не охотница совершенно.

а скромный из за красоты

• Тебя бы что до такого состояния бы довело, скажи брат, помоги товарищу

• Я не верю, что вы не поймете, чем он впечатлился в прошлый раз.

а скромный из за красоты

• склоняйте на один раз, типа на прощание.. ну потом видно будет..
    придется домогаться, но не грязно.. а так ..виртуозненько..

• Покорился безразличием возможно. А теперь чувствует интерес к своей персоне и ведет себя как барышня -кокетка.
    Может забить на него?

• Сиськами небось покорился. Говорят у сабы задорные сиськи.

• Да, нового надо брать, того кому пофиг какого цвета лифон!

• А что тогда случилось с задорными сиськами? Сиськи погруснели и он охладел?

• позвони и скажи, что срочно нужно сделать ЭТО на посошок, ну и баба ты или хде...разведай уже его кнопочки потряхивая зеленым нижнем бельем.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так а если новый не нужен нужен старый, которому не пофиг на цвет?

• Я не из той выборки, наверняка мои смыслы не подойдут.
    Впрочем, тайны-то никакой нет. Женщина должна быть одновременно чистой, развратной, недоступной и многообещающей. Тогда устоять практически невозможно. Для меня во всяком случае.
    А почти — потому что есть ещё факторы, на которые никто не может повлиять. Например, влюблённость. Если она есть, другие женщины могут делать что угодно, это не сработает.
    Прости, что сумбурно.

Евгений Асин (Борщев)

• забить :tantrum: ты чееее по статистике на одну девку 10 мужиков, а он и молодой и там все ок, ну ты даееешь, таким добром почем зря не раскидываются :tantrum: :biggrin:

• Нефиг задорные сиськи в старые руки отдавать :tantrum:

• Ну вот представь, что какой-то мужик в зеленых труселях тебя хочет, а тебе не хочется созерцать его зеленые труселя. Как ты будешь относится к его активности вокруг тебя?

• В ответ на: склоняйте на один раз, типа на прощание..
    Это такое вообще кто-то практикует? Не с целью развода, естестна, а действительно - на прощание?

а скромный из за красоты

• это всё совершенно непостижимо..
    я раз ждала три дня, в первый и второй дни всё было бы как и всегда у нормальных людей бывает.. но на третий день мне стало особо остро не хватать человека.. и вот к концу третьих суток этот вурдалак решил триумфально выйти на связь, а я так уже заколебалась , что совершенно неожиданно для сценария с такой страстью, грохотом и решительностью напутствовала это чиполлино на три буквы, что сама удивилась, чего это я .. :rofl:

мужики вообще дураки такие , наслушались однажды одного идиота : " чем меньше женщину мы любим .. и т.д "

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Если он уже нашёл другую то шансов мало. а так, ждать пока на коленях приползет и будет умолять простить.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• сомневаюсь, что охладевшего мужчину можно вернуть покорением и изнасилованием. Возможно, это сработает на какой-то короткий момент. Потом он уйдет окончательно. Мужчинам нравится охотиться. Если дама будет соблазнительной, но не будет навязчивой, это может сработать

• на фига мне мужик в трусах в каких либо...неее мне мужик в трусах не нужен...че с ним делать то, снять их с глаз долой :biggrin:

• В ответ на: Нефиг задорные сиськи в старые руки отдавать :tantrum:
    ты так всех староруких без задорных сисек оставишь...

• В ответ на: сомневаюсь, что охладевшего мужчину можно вернуть покорением и изнасилованием.
    Очень важно знать, до какой степени он охладел. При температуре ниже 30 уже можно и не пытаться :agree:

а скромный из за красоты

• Этот, вроде, живой по описанию-то.

Евгений Асин (Борщев)

• При температуре 0 уже можно не пытаться. Но если еще жив и не ушел, то можно рискнуть.

• Думаете, при 30 еще есть надежда? :umnik: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я думаю, что надежда есть в случае если точно жив и точно не съехал с жилплощади. А так, лучше у медиков выяснить при какой температуре соблазнять, а при какой выносить.

• В ответ на: Я думаю, что надежда есть в случае если точно жив и точно не съехал с жилплощади.
    Вы так серьезно и компетентно рассуждаете, как пытаться вернуть утраченное :wub1.gif: даже спорить не буду - вам виднее однозначно :yes.gif:

а скромный из за красоты

• нпп
    может хватит уже, вы че из медицинского сбежали...анатомики блин :зло:

• По-моему, утраченных любовников вообще не надо возвращать. А вот виднее всех в этой ситуации sabatini. Это все-таки ее мужик. :хехе:

• Не. Если бы лично я (за всех не говорю) сбежала из медицинского, я бы врала не про 30, а про 26 :смущ:

а скромный из за красоты

• У женщин всего два состояния суперсексуальности и они равнозначны:
    1. Супердоступность.
    2. Супернедоступность.

Все остальные промежуточные полуфлирты полу-туда, полу-сюда - это сыр собачий. Верь мне, я мессия.

ква-ква

• в чем равнозначны-то ? :umnik:

• С каких пор шалавы сексуальны?

• если бы шалавы не были сексуальны, ими бы никто не пользовался.

• Супердоступность не в отношении всех, а в отношении конкретно тебя, болван.

ква-ква

• С каких пор ты столь категоричен?

Евгений Асин (Борщев)

• :umnik: зеленый цвет, цвет плесени на сыре....Саба, я б при виде бабушки в зеленом белье был просто в эстетическом шоке....плесень к плесени....какая безвкусица :not_i: ...не удивляйся что твой любовник на тебя забил...это просто НЕфартовые трусы! :secret:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• >Чё делать! ?

Снимать штаны и бегать. Призывно махая зелёным лифчиком.

БЗ-здох

• жесткие у вас фантазии, уважаемый. :eek: Почему не цвет молодого зеленого яблока?

• Вот сразу видно, что прочитал не то, что написано. Да и не удивляет это.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я и не пользуюсь.

• так не про тебя и речь. а вообще))

• Я не вижу их сексуальными, о том и сказал.

• Может, и не надо, может, и надо. Смотря кто вы, смотря кто у вас в любовниках. :хехе:

а скромный из за красоты

• В ответ на: :umnik: зеленый цвет, цвет плесени на сыре....
    Чорт, чорт, чорт! Проклятые производители белья! :tantrum: Втюхивают бедным женщинам не пойми что, а у них потом лж рушицца. Может, на них в суд подать? :umnik:

а скромный из за красоты

• В ответ на: жесткие у вас фантазии, уважаемый. :eek: Почему не цвет молодого зеленого яблока?
    :secret: потому что баПки не вызывают ассоциации с молодым зеленым яблоком, чо как маленькие то! :tantrum: ...зеленые трусы идут тока молоденьким школьницам, но те и лифчики не носят, ибо у них не висят, а задорно торчат сиське, в общем нету у тех яблок, сабиных заморочек:yes.gif:да и трахалей полно у стройных и красивых...а если жЫрновата, там да...тож зеленые трусы не покатят :help.gif: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• На последний. Суть не в цвете лифчика, иногда и к вишневрму было лень искать. Соль в том как вернуть будто бы не возвращая, а также в том зачем бы надо это когда-то наскучившее сексапило и почему он, гад, охладел и совсем ли это необратимый процесс

• :eek: БЗ такое БЗ :eek: ...все такие умные, даж плюнуть не в кого(с) :rofl: :dedmoroz2:

• В отношении конкретно каждого, ага, болван.
    Есть женщины, которые доступны совершенно каждому, вон... на жуковке стоят.

• Ну почему же? Я вполне могу в тебя плюнуть. Хочешь?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Чорт, чорт, чорт! Проклятые производители белья! :tantrum: Втюхивают бедным женщинам не пойми что, а у них потом лж рушицца. Может, на них в суд подать? :umnik:
    :а\?: ..ммм...Лама, а у тя есть зеленое белье?! :злорадство:

• :biggrin: попробуй, а я пока тебе в карман нассу :rofl:

• Пшелвонболван

• В ответ на: а также в том зачем бы надо это когда-то наскучившее сексапило
    Может, потому что гад охладел?

а скромный из за красоты

• :хммм:..кошка-драная ...йа бросаюу тебя и весь ваш БЗ!... :зло:

• Независимо от того, кто у нас в любовниках. Если ты перестала быть интересна мужчине, зачем тянуть его за уши (ну или еще там за что-то) обратно? Смысл? он все-равно уйдет.

• А тогда чё он орлом не взвился кроличьим когда тогда я охладела ась? Чета не бьёт

• Другого любовника надо искать.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• >зачем тянуть его за уши

Тянуть надо не за уши.

Можно подумать, что камбэков не бывает. Бывает, ещё как.

БЗ-здох

• А как бы его камбэкнуть без шума и пыли тот ещё вопрос я поняла меня безразличие уносит в космос головой

• Разные человеки, разные реакции. :dnknow: Вам виднее, с кем вы общаетесь. Спросите в лоб, вы ж в жизни, поди, такая же прямолинейная. Хотя он может и не сказать, конечно. :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не видела таких. Точнее видела, но то не камбэки, а просто держание за то, что не уши. И хронические попытки побега при этом. Если такие отношения в радость, то пожалуйста.

• Вот про карман было зря.

/*застёгивает все карманы на молнии*/

Как так вообще можно-то? Ты же хомо сапиенс же!

Евгений Асин (Борщев)

• Я ж не дура в лоб мужика спрашивать с ним надо поиграть как с котенком в клубок, чтоб запутался и жалобно запищал о хелпе

• Да никак не вернуть.
    Фарш не провернешь назад, и никакой цвет тут не поможет.
    Это у теток бывших мужикофф не бывает, у дяденек все иначе - с глаз долой, из кровати вон.

• Текст без знаков препинания - дзен чистой воды. Созерцать можно бесконечно, самостоятельно расставляя запятые и поражаясь глубиной образов в казалось бы банальной безграмотности.

Отпустить ситуацию, трахаться с кем придётся, в надежде, что твоё тебя обязательно найдёт. И не просто найдёт, а и отлюбит, нежно придерживая за уши.

БЗ-здох

• О как. То есть в принципе его запрозрачить себе да? Интересно а когда он на меня смотрит он чё думает, ничего?

• Одно другого не исключает :biggrin:

Вам же умный Бернс уже все сказал, практически инструкцию выдал: вода и пламень, лед и... камень :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я четвёртый месяц пью вот и сейчас дорогая редакция какие препинания умоляю

• Да я без понятия, что он думает. Он женским вниманием не обделен, судя по вашему описанию.

• нежно придерживая за уши.

За титьки же, ну. Валерий, что за досадные ляпы!

• Ай, какая молодец! Пьяная баба - известная хозяйка.

БЗ-здох

• Мне безнадёжно обженатый бернс не указ_ ему то откель знать, его удел борщи жрать и с бигудями мирно спать

• Титьки тоже могут быть ушами от спаниеля.
    Но я настаиваю именно на позе с участием ушей.
    Так сказать, счастья полный рот.

БЗ-здох

• О! Ну наконец-то я знаю, что мне надо делать. Вот что бы я вообще без тебя делал-то, а?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот и я про то же. Ушел - ветер в спину. Все одно назад не затащишь.

• а ты иди эволюцию штудируй. Я вот с подачи бз ее разбежалась читать.. и быстро отскочила. Но ты там обязательно найдешь совет, там всякие подстройки снизу, сверху, дорогая эволюция, я резко ушел в минус, помогите, а есть еще люди-плюсы и всякая такая психодребедень.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну куда там.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты сейчас про спаниеля всё ещё?

Евгений Асин (Борщев)

• Единственный реальный, известный мне способ возобновления отношений, это заняться собой. Не им, а собой. Стать такой, как ему нравится, но не навязываться, заниматься своей жизнью. Срабатывает 50/50, но все остальное не работает точно.

• Но я настаиваю именно на позе с участием ушей. Так сказать, счастья полный рот.

Хм, вот это поворот:)

• ну куда там.

Да хоть куда)

• вот. сразу видно, что вы читали эволюцию)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он все ж не с рождения женатый :biggrin: По буквам он разложил достаточно грамотно.
    В ответ на: Интересно а когда он на меня смотрит он чё думает, ничего?
    Может, и да - ничего. Вы ему очередная галка в его послужном списке. Чо о галках думать.
    А может, думает: а она ничего, даже хорошенькая, не ошибся. Но - умерла так умерла.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Стать такой, как ему нравится
    Ой, ужас :безум:

а скромный из за красоты

• Самое интересное, что если он вдруг чё предложит то я откажу самым презренным образом, но чтоб предложил буду теперь пупок на лоб натягивать

• пупок на лобок - ловчее получится

БЗ-здох

• Самое интересное, что если он вдруг чё предложит то я откажу самым презренным образом

Самое интересное, что если он вдруг чё преложит - вы вприпрыжку побежите, подвывая и виляя хвостом.

• Это не интересное, это типичное. Очень распространенный вид игр.
    Успешной охоты :agree: :хехе:

а скромный из за красоты

• Найти зеленые трусы!

Правда победит. Россия.

• Да я самое интересное чё характерно вообще забыла написать, после того как мне стало лень для этого трусы под лифчик подбирать у меня случился роман с другим, гораздо более умным красивым сексуальным, влиятельным и богатым. И этот, который сейчас холодный об этом узнал и устраивал сцену ревности на которую я не среагировала никак, ну промолчала просто. Это я сейчас вспомнила что такое было, надо же. Надо ещё выпить, глядишь ещё чего вспомню

• скушнаааааа

• В ответ на: Стать такой, как ему нравится, но не навязываться, заниматься своей жизнью.
    И надменно бортануть, когда проявит интерес. Вот это месть, это я понимаю : ))) а все эти полумеры... тьфу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: если он вдруг чё предложит то я откажу самым презренным образом
    О. Ну вот же : ))

• вот что я скажу.. когда дядя ведёт себя как неприступная марьиванна - это либо остывшее тело - пинать которое жестоко и бесссмысленно, либо кондом обыкновенный с бабскими замашками и желанием крови попить , что мужика совершенно не красит..

вот нафига и то и другое. имхо.

• Сифочка моя любимая ) пойду ещё выпью да в прорубь съезжу ужо так охота мне пахитоску

• Надоела ты ему до чертиков. Какая-то мутная пьющая тетка, которая изменяет и мужу и любовнику, постоянно динамит и трусы с лифчиком не меняет. Зачем ему такая. У него и так есть хороший выбор, раз он такой суперский.

• В ответ на: Я не вижу их сексуальными, о том и сказал.
    Ну как так?!
    Заходишь ты такой в супермаркет, а там девушка на полке хлебной лежит под простынкой. И только ты приближаешься - она простынку скидывает (под ней конечно же вау!), а как другие мимо проходят - наоборот закрывается.
    Это же очевидная доступность для избранного тебя и такое странное стечение обстоятельств не может не увлекать эмоционально )

ква-ква

• Вот нифига ж себе! *проползая мимо в сторону кладбища мятежно сорвала с себя простынь*

• Ох и фантазер ты яклич...)

• Такое только во сне бывает.
    А для реализма на хлебной полке надпись - "Руками не трогать! Использовать специальные щипцы".

• Дааа... я когда то трогал щипцами булки, было дело.

• бдсм какой-то...

Вяжу оверсайз

• Много булочек я перещупал
    Много хлЕбов в углах зажимал...

• Куда ж черт тебя несет опять в библиотеку в таком виде, кладбище ж налево )

ква-ква

• мы так-то передумали теперь ползать на кладбище.
    турки скачут по гробам, прямо в город амстердам!
    еч наоборот планирует на гробе прям уплыть как дед мазай за зайцами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• себе феромоны, ему афродизиаки..

• Кааааг ваша мысль ускакала от любовников к трупам и смерти каааг! !!

• я из-за Стичи
    А про любовников мне нечего тебе сказать. Я наоборот очень люблю тех кто меня любят и не люблю всяких бывших и неприступных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, меня определённо несёт сегодня.
    Мне БЗ таким милым после перерыва кажется. Я как Тигра почти всех люблю.
    Правда, если тут зависнуть на подольше - отпускает. И начинает очень сильно всё время хотется жрать.
    Вобщем, БЗ имеет все симптомы лёгких наркотегов.

• Мало ли что передумали. Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь
    *поёт зловещим голосом*

• В ответ на: вот. сразу видно, что вы читали эволюцию)))
    Я не в курсе, о чем речь. Жизнь научила.

• /п.9/
    Почему ужас? Большинству мужчин нравится один и тот же тип поведения женщин. Этот, думаю не исключение. Ну а если этот не вернется, то найдет другого. Дело-то не в мужике, а в девушке.

Исправлено пользователем кот Обормот (19.01.16 17:47)

• /п.9/
    Там уже как карта ляжет :улыб: Может этого вернет, может другого встретит

Исправлено пользователем кот Обормот (19.01.16 17:47)

• Вы понять не можете, бесит сама ситуация что как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет.

• Ну жизнь боль, в целом. Странны мне такие открытия от вас.

• Ну нет, я так не играю! Это неправильный ответ. В жизни должно быть все хорошо ровно гладенько и сладенько иначе как жить то!

• В ответ на: как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет
    Сплошь и рядом в жизни... и, справедливости ради, не всегда это истории предательств.

• Ну как же так. Если он мне нужен как он может не хотеть, должен быстро обрадоваться как миленький и все хорошо всем. Логика

• Настройся, что этого человека уже нет в твоей жизни.. потом скажи ему: сволочь, ты мне очень нужен и у тебя пятнадцать минут, ты в четверти часа ходьбы от рая.

Если ничего за этим не последует - поворачивайся спиной и плотно закрой дверь . Всё, не было никого.

• Его и так нет, но охота же чтоб обрыдался у меня на глазах, осознав кого потерял. Вы какие то терминаторы в ряд без страха и упрека

• Топик ещё не читала, может, уже и спрашивали... но у меня только один вопрос: а если он вдруг увидит, что трусы и верх разного цвета, то что случится?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем тебе это? .. настоящая скорбь , когда теряешь человека, который тебя любит и голодает без тебя. А тот, который пассажир транзитный - вот тут с особым удовольствием нужно рвать ткань ловким резким движением.
    А мучить никого не надо, хоть и во имя себя.. маркиз де Сад вон говорил, что причиняйте ровно столько боли , сколько способны сами принять из чужих рук.. красавчик)

• Я вот сроду гарнитурами не ношу.. мне скучно)

• Вот и я как-то не задумывалась до сейчас... а вдруг это важно?

• Ну это такая метафора типа. Встречи с взыскательным любовником та ещё мука обязательно должна быть всегда везде идеальная эпиляция на которую ссссабака времени вагон постоянно и белье должно быть идеально и ноги в сапогах не вонять и из рота не вонять и сам ты постоянно благоухать должен ибо мало ли где и когда встреча и выглядеть должен лучше всех и это постоянно препостояннно всегда на чеку убивает. И не то что вот без него ты заросшая ходишь или немытаая, но издаешь вопль счастья просто надевая под блузку лифчик без мысли достаточно ли он сексуален и не повторялся ли он и не было ли в котлетке чеснока и не кури чтоб волос не пах. Писать уже лень но вы поняли о чем я, надеюсь ыыы

• И кой чёрт понёс бы тебя на эти галеры добровольно?!

• ой...сказочница ты, сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка

• А чё бывает иначе?

• Я не знаю, у меня не было взыскательных любовников.

• Я очень сильно уважаю ухоженность .. но как только начинатся 'взыскательный' любовник - сразу заканчивается моё либидо.. не знаю , как это объяснить, с вонючим гиппопотамом вроде тоже ни за что связываться не хочется, но и метросексуально конченное чмо оказывается на одной с ним доске, с которой ни в жисть есть не приведи , Господи..

• В ответ на: Ну как же так. Если он мне нужен как он может...
    А ты прости его. Только навсегда. Это то еще наказание... даже лучше мести : )

• Зато ВЛ никогда не затолкнет тебя в кладовку чтоб повводить член во влагалище :biggrin:

• По-моему, это ужасно... разве нет? Непритязательный любовник... это как-то унизительно.

• У него пока искрит от моего нанобезразличия

• Хорошо, пускай не заталкивает, но только что такое это не заталкивающее ВЛ?

А, поняла.. не, это нормальный мужчина тебя не затолкнёт.. а не чмо.

Исправлено пользователем Сифон (19.01.16 19:41)

• А я прочитала, что он охладел... и не реагирует на раздражители : ) Что-то где-то не сходится...

• Взыскательный любовник же : )

• Вот и нет. Это сексуально когда его несёт от твоей неувлвжненной кожи и невзирая на полотняный лифчик, и он такой невзыскательный просто от того что ему плевать на всё кроме тебя изнтит

• Сходится _ как ВЛ холоден но свиреп в других взаимоотношениях со склонностью к унижению, мне кажется это сатисфэкшн за все :biggrin:

• Надо бы тогда определиться в терминах: кто есть такой взыскательный любовник (которому подавай только лучшую женщину в мире : ) и кто непритязательный (согласный на ту, что согласилась: ))...
    Но мне лень : )

• На п.п. ) секс в большом городе) на БЗ)

Правда победит. Россия.

• Ну не всё же про как помидоры подвязывать на большую берцовую кость после смерти

• сижу ржу))) саба жжот как электросварка)

• Виной всему мартель.

• виной всему кризис?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чё виной то! Я сегодня крепленые вина пила так-то

• С него началось.

• А ты В или Н л?

• Тебе со мной будет скучно.

• Ой, прости, что помешал) можно было еще втихую читать - кто и где и как вводит , но я мысленно эякулировал ( прости, Эяклич)))и скрывать свое присутствие стало не интересно)

Правда победит. Россия.

• слушай, а чего это тебе в кладовке не нравится? романтика же.

• Мужик! Ты лучче скажи , как на духу! Ты ВЛ или не ВЛ? Станешь любить в чулане женщину, коль она не в гарнитуре станет?) Пред тобою?) ( предал анафеме Всороку))))

Правда победит. Россия.

• Страшно представить твои будни если кладовка романтика

• в чулане - это мое любимое место)
    вот про гарнитур - вот тут я слаб, люблю разные симпатичные тряпочки, это моя слабость. в общем сначала гарнитур, потом за задницу и в чулан))

• в будни - пошлые белые простыни. это же банально.

• Ну то есть ты все таки ВЛ!? Но при том в чулане?) Тебя дамы за чулан не зачтут все таки)) мое мнение - на первых порах можно и на гарнитур посмотреть и низзя в чулане. Потом, когда любовь вспыхнула, все как то пофиг становится, но если не вспыхнула, то век быть ВЛ)) и в чулане при этом тебе не дадут)

Правда победит. Россия.

• И Вам мне тоже нечего ответить.
    Взыскательного Сабатини описала, как Вы видите этого непритязательного — понятия не имею.
    Ну и решить бы, кого называем любовником, а то разброс может быть ого-го.

• До теории секса осталось совсем немного. Продолжайте, я читаю топик с нарастающим интересом.

Евгений Асин (Борщев)

• Его и так нет, но охота же чтоб обрыдался у меня на глазах, осознав кого потерял

Однако. А мне вот охота, чтобы у меня каждый вечер Моника Белуччи отсасывала, а Джессика Бил голая массировала мне спину сиськами, намазанными маслом.
    Я же не слишком многого хочу, правда?

• Крепленое вино этот не вино, это пойло. Быстро переходите на коньяк!

• :улыб: Какие у тебя приземлённые мечты. А как же тогда высокое и вечное?

Евгений Асин (Борщев)

• а жена что будет в этот момент делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• романтика же

тесно же
    и гарнитура не видно же

• Тоже наркотиками баловаться. :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Высокое и вечное, Максим, это Эверест.
    У меня приземленные желания.

• Борщ варить. Уверен, что Белуччи и Бил не в теме этого священного процесса.

• В ответ на: Крепленое вино этот не вино, это пойло. Быстро переходите на коньяк!
    кто это такое вам сказал?))) отличнейшие крепленые вина - это херес, мадера, портвейн (ну не три семерки естессно) еще всякие благородные виды)

• посмотрел на гарнитур, полюбовался, а потом засунул в кладовку, чтоб только задница торчала и вперед)))

• гарнитур? а в нем есть тумбочка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обычно под этим имеется ввиду низкопробное пойло))

• тумбочка в чулане, что бы было на что девушке упереться.

• ах, какие же вы фантазеры все... тумбочка, чулан, моника белучи... а вату в окна позатыкивали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это как-то убого, "чтобы только задница торчала"
    надо же видеть ее лицо, или там как ее сиськи колышутся в такт :злорадство:

• вы еще спросите, вынесен ли мусор и куплен ли хлеб!:улыб:

• Херес — низкопробное пойло?
    Мадера — низкопробное пойло?
    Портвейн — низкопробное пойло?
    Тебе, падро, надо поменять палатку, в которой ты берёшь алкоголь. :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Да что ты будешь делать))) под креплеными винами понимается мадера, херес и портвейн) И вермуты тоже кажется. Я правильно понимаю, что это низкопробное пойло?

• я просто верю в вас. совершили все подвиги и мечтать... ну еще решать что делать с сирией конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а портвешок из той же серии?)
    все никак не удается попробовать, а охота)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• с этими окнами можно весь футбол пропустить! :смущ:

• Ирландский самогон мне вполне, или американский кукурузный:улыб:

• Конечно, я все уже сказал:)
    Но я не запрещаю вам это все пить, на здоровье.

• Сирия меня мало волнует. Да и Белуччи старовата, по честноку.

• Тут вполне логично предположить, что слово «ром» и слово «смерть»…
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Я из вин только красное сухое употребляю.
    Нек-реп-ле-но-е!

• а японский рисовый?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да это понятно. Просто всегда бывает недоуменно и обидно, когда отличную вещь/продукт называют дерьмом просто потому, что не имеют о нем ни малейшего представления.

• ах... как непросто вам выбрать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не пробовал. Хороший?

• приличный. только бррать нужно у проверенных контрабандистов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушайте, прекратите.
    В этом же суть любого интернет-форума.

• Вот так и терзаюсь муками выбора.

• суть любого инетенет форума называть дерьмом отличный продукт?)) Ну тогда вы в тренде))

• Чё делать! ?

деятельно ждать следующего приступа лени)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты откуда такой весь в зелёном? Из мира, где все цветы давно предназначены для счастья?

Евгений Асин (Борщев)

• Красиво сказал)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так у меня ж из души всё идёт. А душа, она же красивая всегда. Даже если сам негодяй. Компрендо?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Да что ты будешь делать))) под креплеными винами понимается мадера, херес и портвейн) И вермуты тоже кажется. Я правильно понимаю, что это низкопробное пойло?
    О, да вам показалось мало, когда поимели в виду ваш полиэстер и мечты о "хорошем и даже элитном" трикотаже... : )
    Сегодня вы с тем же успехом вскинулись на алкоголь... ваши представления о котором тоже уже, я смотрю, имеют в п̶о̶л̶н̶ы̶й̶ ̶р̶о̶с̶т̶ виду : ) это ж надо так оголодать : ))

• Да конечно-конечно. Ваши представления обо всем хорошем и ылитном Вы не раз демонстрировали. Вот и сейчас тоже. Снова. И вроде говорите занудно, и в то же время - Петросян.

• Девочки, почему вы так друг друга любите? Ну, нравится вам разный трикотаж, алкоголь и косметика, делов-то :хехе:

• поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная))

Кагдила, Диега?)

• Дела отлично, как обычно, Светик :хехе:
    А ты с какой ноги сегодня встала?

• Снова сам дурак? : ) Как это скучно... хотя предсказуемо, что я в самом деле.

• Я встала с той ноги)))

• Как это скучно
    -----

Ну естессно. А Вы что? Веселиться настроились? Так это наша прерогатива, когда мы Ваши представления то о красивых шапочках, то о хорошем креме, то о трикотаже, то об алкоголе читаем.

• Представил, как вы с Ундиной на один день в порядке толерантности вселяетесь в тела и быт друг друга. Оболочка, одежда, запахи...

• Вы же добрый... не надо так : ) Я не испытываю негатива к этой женщине.. мне ее даже немного жаль. Поэтому так не надо : )

• свет, это прям миссия невыполнима на бз у вас второй день(или мы на ты?))).

то трикотаж, то крепленые вина...Я, кста, из индии привезла портвейну. типа португальского. Но не пробовали еще!!!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Невыполнима, черт возьми. Опасаюсь затронуть новый разговор о чем-либо уже, а то, боюсь, завтра снова миссию не выполню)

Да мы то на ты, то на вы.) Но мы тут так давно, что можно решиться на твердое ты)

У меня родственница близкая, зная мою особую любовь к хересу, две недели назад его из Испании привезла. Но я, пользуясь новогодними праздниками, выпила его без стыда)) Отличный херес, я такой впервые пила.

• прям какое - то "удивительное - рядом"

только вчера сказала сыну, что мне на ДР нужна бутылка портвейна
    он мне покупал года два назад вот этот
    остались очень приятные влспоминанияЁ

Миша! ты не прав!

• а у меня олдмонак есть оттуда. самогонка их. вкууусная

• свет, не реагируйте))) я слушаюсь Шелест всегда. как только скажет, так сразу перестаю

• В ответ на: Вы понять не можете, бесит сама ситуация что как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет.
    А вы напрасно думаете, что ваша ситуация уникальна. У всех в жизни она была. И у меня в том числе. Еще раз занудно повторю: действенный способ всего один - заняться собой. Понятно, что решать вам. Но это же рецидив, как я понимаю?? В прошлой истории вы как действовали? Получили желаемый эффект? Есть ли смысл вставать на те же грабли?

• В ответ на: Я четвёртый месяц пью вот и сейчас дорогая редакция какие препинания умоляю
    Фемида топик замутила
    Четыре месяца пила
    Но ничего чувак не понял
    Самец бесчувственная тварь
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Наташ, я же никому тут свои вкусы не навязываю.
    Если кто хочет пить пойло - заради бога, кто против-то)

• Эх, эх, крепленые крымские вина, мадера, портвейн, ммм... вкусняшка и лучший дижестив после мяса))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и херес! *напоминает* ))

• К сожалению, херес мало кто понимает. Дикие люди.

Евгений Асин (Борщев)

• Внезапно перейдя к портвейну
    Забив на Сабу и Отца
    БЗ закончились как люди
    И начались как алкаши...

• Херес источает такой запах, что я готова с ума сходить) узнАю его по одному лишь запаху, не говоря о вкусе.

• нескладушки неладушки
    пейте люди пиво в литрах
    чтобы не скучно было вобле
    сообразим мы на троих
    :biggrin:

• Херес- это хорошо!
    И массандровский портвейн- Мммм!!!:бебе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы хотите рифмов звучных?
    Есть у нас! И с них не скучно! : )
    Если пиво, то с IBU!
    И не кривьте здесь губу!
    : ))))))

• прочитав ИБУ у меня глаз задергался, а не губа скривилась :eek: :rofl:

• Ну оно так есть если : ) Это такой показатель горечи пива : ))

• олдмонк у меня тоже есть) вот где пойло так пойло.. но мне оч.ндра))) мне кажется, они туда наркотегов сыплют, а то бы не тянуло так)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а про красивые шапочки я упустила, да? Ммм.. как жаль))) Хотя мне в принципе сочетание слов шапочка и красивая кажется "миссия невыполнима-ковырнадцать".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сто миллионов красивых шапочек. я себя за руки держу, чтобы не купить сто миллион первую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• покажи хоть одну. я ни разу в жизни не видела красивой шапочки. Я видела красивые платки, шарфы, шляпы очень красивые... Но шапочки? Нет, отказываюсь верить))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну итсми, ну не сочиняй. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну как я тебе покажу???

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это правда. Я себя перед шелестом чищу)))

• я еще скраблюсь и эпилируюсь. я больше шелест боюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чищу - это такое обширное понятие, включающее в себя, в том числе, эпиляцию и пилинг, скрабинг и лонгитюдный мониторинг

• а я еще новую сумку покупаю тогда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фапотьку ты уже не показала, как просили. Нову сумку ждет та же участь? Даже не просить?

• ну. что их показывать-то. хорошие они у меня )))) и их сто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И ещё тысяча в домике на крыше за трубой? *догадливо* ))

• Смотрю, дождь ещё не закончился.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• У! пятиминутка боязни шелест кончилась, выходите!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я не боялась, я пила.

• Ооооо Леныч! Без тебя пресно ага, как ты?

• Зима...
    Ну и полнолуние совсем скоро. ))

• Когда закончится твой грузовик с алкоголем? ))

• слушайте вы ее больше)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Приветы и все такое всем!
    (Все такое - это кинулась на шею, облила слезьми, зацеловала-заобнимала :cray-1: )
    Очень скучаю и все мне плохо тут - раз.
    Купила с горя по акции пармезану и рокфору и съела по куску каждого просто так, без сырницы-багета и прочих ритуалов - два.
    Сегодня в 6 утра проснулась и видела, как мыли с шампунем и полоскали потом в трех водах нашу улицу, то-то я в белых штанах под дверью как-то без ключа сидела - и на штанах ни пятнышка - это три.
    В моей прачечной, где я пока стираю и сушу белье, живет страшный бомж, очень веселый, что-то вечно строчит на ноутбуке и спит на полу в углу в спальнике, он учит меня говорить с местным акцентом "хлеб" - дё пень!)))
    :biggrin:

• Приходи ты к нам почаще, голуба ты моя. Второй такой не сыскать. Да и все вы (почти ) тут молодцы

• Ты завела свою трепетную лань? А есть ли у тебя антирадар? О какая он прелесть, я больше экстренно не торможу, камеры то сплошь муляжи оказались.

• Здрасьте-приехали! Если ж мы её слушать не будем, для чего-кого она все эти сказки живописать будет?!

• *тоже пообнимала Сквотку любимую, пользуясь случаем*

• Самый че паршивенц, ну была она тут сто часов в сутки ну и хорошо, а пропала и пусто. Клетки не восстановить хоть лярдом окуляров (((

• Угу... только мне её больше "живьём" не хватает... чтоб потрогать, поболтать, кофе попить девичником...

• Чё вы меня вычитаете из суммы, как будто я отрезанный ломоть???
    (*плаксиво..
    Второй день пишу, кстати.
    Я даже стих написала Стичке недавно про погребение в зеленом.
    И по теме хотела тоже спросить - если вот человек любимый другому не говорит никогда про себя все - это нормально, так и надо - и пусть даже и скелеты.
    Но один не говорит, что лягушку в децтве замучил, а другой тоже не говорит - но что человек из-за него погиб или там что он в прошлом на наркоте начальный капитал сделал и потом завязал, типа, два детдома содержит на прибыля с заводов...
    Вот на это прошлое надо оглядываться, если чуешь, что там скрывают, или уж фиг с ним?

• Скучаем мы... очень. Хотя я вот поговорила давеча — и уже лучше. ))
    Я как раз тут не очень успеваю писать.
    Ох и вопросы у тебя... сложно это, зависит, мне кажется, от того, другого, которому не говорят. Нужно ему это знать, готов он такую правду?

• Ни в коем случае! Даже если и узнала про скелет, да хоть и сам человек по пьяни рассказал, забудь. Как и скелетоносцы трудно забыли. Нельзя. Блин мне это болезненно очень пойду выпью всё вы виноваты

• А подозревать что умалчивает про плохое разве лучше?
    По мне так всегда бы лучше знать,понять, простить, забыть. Мы живем настоящим. А с другой стороны, если живешь настоящим, то зачем прошлое вообще? Пусть человек будет без прошлого, только настоящее... А с третьей стороны - не станет ли то прошлое миной замедленного действия для настоящего?
    Человек сложен... И насекомое в нем может пробудиться, если оно единожды уже гуляло на свету и воле...

• Понимаешь... ну что ты там наподозреваешь? Что ел в полночь христианских младенцев? А если правда окажется такой, что принять её ты не сможешь? Даже если изменился человек, а вот повиснет тень и всё. Тогда тоже готова узнавать про прошлое, рискуя разрушить настоящее?

• Я-то?
    Я все смогу понять и простить, если люблю))
    А вот если в начале совместной жизни... если еще не любишь, а только влюблен... Не лучше ли все рассказать про себя, все скелеты наизнанку?
    А то человек ведь может годами сдерживаться, вести себя по социальным требованиям и скрывать свой скелет, а потом у него, когда уже дети и семья или под старость это как прорвется - и хоуп!! - Скелет того, от кого скрывали, будет следующим в его шкафу((
    Или, типа, не подстелишь соломки под жизнь? А ведь шестое чувство кричит: что-то тут не так, остановись!!!
    А гормоны орут: давай, давай, кидайся в этот огонь...

• В ответ на: Пусть человек будет без прошлого, только настоящее...
    Так не бывает... Всё, что когда-то было, всё равно осталось, даже если и прошло... на нем настоящее построилось, из него и будущее вырастет.

• рассказать, если спросит
    спросить о том, что тревожит и свербит
    так думаю
    не факт ведь, что всех скелетов предъявит) можно снять тревогу, но не столкнуться со страшным)

• Вот.
    А человек же сроду не расскажет другому в начале совместной жизни про свой скелет, он что враг себе - рисковать, когда влюблен)
    А надо бы.
    Через детектор их всех прогонять - влюбленных!!! - пусть колются, если хотят осознанного решения и правильно построить общение, тогда обоим легче бы было(

• Зачем тебе высвеченная микроскопом лягва для жизни? Бесит желание внутря залезть

• Вот я и говорю: готов узнать всё, что угодно, и дальше решать — лучше выяснять. Не готов — не шарься по шкафам.

• Дом два переела?

• Мне-то лично вообще кажется, что вопросов задавать другому не надо. Хочет - сам расскажет, не хочет - тебе решать, что слушать - шестое чувство, седьмое или, как я сейчас делаю всегда, на поступки смотреть, а не слова слушать) А раньше, кстати, я слушала шестое чувство и оно не подводило ни разу)
    Но не все же такие проницательные, как я((

А вообще, если даже что-то было в прошлом, но человек про это ужене думает - оно не проснется... Потому что человек по-настоящему живет мыслями, которые превращаются в постоянные повседневные действия, а не теми мыслями, которые у него внутри могут даже и иногда крутиться, но ни во что не превращаются...
    Так-то у меня полно всяких мыслей, которые ни во что не превращаются, и что теперь?? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: