Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• да тема ,как тема ...ничего особенного ...просто ТС на волне гавна решила популистские вопросы реорганизовать в повышение личного рейтинга ...слава МП ей покоя не даёт .
    просто МП чувствует ,где заканчивается человеческий интерес и начинается животный ,а ТС начала с животного..

• про алкоголиков это вы... эх... вообщем по адресу, так сказать.

В ответ на: Бабушка была с ними жестока.... давала деньги, ходила в их двор и проверяла их поленницы на предмет беленькой... не жалела их детей.
    ну что сказать... действительно была жестока, и, увы. поощряла их болезнь, загоняя их все глубже в их ад и порочный круг. А вот те, кто голосили и сочувствовали женам и детям, но не давали денег, и не брали на себя опеку, они то были поадекватнее, и в созависимость не впали..

Все временно.

• Про алфавит будете мне рассказывать вторым после еча, если он вдруг возжелает : )) но я надеюсь на его разумность в этом вопросе : ))) а разжевывать очевидное из контекста я для вас не собираюсь, если не понимаете, вам проще не читать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Им пить надо много, если они сушку едят. Водичку наливаете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а что, у вас уже очередь? не один я путаюсь в ваших туманностях андромед? :безум: кстати, хто третий? мы хоть тут сообразим сразу на троих, пока переминаемся в ожидании

photo с угольком

• В ответ на: в созависимость не впали..
    Ах, Okksana, может, вам поменьше читать бездарных учебников..?) Они устаревают, а живые люди остаются.

Незадолго до кончины моей бабушки бывший алкоголик к ней на поклон ходил.
    Он не знал слова "созависимость")

• Я вас что, строить что-ли буду? сами разберитесь как-нибудь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а, ну тогда туманьтесь дальше, с облегчением вас

photo с угольком

• ну о чем вы говорите?" оказаться невинно оговоренным".. ну что вы несете? это в нашей-то стране. где животные практически ничем и никак не защищены от произвола людей, вы сделали из повара жертву наговора?! Куда смещены моральные акценты, я никак не пойму. У нас дикая и варварская страна, законов, защищающих животных от жестокости людей нет или они не работают. Здесь же группа неравнодушных, создавших эту петицию хоть как-то пытается обратить внимание общества на эту проблему, что бы ее не проигнорировали в потоке информации, не замяли.. и тут же встречает непонятное сопротивление среды в русле "человек правее, потому что он человек" (недалеко от "все позволено" не находите?). Я думаю, уж кто не пострадает так это повар (ну может какой-то штраф и негодование далеких интернетовских просветителей)..

Все временно.

• Ну вот пусть прокуратура и разбирается - действительно ли отпугивали, или таки подмешали в еду, чтобы поржать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может, и до нас когда-то докатится. Половина планеты уже защищает права животных, а в России все в цирки ходят.

• В ответ на: Животное, повторюсь, жертва естественного отбора, потому что только собственная глупость привела его к человеческому жилью
    а может голод? а над ним так подшутили? естественный отбор.. вы не видите цинизма и черствости в собственных словах, но постоянно обвиняете в этом других...

Все временно.

• Неужели и сейчас в цирке лилипутов показывают? :eek:

• В ответ на: У нас дикая и варварская страна, законов, защищающих животных от жестокости людей нет или они не работают.
    Ох... дикости хватает даже в самых цивилизованных странах... в том или ином виде... Дело в людях, понимаете?

• В ответ на: Может, и до нас когда-то докатится.
    Не успеет : )
    В ответ на: Неужели и сейчас в цирке лилипутов показывают?
    Не знаю... в моем детстве был цирк лилипутов... год был что-то около 1973... вторая половина прошлого века : )

• Все, что надо, расследование покажет - уж точно не превысят наказание за подобное, не та у нас страна. И пусть я буду в чьих-то глазах каннибалом, но свой скромный голос в петиции подобного рода всегда буду отдавать. Честно говоря, не понимаю, что мы сейчас обсуждаем.

• > в нашей-то стране. где животные практически ничем и никак не защищены

Пора уже переходить к защите меньшинств наших меньших сексуальных.

БЗ-здох

• В ответ на: слава МП ей покоя не даёт .
    (покрутила пальцем возле виска) Ты не в себе, да?

• >что мы сейчас обсуждаем.

Собственно разговаор вернулся к изначальной теме: в "этой" стране слишком много неправильных людей. Надо бы проредить. Глядишь и мишкам будет повольготней.

БЗ-здох

• Сфорзандо однозначно троллит, я это только что поняла.

• В ответ на: Ну вот пусть прокуратура и разбирается - действительно ли отпугивали, или таки подмешали в еду, чтобы поржать.
    узбагойся уже... WWF оправдало жестокое убийство случайностью
    Координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Михаил Стишов интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил, что белая медведица, съевшая подброшенный ей взрывпакет на острове Врангеля, погибла по случайности.

конец фильма .

а свои потуги милосердия применяй к собачкам ,кошечкам и голубям помоечным ...работы -непочатый край.

• Жену свою поучи, как борщ варить.

• В ответ на: белая медведица, съевшая подброшенный ей взрывпакет на острове Врангеля, погибла по случайности.
    Ну конечно... чистая случайность. Занавес.

• Еще раз напишу, если вы не прочитали выше, - в видео, которое является единственным документальным источником, описывающим событие, вообще не фигурирует никакой повар. Там есть только люди, в шоке и с сочувствием наблюдающие за случившимся с медведем, и из их речи прямо следует, что "медведь схватил фаер". Это то, что лично я сама увидела в ролике.
    Скажите, на основании каких документально подтвержденных фактов вы решили, что был повар и он сознательно, с наслаждением, причинил вред животному?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Да вранье это все, расследование только началось.

Записей на странице:

Перейти в форум