Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Когда отмазкин стал отчитывать Шлендру за поцелуи, а она оправдываться, я поняла БЗ не победить. А что вас заставляет вернуться сюда снова и снова, зачем вы здесь?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Где еще увидишь такой бесплатный цирк?

• Этот инсайт у тебя на Шлендре или на отмазкине случился?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не увиливай!

• я себе сама сто раз этот вопрос задавала. и ответов не нашла, подумай-ка?! хотя я обычно все знаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• иллюзия общения

Не стоит мешать людям сходить с ума

• лучше всего крыска как-то сказала, что бз - это сборище умных людей, которые притворяются дураками)) За точность цитаты не ручаюсь, да)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зачем мы смотрим сериалы в сто сезонов? ))
    Я спрашивала когда-то, зачем читать БЗ, если не пишешь здесь. Мне ответили, потому что это же сериал в реальном времени и лучше Санта-Барбары, потому что в своём городе и уже всех-всех знаешь. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• БЗ для меня - источник мудрости. Стараюсь сам приносить сюда прекрасное, доброе, вечное

• Я пропила четыре дня и из ложного чувства вины взялась мыть холодильник. Когда я его разобрала, то нашла вино и сыр, сейчас снова делаю тоже, что и четыре дня и потянуло на бз. Это какой-то разновид наркотических средств вообщем

• да
    алкоголь всегда требует излишнего потребления еды и общения
    БЗ - самый доступный и быстрый способ получить второе

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Весело болтать, когда время есть
    А вообще, подобные развлечения народ затягивают.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• То есть тут толкутся голодные до общения?

• алкогольные до общения, я бы сказала.
    не все конечно, но какая то часть.
    "выпил - к Маньке потянуло"

Исправлено пользователем LUCHik (17.01.16 13:20)

• Мне нравится осознавать единение с уважаемыми мною личностями БЗ и что я не похожа на местные какашки. В режиме реального времени.

Вяжу оверсайз

• Я не понял причинно-следственной связи в твоем первом сообщении, мне сложно что то ответить.

• Её нет.

• Ерунда. Тут какбэ больше по трезвяни народ

• ну про "больше", я б за это не ручалась))))
    и как зеркальный вариант: некоторые тут как раз, что бы не бухать.
    одно из правил членов анонимных алкоголиков кстати: если тянет выпить, сначала поешь, отдохни и пообщайся.

это опять же не утверждение про причины тех, кто тут, а предположение на основе наблюдений.

• от скуки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть пол миллиона горожан не скучают, а жалкая горстка от неё маются? Нунизнаааююю

• да тоже что-то делают. на работе сплетничают, бухают, книжки читают...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Полтора

• ты хочешь, чтобы сюда набежали пол миллиона новосибирцев?

Да и бывает всякое. Всемирная паутина большая, но я пересекался трижды с пользователями нгс на совсем далеких от новосибирской тематики сайтах. Они меня по нику узнавали)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты с собой Ника берёшь всегда?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: я поняла БЗ не победить
    Зачем побеждать БЗ?

В ответ на: А что вас заставляет вернуться сюда снова и снова, зачем вы здесь?
    Скука, избыток свободного времени и низкая самодисциплина, когда интересов вроде бы хватает, но предпочтение отдается развлечениям с быстрым эффектом и не требующим затрат.
    Флудофорум, где как будто можно обо всем с иллюзией взаимодействия со знакомыми людьми. То же, что и с сериалами.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А как-же? Яж потом не вспомню без него ничего!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот именно Саничка, паутина большая, а застряли тут. Чем бы я ни увлеклась, но под пахитоску иной раз обязательно диагонально тут прочту :biggrin:

• По мне так, это как контактный зоопарк, потрогать, потроллить обиженных. :superng:

• Окситоциновый кайф :улыб:
    чувство сопринадлежности, приобщенности к группе (единомышленников) изначально
    потом инерция :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Еще бы :улыб:дури столько у каждого, что и никакого вина не надо:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дурь тут ни при чём.
    Ленность, скука, праздность, зависимость.
    все атрибуты алкоголизма.

• Мой опыт совсем другие атрибуты выдаёт

• ну и какие?)))
    черпание супер мега идей типа ремейков по Ошо и Толле?))
    или 100 признаков оладухов для успешных домохозяек?
    основы и развитие коммуникаций?
    что полезного то реально?

• Та же самая фигня.

Для Сабатини вопрос: а почему еврибари, а не еврибади, типа, американский прононс?

• Не поняла туп-с

• А Так если, по-честному, тут есть люди, которых нет в реале, которые вызывают уважение и поэтому хочется быть с ними. Недолго. В этом вся прелесть. Ушел-пришел, ушел-пришел. Нормально, это радует.

• извините, я не хотела (с)
    впрочем как всегда, в жизни как обычно нет гармонии (с) )))

• Потому что мне пофик )))

• Зато баяны на каждом шагу (с) Я :спок:

• Кстати вот и первая отгадка! !!здесь я общаюсь с теми, с кем никогда не пересекусь в реале. Зачот!

• В ответ на: Я пропила четыре дня и из ложного чувства вины взялась мыть холодильник. Когда я его разобрала, то нашла вино и сыр, сейчас снова делаю тоже, что и четыре дня и потянуло на бз.
    Что ещё может делать свинодевушка- пить и жрать.:хммм:
    никакой оригинальности , никакого разума....одни инстинкты...стыдно за нацию. :хммм:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Луча ты как будто тоже на стакане )

• Если стыдишься - ты не русский! Иди и купи доллар!

• Не плачь, свинодевушка далека от нации. Зато близка к народу который ты старательно презираешь. Тут сегодня пати дартаньянов чели

• Никогда не говори никогда "глубокомысленно". Случай бывает всякий. И это тоже занимательно, познавательно и прикольно. Если случится все же встретиться

• на пп

Почему бы просто честно не признать, что все здесь на БЗ чрезвычайно милые и приятные люди, и это приятно, общаться с такими людьми ?
    Это же так просто, друзья !!! :agree:

• не баяны, а цитаты.
    имейте ум различать уже

• Гыгы.

А, может, настал уже момент купить юань?

• Хочется леди Винтер вздёрнуть разок )))

• идите уже от ревности спасайтесь. Настал сейчас момент такой)))

• Шато Тамани Брют
    редчайший день лени и праздности ))
    о чем и речь.
    а так бы меня тут не было сегодня более одного поста.

• Всякая цитата спит и видит стать баяном (С) Я :biggrin:

• Ааахххаахххахх вот люблю когда люди как белые человеки кладут на условности и поступают по_людски )))

• Он переоценен. и не надежен.
    Имхо.

• да понятно что далека...к парнокопытным ближе :хммм:....но всё равно, заканчивай уже пить и жрать, пора уже очеловечиваться.

• Как ты? Пожалуй я повременю вполне вероятно навсегда. Лоснящаяся рожа и трицепс ещё никого не сделали человеком в моём его понимании

• Пора идти в греко-римскую борьбу? Или бокс?
    Это очеловечивает?
    Я вот сомневаюсь...

• странно, но у тебя обо мне сложилось ... "искаженное" мнение
    как будто твоя программа распознавания людей на меня сбоит.
    начиная от "сибитности" лица, заканчивая "букингемом"
    где я и где условности вообще. бгг

• Не знаю. Трижды тебя видела и каждый раз радовалась что знаю тебя по текстам, иначе бы я как прачка пред королевой заикаться и падать в оммороки стала

• Но и не освинячивает, что факт. :улыб:
    Если отталкиваться от меня( если я правильно понял намёк про бокс или борьбу), то можно стать переводчиком китайского и турецкого языка , создать бизнес, стать заслуженно уважаемым членом общества...это же хоть чуть-чуть очеловечивает?:хммм:

• Я аж икнула от неожиданности
    У вас с сабой 1:1

Вяжу оверсайз

• Что по-твоему делает члена уважаемым обществом?

• ну вот это точно не моя вина.
    ибо я неоднократно предлагала неформат
    причем даже не лайт версию, а с Еской, Мартой и т.п.
    по полной программе.
    но нет же.
    что ж... буду и дальше пилить ножом стейки, изящно оттопыривая мизинец))

• У меня был случай. Страшно заслуженный педагог профессор лауреат всего и вся довольно обеспеченный и крайне обласканный жизнью устрашился наркоты разврату и искусу для детей своих и бросил всё и ушёл жить в глушь, пампасы, мазанку с земляным полом. Он думал вырастить чистоглазиков

• Вы щитаете, что знание китайского, а тем более турецкого языка !!! однозначно базовая основа для создания бизнеса? И я так понимаю, по Вашему, без знания этих языков, я заслуженно уважаемым членом общества стать не могу?

• В ответ на: Что по-твоему делает члена уважаемым обществом?
    Ты как маленькая. Конечно размер. Но не члена, увы вам))))
    :biggrin:

• Конец конечно же расскажу. Просто я на вопрос ответ читала про колбасу и там женщина спрашивает а где купить нормальные сосиски типа дети любят. Как нужно ненавидеть своих детей чтоб кормить сосиками _ ей ответ. Так по телевизору все едят _растерянно она отвечает. Так у вас ещё и зомбо ящик злобно улюлукает неведомый визави

• *** А что вас заставляет вернуться сюда снова и снова***

сначала мысли, а потом и люди

читая топики, до того как я пришла на БЗ, я просто фигела от различия мыслей, точек зрения, реакций на одну и ту же, казалось совсем простую и однозначную, ситуацию
    а после знакомства с людьми, выдающими столь разные взгляды, мне и вовсе стало понятно, что нигде больше не встретить в одном и том же месте в одно и то же время столько разных ИНЫХ людей

• Тоже зачёт! Особенно стич этим горазда, сидишь и всё ясно, она кинет пару слов и конец как в шестом чувстве

• В ответ на: Что по-твоему делает члена уважаемым обществом?
    количество красивых ртов в которых он побывал :superng:

• а для меня який пример сейчас - Мыша (Ир, извини)...раньше - Серафимм
    вот она до такой степени ВИДИТ всё иначе и до такой степени её видение логично, что невольно подумаешь про себя: "а правильно ли я живу?"

• Стич и Всорока.
    пожалуй оба два, которых ну никак не могу в реале авторитетно воспринимать и слышать,
    но вот на БЗ они услышиваются. жаль что редко по нужным моментам.
    но главное метко, что радует.

• если честно.... мне страшно любопытно каким образом оправдания шлёндры могли привести к мысли "о возвращении вновь и вновь" :biggrin:

• Мне казалось за столько лет все привыкли к отсутствию причины от следствия

• Вот слова "если отталкиваться от меня" безнадежно испортили впечатление о вас. Потому, что сказаннное ниже о ваших многочисленных заслугах, сказаны вами - о себе. вот лучше бы этих вводных слов не было. Последующее за ними звучало бы весомее. Здесь так-то не глупые люди тусуются, поняли бы, "где собака порылась". Имхо, опять же

• здесь всякие люди. есть и откровенно глупые. но все равно даже и глупые уже все всё давно поняли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное, есть, отчего же им не быть. Но мы же "возвращаемся сюда вновь и вновь" не из-за них? Значит, этим количеством можно пренебречь

• Один я тупой и ничего не понял. Или надо весь топик читать, а не первые пару-тройку постов?

Евгений Асин (Борщев)

• ну когда люди глупые, но не злые с ними можно даже дружить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да можно вообще не читать.
    ты за или против?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я-то? Да, пожалуй что, мне всё равно. А о чём речь вообще?

Евгений Асин (Борщев)

• Дружить можно с кем угодно, было бы желание. Даже с глупыми. Но, честно говоря, я затрудняюсь, положа руку на сердце, назвать кого-то из пишущих здесь глупым. Я их айкью не проверяла. А то, что мне кто-то не нравится, не означает, что человек глуп. Хотя у меня время от времени возникает желание так думать. Но я говорю себе: "сигизмуд, ты не прав!" Иногда помогает

• О том что ты за флудом обнулился

• Айсикью проверять сейчас немодно. Им только старые пердуны пользуются. Мне маркетолог на работе рассказал.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а чем пользуются молодые пердуны? просто интересно, честное слово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неважно, какой тест. Но на основании чего-то же люди делают свои выводы об уме-глупости человека. Это надо? Здесь? Кому это надо?

• Молодые не пердят! Они тужатся, но терпят.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Это надо? Здесь? Кому это надо?
    Люди вообще делают выводы. Об уме. О глупости. О зле и добре. О пустоте и наполненности. О падении в чужих глазах. О человеке в общем. И не стесняются озвучивать это в эфир. Это надо? Здесь? Кому?..

а скромный из за красоты

• нет...не все....некоторые пытаются понять

• Ты имеешь ввиду, что твои жуть какие животрепещущие темы на мой взгляд не стоят высосанного яйца?
    Да, ты права.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В иррациональном стремлении обидеть за кортесом в очередь, влево от отбросов

• Спор с женщиной лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.

Так что я признаю свою вину уж в том, что… ну ты же бываешь умная, когда трезвая? Сама придумаешь. На этом всем чао-какао, я спать.

Евгений Асин (Борщев)

• Это вы меня сейчас имеете ввиду? Или себя? Так-то я не отрицаю, что все мы друг о друге делаем определенные выводы. Речь шла всего лишь о чьей-то предполагаемой глупости. Повторюсь, глупым здесь никого не считаю, хоть и есть отдельные персонажи, которые мне не нравятся. Больше, надеюсь, пункт о глупости повторять мне не придется?

• Саб, а ты же вообще не пьешь да? просто я ни разу не видела тебя пьющей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это вы меня сейчас имеете ввиду? Или себя?
    Я имею в виду вообще. Если вы или я делаем то, о чем я писала выше, значит, и/или вас и меня. Дело совершенно не в личности. Дело даже не в предполагаемой глупости кого-то там. Дело в позиционировании. Про глупость не надо, а про остальное надо, что ли? Что за избирательность?:миг:

а скромный из за красоты

• я вообще считаю что все здесь с прибамбахом, некоторые с большими и толстыми прибамбасами, поэтому и интересно общаться, если бы все были нормальные как я, то мне было бы капец как скучно общаться самой с собой постоянно.
    )

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ***Люди вообще делают выводы.............. И не стесняются озвучивать это в эфир.***

ключевое слово НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!
    иногда читаешь диагнозы, определения, оскорбления одного пользователя другим и диву даёшься...
    как можно вообще? какое _ты_ имеешь право? откуда полномочия?

недостаток воспитания и виртуальная вседозволенность позволяет НЕ СТЕСНЯТЬСЯ, а проще - позволяет хамить

• В интернете здоровых нет [сказала как отрезала] :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нет никакой избирательности. Вы чего прицепились-то? В третий раз пытаюсь объяснить: лично я (всего лишь я, подчеркиваю) не считаю здесь никого глупым (всего лишь глупым). И всеоооо. А думать и говорить каждый может о том, о чем хочется поговорить, если это будет в рамках существующих правил. Хотите, озвучивайте свои думы, не хотите - не озвучивайте. И речь вообще шла не об этом, как бы Гуимплена поняла мысль мою неглубокую, обменялись репликами и оставили эту тему. Мне это не интересно, ей, наверное, тоже. А вам кто-то кажется здесь глупым что ли? Хотите поговорить об этом?

• Как в анекдоте про необитаемый остров, троих мужиков и джина из бутылки - "ящик водки и тех вот ребят назад, уж больно хорошая компания подобралась" . Но жаль что в последнее время на БЗ такое уже редко случается.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не, Ламия спросила, почему запрет на оценочные суждения касается только одного пункта. Типа, а не генерализировать ли этот запрет до вообще?*перевела мимоходом и пошла дальше

• если ты не видишь ежа, это незначит что в интернете меня нет.)))

• Мне кажется и глупым, и глухим, и еще масса других впечатлений :biggrin: Креститься не предлагайте. :biggrin:

а скромный из за красоты

• о...пошла поставлю свою любимую подпись
    напомнила :biggrin:

• Потому что в реплике Гуимплены было про глупых людей. Про других ничего сказано не было. Вот поэтому моя реплика была сформулирована так, как оказалась сформулирована. "терпеливо объясняет в четвертый раз" :biggrin: Вот я, точно, глупая, раз не понимаю, почему меня не понимают))) ведь все же так просто, мне так кажется

• В ответ на: ***Люди вообще делают выводы.............. И не стесняются озвучивать это в эфир.***

ключевое слово НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!
    иногда читаешь диагнозы, определения, оскорбления одного пользователя другим и диву даёшься...
    как можно вообще? какое _ты_ имеешь право? откуда полномочия?

недостаток воспитания и виртуальная вседозволенность позволяет НЕ СТЕСНЯТЬСЯ, а проще - позволяет хамить
    мне большей подлостью видится не сказать очевидного в лицо

• А дальше она говорит, что оценочные суждения свойственны людям. Если не лукавить, то окажется, что каждый из нас...Простите, я не могу переводить дальше, пока не появится полной ясности насчет размера моего гонорара.*голосом Трива

• Ты еще скажи, что понимаешь всё, что говорит Мышь! Ведь всё так просто! :biggrin:

• Кому очевидного? А если ошибаешься? Да и сказать можно по-разному, не обязательно совсем не стесняться в выражениях.

• и я об этом с самого начала: на очевидную вещь - совершенно разные противоположные взгляды

для одного невозможно сказать ВСЛУХ другому, что у него одна нога короче, тем более, не проведя замеров и не являясь ортопедом (или кто там замеряет кости)
    а для другого такая же естественная норма - сказать об этом с трибуны, а потому что...пусть знает, зачем скрывать очевидное
    оба правы...своей собственной правдой и нормами

• Благодарю. Прощаю (голосом королевы Виктории)))))

• Я толерастию же ненавижу кто забыл

• Очевидное потому так и называется, что его не требуется озвучивать. А есть еще такая штука, как такт.

• Толерантность — это другое несколько.

• Вот это хорошая реплика. Я понимаю все, что говорит Мышь. Но я не всегда ее понимаю, понимая, о чем она говорит

• Ну я поняла уже что меня тут все ненавидят дальше чё. Я читала ноняшняй бз. Сдохнуть проще какая муть и нудть

• это называется умным словом-беспардонность.
    да и в жизни считающие себя вправе крыть тусамуюправду, врядли станут произносить это вслух...так и уйдя неудовлетворенными, чтобы вновь и вновь с трибун вещать ее..правду.

• Очевидное это только факты. А вот окраска фактов при их живописании - те самые оценочные суждения.
    Которые больше зависят от оценщика, чем от оцениваемого.
    N ест собак.
    Разборчивый эстет и гурман N ест особых собак.
    Садист и негодяй N пожирает друзей человека, членов семей!

• *** Сдохнуть проще какая муть и нудть ***

и тем не менее, возвращаясь к первому сообщению ТС ...приходится "вернуться сюда снова и снова"

а пачиму?
    вот именно

эта песня хороша - начинай сначала )))

Исправлено пользователем Шлёндра (17.01.16 19:10)

• Ты неправильно поняла. То есть ты всё-таки можешь ошибаться. ))

• По-моему, оценки нужны только тем, кто хочет прибиться к какому-то сообществу, показать своим суждением, что он свой.

• Или наоборот. Подчеркнуть свою индивидуальность. Все твари дрожащие, а я право имею :snegur:

а скромный из за красоты

• да! я никак не могла это сформулировать
    именно по суждениям, схожему отношению к чему-то и находят люди друг друга
    а потом женятся, сбиваются в группы, секты или сообщества :biggrin:

• глядя на твою аватарку, не могу отделаться от мысли, что у тебя в руках вот ЭТО :смущ:

• ты не первый )))
    пора убирать Снегурочку...Тигра, прости

• Оценка происходит на каждом шагу, в автоматическом режиме, тут я согласна с Ламией.
    Редко кто оперирует фактами. Ну какой смысл, говорить N, что он ест собак, если он действительно их ест? Он и так об этом знает. Нулевая ценность акта коммуникации. Что не отменяется возможности обвинить N в поедании собак, даже если он этого не делает, кстатЕ.
    Поэтому так называемая "правда-матка" таки всегда окрашена. Зачем? Например, задеть адресата. Зачем? Например, получить удовольствие от его эмоциональной вибрации, любого вектора. Адресата можно поощрить, наказать и пр., провоцируя у него эмоции разных видов. Если это основная цель, то весь цикл является гедонистической манипуляцией.
    Другой целью может быть группирование-разгруппирование. Я люблю собак, в моей системе ценностей N - садюга и фу. Обличив его, я получаю возможность разорвать с ним контакт и упрочить контакт с другими собачниками.
    Если я из старинного корейского рода, то я получаю возможность одать дань N, похвалив его - ведь он чтит традиции, он тонко разбирается в оттенках вкуса, он имеет доступ к источнику собачатины, наконец! Моя реплика в этом случае нас сблизит.

• N нет смысла сообщать, что он ест собак. Но если сообщить всем окружающим только тот факт, что N ест собак, без оценок, то это будет акт коммуникации отнюдь ненулевой ценности :yes.gif:
    Факты полезны для знания, для выстраивания системы координат. Оценки полезны для формирования сообществ для комфорта, причем по какому-то небольшому набору критериев. Оценочные суждения ничтожны, за них даже к уголовной ответственности нельзя привлечь :biggrin:

• особенно если до этого сообщалась, что собак и не ест, а любит наоборот. а ест, например, репу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отчего ж? Можно, за клевету, например:)

Кстати, сообщение ложных фактов это всегда гедонистическая манипуляция. Потому что оболганный всегда испытывает отрицательные эмоции.

• В ответ на: Отчего ж? Можно, за клевету, например:) Кстати, сообщение ложных фактов это всегда гедонистическая манипуляция.
    Некоторые потом просто извиняются и ничего... снова приличные люди...
    "...Что? Иванова не дура?! Не знал... извините..." : )
    Кстати, вот... очень показательно... хоть и контекст несколько иной, но т. не м.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на пп

Ниче не понимаю !!! Почему никто не может честно признаться, что мы все здесь ЛЮБИМ друг друга ! :wub1.gif:
    Потому общаемся.
    Капец, как просто ! :dnknow:

• Ага, "люблю тебя, но странною любовью..." (с)

• ***мы все здесь ЛЮБИМ друг друга***

:eek: ВСЕ!?? ВСЕХ?? ну ни фига себе

• А чё...Это модно, остро по-заграничному ! :biggrin:

• Я не люблю :nea.gif: Всех точно не люблю. Вот еще глупости какие. Всех любить - сердца не хватит, дажеж, Наталья Павловна?:миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• да! жеж :biggrin:
    я эту истину уже усвоила
    сегодня перешла к другой

• Понятна ваша мысль неглубокая :yes.gif: :agree: :biggrin: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Почему никто не может честно признаться, что мы все здесь ЛЮБИМ друг друга ! :wub1.gif:
    Потому общаемся. Капец, как просто !
    Если бы всё было так просто, здесь сидели бы сплошь ангелы и обмахивали друг друга крылышками... А это все-таки несколько отличается от груминга : ) Да и как все могут любить?.. Это утопия... Некоторым просто нечем... кому-то уже, кому-то вообще.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я - всех ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ !!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ! :wub1.gif:

И даже Всороку ))) (Когда он не пишет в моем топике)

• нпп
    вернемся к классике: Backstreet Boys - Everybody

• расскажите уже окончание истории про чистоглазиков. Я вот тоже думаю уехать в тайгу глухую, всё надеюсь, что пройдет это у меня

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Я очень люблю Всороку, еще у него идеальная фигура :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• И он достаточно мудр, чтобы писать здесь редко и обезличенно.

Евгений Асин (Борщев)

• В глуши, особенно с детьми, стерлиговым хорошо... пока они предаются дауншифтингу и отдыхают от людей, на счета капает, будущность детей обеспечена... чем не жизнь? Остальным тяжко.

• интересно читать особо полюбившихся участников БЗ.
    интересно учиться любить и понимать абсолютно разных людей.
    интересно узнавать новое в людях, видеть, как они меняются...
    да и вообще, все правильно, БЗ это сериал длиною в жизнь...

• Он достиг дзена, да...
    Надеюсь, ты не собираешься последовать его примеру?

Вяжу оверсайз

• Не, я только половыми признаками иногда подзениваю. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Думаешь, Всороке нечем уже подзенивать?

Вяжу оверсайз

• Так он же хороший танцор. )))

На самом деле, у него-то получается «и это тоже», а у меня без вариантов.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты хорошо пробовал?
    Может, излишне самокритичен?
    В конце концов, в мировые звезды не целишься, а для себя да в радость...

Вяжу оверсайз

• Отож.

Евгений Асин (Борщев)

• Зашла в первый раз. Прочла и поняла это последний женский крик уходящей молодости:хммм:

• Ну да... Тут заорёшь, пожалуй ... :dry:

• этот крик у нас песней зовется

Вяжу оверсайз

• НПП
    Потому что это есть))) поэтому я здесь))) и я часть этого прекрасного мира)))
    И здесь очень богатое месторождение и неиссякаемое...
    Родник юмора, иронии, приколов и выверни душу наизнанку и та же душа нараспашку...
    Свежий анализ событий...
    Просто это мой клуб и сюда хожу!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (18.01.16 05:33)

• В ответ на: я себе сама сто раз этот вопрос задавала. и ответов не нашла, подумай-ка?! хотя я обычно все знаю.
    Психи они как ртуть: потрясёшь - разобьётся на отдельные шарики, но постепенно собирается снова в общее...
    Единственное правильное объяснение.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• уникальный клуб интеллектуальных "психов")))
    Да про нас кино нужно снимать)))
    Может Марвелл возмется?!

Ю.Никулин

• Тарантино. Но его ещё надо сюда позвать, он же не знает, какой кладезь сокрыт в нашей БеЗдне.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Десять лет назад я несколько раз разбивала коленки об асфальт – неслась, заплетаясь ногами, скорее на свой ресурс.

Там была такая система оповещения – все весточки отображались жирненькими циферками, так я за эти циферки пол жизни готова была отдать, у меня руки тряслись, как у влюбленной, когда я на них жала. Читаешь сообщение от далекого незнакомого родного человека, как послание галактик, – и задыхаешься, почти всхлипываешь..

Почитал – как облегчился. Потом в трезвые минуты думаешь: и чего же он тебе такого написал, чтобы так убиваться? А ничего он тебе не написал, ничего нового, чего не было написано и сказано за все тысячи лет, просто он сейчас живой, понимаете? И он тебя тоже осознает, и для тебя рожает или недавно родил все эти слова, это же просто одухотворенный секс, потом все омертвеет, а пока – волшебство рождающихся песен.

Думаю, в далеком будущем, когда у каждого будет своя планетка, и все станут гуманоидами, интеллектуальные существа будут так же эротизировать, получая контакт с живыми из миров.

На БЗ я гостья, а на том ресурсе я жила счастливой потусторонней жизнью – там все были потерянные, ищущие смысл, в меру отщепенки, и немного когда-нибудь друг в друга влюблены.

Мне кажется вы, кто тут старые, тоже были когда-то друг в друга влюблены, а теперь вот держитесь пальцами, а чужие ходят сюда питаться и дышать, а самые обделенные – и погадить...

• Ну и что теперь с тобой делать? Ты же выдала самую страшную тайну БЗ всем! Выбирай, что тебя больше устроит: синильная кислота или подушка?

Модераторы, удаляйте/редактируйте скорее пост, пока все не прочитали.

:ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• ______Почитал – как облегчился. __________

Убик??????

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Скучаешь по Убику, да?

Евгений Асин (Борщев)

• а это неприлично? ..

• Это ответ?

Евгений Асин (Борщев)

• а разве не похоже?..

• может все таки интернет зависимость

• А что такое интернет-зависимость, по-вашему?

а скромный из за красоты

• легкость бытия

• Прекрасное определение, но совершенно ни о чем.

а скромный из за красоты

• ну.. каков вопрос..

• Мой вопрос следует из вашего сообщения. Но если вам интереснее играть в пустословесный пинг-понг, то сделаем вид, что его не было.

а скромный из за красоты

• Вербальная письменная форма удовлетворения вербальной устной неудовлетворенности

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а мне все напоминают кошку, которая гуляет сама по себе..
    ну кроме явно интернет зависимых

• В ответ на: Ты же выдала самую страшную тайну БЗ всем!
    Да, и общая тайна важна. Тайна дает ощущение защищенности не важно, от кого. Тут другие косяками могут ходить, а у вас от них – тайна. Я это все помню.

Потом – ощущение причастности к созиданию. Это же не вконтакте с готовой корзиной для мусора, куда и музыка, и хорошие книги летят, и одинокие пингвины с надписями о любви. Тут вами создана культура со своим бытом, с обычаями, обрядами, повседневными занятиями, нравами, утварью...

• В ответ на: Убик??????
    Честное слово, нет.

• А сравнивают вас с ним далеко не в первый раз. Вы бы с ним уже познакомились бы, что ли...

• В ответ на: Я толерастию же ненавижу кто забыл
    Мы не забыли.
    А своими выходками ты проверяешь, насколько БЗ толерантно к твоему хамству?
    ну-ну... :nea.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галочка, саба не хамит, саба любит через "не могу".

• В ответ на: через "не могу".
    Почитал – как облегчился(с) :biggrin:

• Это разные персонажи, существо.

• Это разные существа, персонаж.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• У меня сегодня по графику мартель, начинай бояться плакать

• Или ты нам всем бессовестно врёшь, или у тебя что-то совсем чрезвычайное.
    Бояться-то вряд ли, но как-то... тревожно.

• Вот!
    "Заповедный мотив в заповедной зоне!"
    Какая же Вы!
    Элегантно сегодня выразившая нутро БЗ)))...

Ю.Никулин

• А где отчитывали Шлендру за поцелуи? Я опять все пропустила...

И по теме: мне интересно, познавательно и я порой чисто по человечески скучаю по вам всем. Более того, если тут находиться на протяжении многих лет, есть возможность наблюдать эволюцию персонажей форума, как они рождаются, растут, стареют (матереют) и исчезают. Свадьбы. разводы, дети, свадьбы детей, пенсии, внуки, любовные треугольники, многоугольники и параллельные прямые, изучение языков, эмиграция, иммиграция - все подвижно и неоднозначно, как сама жизнь.

Как оказывается всё просто...

• Сегодня с утра решила по крепленым дать

• чтоб вечером за руль? *догадливо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну я то не полоротенькая как некоторые)

• Это значит, да?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это да .. *уныло* Ну и ничего! Это ненадолго, во-первых. во-вторых, смешно)

Зато я теперь хожу в народ!!! Как лев толстой примерно. Только что крестьянских детей по пути не учу. Читаю вывески и рекламы. На одном магазине написана противоречивая информация, я не знаю. кто к ним ходит, шизофреники какие-нибудь, наверное.
    Там так: поперек одной женщины на витринном фото написано "МЫ ЛЮБИМ ВАС!", в подтверждение женщина призывно тянет руки. В следующем окне парняга руки уже скрестил и сообщает "МЫ ЛЮБИМ ПРОДУКТЫ!"

как-то магазину надо определяться, подумала я. Мы и продукты - вещи разные вообще-то.

Ну и в третьем окне девушка их всех скучно разоблачает: перед ней стакан с оранжевым внутри и подпись "МЫ ЛЮБИМ СОК!"

А вот если б в стакане внутре было бы что-то прозрачное или полупрозрачное хотя бы, как цветные стекла на просвет и надпись "МЫ ЛЮБИМ АЛКОГОЛЬ!", такая фраза примиряла бы все. Устраняла бы все противоречия сразу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *зарыдала

• Про примиряюще-сближающие вещи и Новогодний корпоратив как пример сплочения народа.
    Конкурс на самый длинный список съедобного, начинающегося с одной буквы. Были выбраны буквы Н, М, С.
    Три команды, и у двух на первых местах были Наркотики и Марихуана, третья поднатужилась и выдала "Соль".
    Все взрослые приличные люди из научной среды. Быстрый ответ "марихуана" выдал Заслуженный изобретатель России (это официальное звание, а не кликуха, как некоторые могли бы подумать).

• Стича! Привет.
    Ты почему ушла от людей и скрылась в горах, не пишешь ничего? Очень рад, что заглянула!

Евгений Асин (Борщев)

• Он просто таки выдал секрет своих изобретений)

• Всё верно. В основе любого изобретения должен лежать чёткий план.

Евгений Асин (Борщев)

• Ладно хоть не спайсы))

стич. я так тебя люблю. была б ты чаще, а?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет. Времени нет на БЗ, честно. Когда появляется - я заглядываю.
    По теме: на самом деле уже признано (не помню где я это авторитетное мнение читала недавно), что полноценное виртуальное общение обеспечивают хорошо налаженные форумы, все эти сети в формате дневников - фуфел для чесания эго.
    Поэтому я возвращаюсь на этот отлаженный канал общения.

• Я тоже тебя люблю, Шелест, и на самом деле мы с тобой тем и хороши, что нас немного и не каждый день))

• и я вас обеих люблю *растрогалась*

• А я ещё больше люблю ПэЖэ!

Евгений Асин (Борщев)

• А что больше, Пэ или Жэ любишь?

• А тебя за такие провокационные вопросы надо сдать эцелопу!

Евгений Асин (Борщев)

• Ведите меня к нему!!!

• И мы тебя тоже *распахивая объятия* Вот ведь как я не зря зашла! :biggrin:
    И ответ на вопрос ТС получен - зачем люди сюда возвращаются.

• Я так понимаю, что сама тема теряет актуальность на первой странице топа?

• *обнимается со Стичей, пока та так вовремя распахнулась*

• Привет, Таша. Мороз в том числе способствует замереть в тёплом углу с большой кружкой чая (меня прибило последнее время на Ахмад "зимний чернослив" - я прям завариваю его без конца уже месяца полтора - так нравится) и ноутом и полистать страницы виртуального бытия.

• А у меня так Тесс чёрный с апельсином идёт или Бонд с апельсином и шоколадом.
    Спасибо морозу тогда.. ))

• Ну. У природы нет плохой погоды. Жаль только, что горнолыжные планы накрылись медным тазом, но с другой стороны - вот подруга выбралась на рождество - и сломала ногу. "Это знак" сказала я себе и таким образом закрыла неоткрывшийся лыжный сезон. Скоро же лето, можно будет плавать в открытой воде. Ещё я мечтаю купить в этом году велосипед.

• Да у тебя серьёзные спортивные планы.

• И дача ещё :biggrin:

• Ты её купила?!

• Нет, но из планов не вычеркнула. Не обязательно же покупать. Есть и другие варианты.
    Может, кому помочь огурцы полить понадобится. Начать постепенно, а потом как-то само образуется *беспечно*

• Ну да, есть два варианта минимум: помогать кому-нибудь регулярно на даче по выходным, арендовать на лето.

• я, кажется, знаю одну дачу , которой нужно "помочь"
    но она в Сосновке

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: