В жизни каждой женщины хоть один случай, да был, когда из-за нее подрались мальчики\парни\мужчины. Я имею ввиду не ситуативную грызню в баре, а именно чтобы добивались расположения, не поделили, ревность, страсти кипят. Вот скажите, как вы, женщины, себя вели и ощущали при этом? Особенно если сие происходило при вас. Ну и может, какие-нить романтические штрихи припомните, потому что теоретически ведь это должно быть красиво. Когда мужчины (даже очень юные) дают бой за женщину, чтобы добыть ее, понимаешь. Вот вас можно было ли добыть в бою? А сейчас можно? И каким должен быть такой бой?
Товарищи мужчины, поделитесь и вы - сходились на поле брани? И как, успешно?
В моей жизни было 3 таких случая, и из них ни одного романтичного. В моем опыте подобные драки - некрасивые, грязные, злобные, оставляющие у всех участников шок и желание смыться в даль дальнюю. Такого, как в природе, когда там два мощных, стройных оленя на поляне и прекрасная олениха, флегматично взирающая на претендентов из-под пушистых ресниц - нетути. И вообще я этого боюсь. Хотя умом понимаю, что по сути-то своей это правильный, жизненный, мудрый процесс, могущий быть красивым. Так может, у меня какой-то неправильный опыт?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
если он задумался мутузить соперника чтобы так завоевать тебя, то и до тебя руки дойдут рано или поздно
поэтому, да -наслаждайтесь дамы, красивыми романтичными драками)
Конечно бывало
Встанешь так красиво на фоне заката в профиль, чтобы самке оленя было хорошо видно клубки бугрящихся мышц и начинаешь соперника мутузить огнетушителем по голове.
Ну а чтобы не оставалось плохого впечатления после драки, потом аккуратно всю костно-мозговую крошку подметаешь в мешочек, труп тоже по пакетам и все разъехались. Полянка чистая, девушка довольна, с радостью отдается на покрывале в шатре
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Из за женщины никогда не дрался. За брата дрался два раза и за принцип не помню сколько раз. Был не единожды бит, так как в восьмом классе позволял себе драться с десятиклассниками но и сам побеждал
О... толпой не пришлось. Помню в Строитель ездили и местные на наших пацанов наехали, они толпу собирали и договорились со мной что я тоже приму участие. Кароче рассосалось тогда все как то полюбовно С групповухами кароч у меня не сложилось
В ответ на: В жизни каждой женщины хоть один случай, да был, когда из-за нее подрались мальчики\парни\мужчины.
Не каждой, Хода, не каждой : ) ну так... правды ради.
В ответ на: Ну и может, какие-нить романтические штрихи припомните, потому что теоретически ведь это должно быть красиво.
Считаю, нет в этом никакой красоты... Сама ситуация некрасива. И виновата в этом, между прочим, всегда женщина... не сумевшая повести себя правильно... Это своего рода провал. Не хватило чего-то... или ума или воспитания или такта... В общем, гордиться и бравировать тут особо нечем, собственно говоря... А уж намеренно провоцировать подобные игрища, манипулируя и интригуя, - удел плоских и одномерных. Впрочем, они зачастую имеют успех... какое-то время... пока у мужчины темно в глазах.
В ответ на: Хотя умом понимаю, что по сути-то своей это правильный, жизненный, мудрый процесс, могущий быть красивым.
В чем правильный-то? Нет в этом никакой красоты... Это в кино или на сцене и дерутся, и умирают красиво... постановочно. А жизнь не театр... она и грубее, и тоньше одновременно.
В ответ на: В моем опыте подобные драки - некрасивые, грязные, злобные, оставляющие у всех участников шок и желание смыться в даль дальнюю.
Ну вот так оно и есть... Правильное определение. А подпускать сюда романтического флёру всё равно, что розочками кучку присыпать... вместо того, чтобы хлоркой : )
Инга, что красивого в том, чтобы тупо стоять и ждать, кто выживет? это ж надо именно оленихой быть, чтоб до такой степени не иметь мозга: не понять, который самец лучше для тебя :-) приходится ждать ситуации, когда выбор исчезнет естественным путем и можно будет перестать делать умное лицо, пусть победитель решает, а я девочка, я хочу платьюшко :-)))
если бы из-за меня кто-то попробовал сцепиться, я б добила обоих, вот именно за то, что посмели вести себя со мной как с оленихой :-)))))))
О, что вспомнил! Но я тогда совсем сопливый пацан был... третий класс. Делали сабли, копья, пики... Старшие пацаны делали щиты из крышек от больших дюралевых и прочих баков, шлемы не помню из чего... ну и мы за ними поспевали... бились двор на двор, сходки огромные были. Ну и как сейчас понимаю очень опасные в части увечий))) На гаражах бились и на земле, помню падал оттуда сколько раз... Эх... детство... Петрович, это щитово?
В ответ на: никаких драк ...лучший выход -поплакать в ванной.
я так 150000раз делал.
-------
я тоже присоединяюсь. Всегда бежал трусливо с поля боя, пока соперник демнстрировал свое превосходство всему миру - делал крюк и утаскивал оспариваемую в свое логово. А бегаю я быстро и женщина не очень то сопротивлялась, так что все обходилось без Третьей Мировой.
В ответ на: Конечно бывало
Встанешь так красиво на фоне заката в профиль, чтобы самке оленя было хорошо видно клубки бугрящихся мышц и начинаешь соперника мутузить огнетушителем по голове.
Ну а чтобы не оставалось плохого впечатления после драки, потом аккуратно всю костно-мозговую крошку подметаешь в мешочек, труп тоже по пакетам и все разъехались. Полянка чистая, девушка довольна, с радостью отдается на покрывале в шатре
НПП
Ладно когда олени красиво и грациозно сцепляются рогами, можно хоть гормона оправдать, но когда оленихи с визгами дерут последнюю шерсть друг на друге моя картина мира с грохотом рушится
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Справедливости ради, женщина далеко не всегда виновата, в одном из моих случаев я совершенно никак не могла повлиять на ситуацию, учитывая, что события развивались в др стране и учитывая специфику, скажем так, горячей крови
Тебя можно добыть в бою?
Так а если они оба хороши? Справа кудри токаря, слева - кузнеца, а мне что же, разоваться, штойле?
А ведь кстати, неожиданный поворот и можно обсудить и такой аКСепт Олениха вызывает на бой соперницу
То есть вы всегда сбегали и трофей не получал никто?
Ну, сначала добыть, потом покорить, ибо куда ты денешься.
А вот не зарекайся. Вспомнишь потом еще мой мудрый топик.
В ответ на: Конечно бывало
Помню, на лекции по биологии нам рассказывал профессор:
у некоторых видов животных естественный отбор идет в пользу особей со средними и низкими показателями силы.
Пока сильные самцы дерутся за самок, слабые самцы в это время спокойно занимаются процессом оплодотворения самок..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
вообще это сбой какой-то в природе
Драки между самцами за самку призваны выявить сильного, для того чтобы потомство унаследовало лучшие качества для выживания.
А у нас с вами просто ахтунг какой-то получается
Нафига они тебе после драки-то - пыльные, вонючие, зубы через раз? :-)))) Что думает про их драку хозяин завода, не попрет ли из токарного и кузнечного цеха вместе с остатками кудрей?
И можно ли представить себе сучку, ожидающую победы одного из кобелей, рядом с хозяином завода? Разве что на веревке :-)
Да щас. Запереть тебя в доме на опушке леса и ага.
Нет же, по условиям задачи две жырные оленихи выходят на бой
Если я видела, что назревает конфликт из-за меня, я его гасила.
Не понимаю, как можно спокойно смотреть, когда из-за тебя дерутся..
Детский сад какой-то.
Когда Вы повзрослеете, Хода?
> Драки между самцами за самку призваны выявить сильного, для того чтобы потомство унаследовало лучшие качества для выживания.
------------------
Всё правильно.
А поскольку понятие "силы" трансформировалось, то современные соискатели должны меряться бумажниками. На худой конец кредитными картами.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В кинах показывают красиво Да даже хоть и фольклор взять - народ ведь зря не придумает. Как там это?.. "Но Гарри был спокоен и чего-то там, он знал, что ему Мэри изменила, он молча защищался у перил, а Мэри в этот миг его любила"
Нет уж. Биться будем. Надо теперь только понять - за кого.
Ну вон Пилюля так и делала наверно. Как видит что из-за нее конфликт назревает, она его сразу гасит:
- А ну ка! ( хлопает в ладоши) У кого кошелек больше? Давайте-давайте! Кредиточки сюда! Показываем, показываем! К банкоматику! У кого тут у нас сколько на текущем? Побежали!
меня прямо-таки восхищают твои упорные попытки разыскать в жизни то, что тебя поразило в кинах и книжках :-) Это ж надо, так уметь хранить нетронутую веру в сказки :-))))
Всяко самку богомола вам не переплюнуть.
Она самцу башку откусывает, чтоб уж не достался никому, без вариантов.
Ты можешь откусить башку мужчине, в знак его особой избранности?
Хода вам крокодила что ли бошки откусывать... достаточно пипетун перегрызть и тоже никому не достанется, еще голова останется на подумать о своем поведении.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я вообще много могу, когда хочу. Если меня грамотно замотивировать - отгрызу чо хочешь
Ты давай о своих случаях поведай уже дрались за тебя? Ну в школе хотя бы.
Инга, ну так-то по мне с детства было заметно, что меня силой не взять и не увести, я пойду только куда сама решила :-)))
то есть гипотетически, если бы кто-то напал на того, кого я сама уже выбрала, то чисто из принципа - потому что агрессор посмел подвергнуть сомнению _мой выбор_ - ничего хорошего с моей стороны уже ему бы не светило :-))))
Бабы не стоят того, чтобы из-за них драться, как петухи или олени.
Если баба /п.5/ не дура, то она сама выберет того, кто ей больше нравится без всякой драки и объяснит второму, что ему ничего не светит.
Я ещё в 19 лет дал себе зарок не встревать "за честь дамы", ибо много случаев было с весьма неприятными для меня последствиями, особенно показателен был один, до сих пор помню всё в деталях: я её от смерти спас (причём не фигурально, а буквально: мужик сидел на ней сверху и бил головой об лёд), я ему втёр, он уполз домой, а она посидела у меня минут 10 и тоже ушла... А утром, протрезвев, меня же потом и материла, мол мужик её протрезвел и давай её мутузить...
Однако всё равно срываюсь и встреваю, когда беззащитную женщину обижают... Года два назад в поезде так встрял, что чуть не зарезали. Наверное у мужиков это в крови, как рефлекс.
В ответ на: Считаю, нет в этом никакой красоты... Сама ситуация некрасива. И виновата в этом, между прочим, всегда женщина... не сумевшая повести себя правильно...
Фокус в том, что если из-за тебя дерутся два мужика, то это пара примитивных осабей, и это все, что ты заслужила,
и это повод самой пойти поплакать в ванную, как Петрович, наплевав на романтичную драку этих оленей.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ума не было, подрался на свадьбе с женихом из-за его невесты. Но тогда меня гости очень быстро "вынесли из зала" и в итоге они развелись, и она стала навеки моей )
В детстве и юности старшие ребята воспитывали так:
Драка из-за женщины это последняя причина, по которой она может состояться (если та самая женщина не является тебе родственницей ). И если начнутся качели, помни всегда , что крайним можешь остаться и старшие не помогут.
Конфликт возникает между двумя мужчинами, самостоятельно, а не с подачи "бабы" и не по ее сценарию.
Вот я поняла, что мне не нравится в этом топике что мужчин держат за каких-то недолюдей, как будто бы у них нет свободной воли и вообще какого-то личного пространства. где они могут запросто понаблюдать, собрать информацию, сделать выводы и сцепиться с тем, кого считают соперником. Самочинно. Почему ты вот считаешь, что не могут они самостоятельно дойти до драки, почему только в случае, если женщина - режиссер?
Серьезно? то есть ты ее любил, а она вышла за другого, но вернулась потом к тебе?
Интересно. как они это объясняли. Ну и я уже не говорю о ситуациях, когда юноша бывает просто наглым и доминантным, и начинает приставать к девушке, состоящей в совершенно четких, близких отношениях с др парнем. Бросая таким образом этому парню вызов. Роль девушки тут вообще ни о чем и никакая, ее, собственно, вообще никто не спрашивает, и сделать она явно ничего не может. Довольно часто была невольным свидетелем таких ситуаций, даже и у взрослых людей.
Знаешь, наличие даже небольшого количества ума у женщины вполне себе дает возможность однозначно сигнализировать миру, с кем она в данный момент, и до какой степени у остальных нет шансов.
Если же она считает нормальным, чтобы более одного мужчины одновременно считало, что у них есть шансы, то она однозначно режиссер и провокатор. Просто так, без повода, и так чтоб аж в драку, нормальный мужчина точно не полезет, если его с достаточной силой не мотивирует на это сама женщина.
Надеюсь, мы не рассматриваем здесь маргинальных двуногих, ведомых лишним тестостероном, которые машут кулаками лишь только ниже пояса зачесалось?
Инга, ты это серьезно?!
Это что за девушка такая, к которой можно приставать, как к мебели, и она ничего не может сделать? У нее рот зашит, ноги связаны? или что? как можно _не мочь_ однозначно отшить взрослого адекватного мужчину? Такое ощущение, что это ты про какое-то бухое быдло рассказываешь, в глухом гетто в полночь.
Ну вот смотри: подходит Петя к Васе и говорит: "Чтобы я тебя больше возле нее не видел". Девушка встречается с Васей, допустим, а Петя ну просто такой крутой, какими бывают мужики Не привык встречать отказа. С какой стороны тут сигнализирование девушки вообще, если это два самца выясняют, кто круче? Я же говорю, я видела таких ситуаций прямо довольно много (не у себя), может, просто мужчины там были достаточно брутальные для того, чтобы считать себя вправе самим разрешить проблему? Есть такие, и их немало. Причем необязательно именно дрались они (хотя и до этого доходило, из-за меня, например, дрались психиатр и главный редактор газеты, где я раньше работала, мужики старше меня оба на 15-17 лет, очень умные и успешные, потому что да - тестостерон, здоровенные оба под 2 метра, и это был, конечно, капец, вот что я там, по твоему мнению, могла сделать в мои 24 года, если они сошлись и выяснили, кто самее? Это был чисто их конфликт, я, как мне кажется, явилась просто поводом в моменте. В ситуациях, которые я наблюдала, серьезные дяди при положении вели себя как дети - видимо, тоже потому, что на тестостероне), могли вести междоусобицу иными способами, перемежая их перебранкой и угрозами.
Ну, ко мне приставали именно так, не быдло, не гетто, не иже с ними Правда, раз всего в жизни, но это был аспирант из моего универа. К подругам некоторым тоже приставали, преследовали, и чем жестче они себя вели, тем больше это распаляло мужчин. Может. тип такой, "охотники", а может, в каждом такой просыпается хотя бы однажды.
Ну да, был такой казус кукоцкого в далёкой юности )
Не всегда же человек может с первого раза понять где судьба, ошибается в выборе порой. А порой и не раз )
То есть в ситуации, когда тебе бы сказали "Чтоб я тебя больше возле нее не видел" ты бы мирно испарился в закат?
И она мне не жена? Разумно поступил бы)
Много нюансов может быть, в драке сильнейший победит, а там уже сам думай вывезешь или нет, всегда можно к старшим обратиться проверить чья крыша быстрее потечет.
Повторяю драка из-за баб не благодарное дело.
Девушка, значит, уже как-то сумела продемонстрировать, что ее можно _брать_, как вещь, проблема только в другом хозяине.
Не думаю, что тут есть чем гордиться.
Тот, который отвечает на агрессию агрессией, - горошинка из того же стручка, что первый. Просто потому, что так же точно считает - девушку незачем спрашивать о чем бы то ни было, нужно просто отстоять свои права хозяина.
Что ты могла делать? Оставила бы самцов меряться тестостероном и ушла бы искать _мужчину_, а не оленя в гоне :-)))
впрочем, согласна, что мужик, ведомый по жизни яйцами впереди мозга, бывает весьма приятен в определенные моменты. Главное, чтоб никто не знал, что ты имеешь к нему отношение, вот именно во избежание подобных казусов :-))
Из-за этих долбаных драк я три раза валялся в больничках.
В травме, в ЧЛХ и нейрохирургии, последний раз был контрольным предупреждением сверху уже (справедливости ради заметим, что два из них были нокауты с отключением сознания, из под тишка ) вот такая лайф.
Конечно о разумности думаю теперь и без телохрана в конфликты не лезу.
Худшее, что я видел - это когда баба динамит одновременно человек пять, но и не отказывает им. Типа, боритесь, мальчики, а я посмотрю, кто из вас лучше. Это и порождает конфликт. А уж когда женщина провоцирует мужиков на драку, это вообще мерзость. Такая тварь и даром не нужна.
А я про гордость ничего и не сказала, только о том, что реально есть ситуации, когда не женщина рулит, а мужчины.
А я в той ситуации, кстати, так и поступила но рассказала к тому, что не всегда это маргиналы, а иногда оч даже уважаемые люди так-то
Если такая тварь даром не нужна, чо ж она такая востребованная?
Ну, а продукт разового спроса, что ли, на фиг никому не нужен? Именно потому и толчея, что всем надо и все хотят.
Когда мужчина знакомится с женщиной, он не может знать, что у нее еще параллельно есть пять мужиков, и что ей нравится конкуренция самцов вплоть до физической. Как только узнает, нормальный мужик сам такую бабу поскорее бросит, потому что ее суть мерзкая и низкая. Такую бабу не за что уважать.
Ну это я условно меня-то удивила смысловая конструкция - она либо на фиг не нужна, либо она востребована, одно из двух.
Ну да, если выбирать женщину как микроволновку, например, тогда, конечно, надо сразу бросать и брать другую, но загвоздка в том, что есть еще такая штука как чувства. Ну или безысходность. Умом-то мы все понимаем, однако с кем живем при этом.
Всё правильно, никакой красоты в этом нет, впрочем и у оленей тех тоже. Разбитые носы, прорванная на боках шкура, вывихнутые колени.
Не надо драться, это плохо.
Инга, ты чего? востребованность если и говорит о качестве, то все совсем наоборот - что такое ширпотреб и что такое элитарность, и как соотносится на них спрос, ты лучше меня знаешь.
Это если уж ты упорно придерживаешься концепции женщины-вещи, о которой уместно говорить - кому она нужна да кто ее возьмет.
Ань, я писала уф Диего, по поводу того, что у него оксюморон получился, только и всего Не считаю я, что женщина - это вещь, да и элитарность в данном случае не конает, потому что, повторюсь, в подобных ситуациях все будут решать между собой мужчины. Ну бывают такие, которых женщина не может контролировать и управлять тем, что происходит в их жизни, видела я их вопрос о том, насколько легко и приятно с такими мужчинами - уже из другой сферы, хотя, конечно, он и напрашивается сам собой
Возможно, тебе и кажется, что ты не считаешь, что женщина - вещь, но ты сама посмотри внимательно, какими словами ты описываешь события и отношения. Где-то не сходится. Загляни в себя внимательно.
который дергает за ниточки- развлечение типа хлеба и зрелищ для взрослых девочек, у которых все хорошо
(относительное понятие все хорошо это если рассматривать с точки зрения оценки социума)
имеет место быть почему нет .
в школе или студенчестве это топорная драка, ну а у взрослых это мерянее яйцами, грубовато звучит.
имеется в виду мерянее успехами и этим опускание соперника.
без кукловода сей акт невозможен.
кукловоду вероятно может быть скучно, а скорее всего поиски себя или когда нет какого то выхода к реализации себя в творчестве( во всех смыслах, а не в смысле сочинения поэмы или вышивания крестиком)
Кстати, я вполне себе понимаю позицию "женщина - вещь" и не считаю ее какой-то Кошмарной Ужасностью, с женщинами происходят ситуации куда хуже такой. Все же от контекста зависит. Вон в богатых странах Персидского залива - многие бы у нас мечтали быть такой вещью, чоуж. Так что я не оправдываюсь и не отрицаю, просто действительно - моя позиция иная, женщина не вещь, однако не все в этой жизни от нее зависит, вот ни фига не все. Куча вещей вне зоны ее влияния, и поведением некоторых мужчин она может управлять с тем же успехом, как с самоубийствами китов. Я об этом. Послушать тебя - так возможности женщины (сиречь и человека вообще) ну просто безграничны, он может определять ну абсолютно любые поступки окружающих хомосапиенсов, а я с этим несогласна.
Кукловод есть, но далеко не всегда. Или кукловоды могут меняться со скоростью 1 кукловод в час. Да много вариаций, нет единого рецепта жизни для всех людей на земле
Где ж это я говорила про безграничность? :-)
Быть не вещью, но суверенной личностью - вполне в человеческих силах, это да. За свои поступки уж можно нести полную ответственность. Ну, конечно, если тебе это надо.
Если для тебя в принципе допустима позиция человека как вещи, конечно, нет смысла разговаривать.
как отбил? технологию не помню, этому событию больше 25 лет.. но факт налицо - пришла ко мне и стала жить))) полгода жили как бомжи, все копейки откладывали, я пахал на пяти работах, но через эти полгода у нас было свое жилье, оставалось купить цветной телевизор. что сопссно и сделал чуть позже.. и стали мы смотреть видики и мультики))) бывший муж присылал записки, что он отравился цианистым калием, потом повесился, потом утопился, но до сих пор живехонек и где-то болтается в окружающем мире
Ну что значит "допустима" - это есть в реальной жизни, и встречается очень часто. Многие женщины сознательно выбирают ее, и довольны при этом (во всяком случае транслируют). И сей факт никак не зависит от того, допустим он для Ходы с НГС или нет Нести ответственность надо именно что за свои поступки, а не за поступки других людей, на которые ты, скорее всего, либо совершенно никак не влияешь, либо влияешь, но до какого-то предела. Мне в принципе непонятно, когда говорят "если один партнер изменяет, то другой партнер несет солидарную ответственность", "если мужчины воюют из-за женщины, ответственность за это несет женщина" и так далее. Как так-то? В мире, где люди наделены свободой воли и головным мозгом, поступками их всегда управляет какой-то другой человек? Realy?
И вы никогда не вспоминаете об этом с женой? теплыми зимними вечерами под глинтвейн?
неа.. когда прихожу ей в очередной раз чинить\чистить\обновлять комп, можем и по коньячку пропустить, посмотреть какую нить тупень типа ДОМЦВАЙ) но на старые времена не тянет. зачем?) развелись давно, разбежались, все устаканилось, друг другу жить не мешаем)
Инга, все мои профессии подразумевают мастерское владение манипулятивными техниками :-)))) поэтому я тебе, как профи, ответственно заявляю: управлять людьми можно.
А можно не управлять.
Если хочешь с людьми действительно отношений, с чувствами, без коммерции, - _нужно_ управлять не ими, а собой. Вот это уже гораздо сложнее делать, чем даже осознавать.
беда в том, что слишком часто манипуляции не осознаются в первую очередь самим манипулятором. Это как маленький ребенок не понимает, что от спички занавеска загорелась. Поэтому ты и не видишь причинно-следственной связи между якобы бездействующей женщиной и изменой партнера, между таковой же женщиной и мужской дракой.
можно сказать и вместе.. но раздельно)) по крайней мере внуча нас летом криво так сфотала на свой планшет и сказала - вот! теперь вы у меня будете в одноклассниках)) я грозно и беспомощно сказал - нидайбох!!! в ответ она коварно выпросила денег на новый футляр для планшета и наклеенную татушку на руку.. модная она у нас))
Смотри, я не говорю, что во всех 100 случаях драк женщина ни при чем, я говорю, что иногда она бывает ни при чем. Что такое случается. И даже та женщина, которая весьма поднаторела в манипуляциях, запросто может столкнуться с таким, что ей не по плечу. Тебе, например Или ты не думаешь, что это возможно?
Я просто стараюсь видеть мир во всех его многообразных проявлениях. И понимать, что нет единой модели или одной точки зрения на что-то, их очень-очень много, и они входят в противоречие друг с другом, и получается, что единых правил человеческих взаимоотношений нет. А ты-то как раз утверждаешь, что любая женщина, по дефолту, всегда может, умеет и хочет манипулировать. Особенно мужчинами, которые ее не поделили. Все прямо такие специалистки в этом по умолчанию, что ежели вдруг осечка происходит, то конечно, виновата женщина... как хозяин собаки, подравшейся с др собакой
а, знаю.. короче, привязываешь к стулу или батарее, в глаза прожектор или вентилятор, и ласково вонзая в спину сапожную щетку, говоришь --- ну, милок, когда начнешь платить алименты, тварь!!!!
Интересно как но наверное, это все равно означает "вместе".
Ну а тот-то, у кого вы отбили, он-то что? Сопротивлялся?
муж? неа.. ну вешался и цианистый это потом через недельку.. а так не дрыгался.. грешок за ним был.. по бабам сильно бегал.. вот и добегался, что жена убежала))
Инга, мне когда манипуляция не по плечу, я тогда вручную просто регулирую :-))))))) На самом деле, это редко применяемый инструментарий, для тех случаев, когда душевная лень и тупо не хочется что-то делать по-человечески. Разницу между этими делами стоит усвоить на практике именно за тем, чтоб так не делать. Отсекать от себя ситуации, когда ты поджигаешь занавески и тебе при этом кажется, что ты не виновата.
Любой человек, не только женщина, по дефолту может манипулировать и делает это, с разной степенью осознанности и желания, - но это уже тема для ПФ :-)
Да, я уверена, что до тех пор, пока остаешься в кругу адекватных людей (т.е.исключая явный криминал, наркоту, бухариков и т.п.) - все решается переговорами, кроме смерти. С криминалом другие правила, но мы же это не рассматриваем?
единых правил нет, конечно.
А закономерности - есть. Если ты наступишь на грабли, тебе неминуемо прилетит в лоб. Из числа вот таких закономерностей - тот упрямый факт, что в отношениях участвуют обе стороны. Не бывает хлопка одной ладонью. Ей, ладони, должна встретиться ответка - не вторая ладонь, так хоть звонкая жопа :-) поэтому прям смешно говорить о том, что в паре, в отношениях, возможны какие-то дочиста изолированные действия и, следовательно, единоличная ответственность за последствия. Свобода и самостоятельность - миф, мы в коммуникациях, как в паучьей сети, - вольно или невольно дергаем ниточки.
когда ты это примешь как факт, то увидишь в мире гораздо больше многообразных проявлений. И возможностей. И сил.
Ну и все же я продолжаю стоять на том, что если бы все было так просто и элементарно, нас бы не окружало столько всяких проблем. Да, все умеют манпулировать, но в определенных границах, а дальше - уже не сфера их влияния. Да, хлопают двумя ладонями, но все же ответственность за измену, например, несет непосредственно тот, кто изменяет. Ну и в свободу воли я верю, мне без этого не выжить
просто все это совсем не просто, вот в чем дело :-)
отсюда проблемы.
Свобода воли - это тот самый внутренний суверенитет личности, возможность осознавать - где внешний стимул мира, а где ты, твои чувства, мысли, желания.
Дак вот эта воля и суверенитет, хочешь ты этого или нет, без внешних стимулов существуют, но не срабатывают. Внешние связи, коммуникации, стимулы мира - это хлопающая ладонь, суверенитет - задница :-)
скажи же мне теперь, могут ли быть ладонь и задница свободны друг от друга в момент, когда звучит хлопок? :-)
вот поэтому-то свободная воля - такая кажимость :-))) она как бы есть, но работает только в _несвободе_ :-))))
и поэтому же невозможны никакие события в паре, за которые несет ответственность кто-то один :-))
Тут надо понимать ситуацию. Как правило в таком случае женщина дала надежду на дальнейшие отношения нескольким мужчинам. А это уже попахивает <п.5>. И какой нормальный мужик будет драться за такую? Таких стараюсь избегать.
В ответ на: Когда мужчина знакомится с женщиной, он не может знать, что у нее еще параллельно есть пять мужиков, и что ей нравится конкуренция самцов вплоть до физической. Как только узнает, нормальный мужик сам такую бабу поскорее бросит, потому что ее суть мерзкая и низкая. Такую бабу не за что уважать.
> Знаешь, наличие даже небольшого количества ума у женщины вполне себе дает возможность однозначно сигнализировать миру, с кем она в данный момент, и до какой степени у остальных нет шансов.
------------------------
Ну да - а то получается как переходящий вымпел за победу в соревнованиях по боксу.
TLC-70
Некоторых женщин щекочет чувство, что ради них завязалась драка. Им кажется, что это как благородный рыцарский поединок, а она там молодая красивая принцесса и одновременно главный приз. Если ради нее мужчины готовы пускать друг другу кровь и ломать носы, значит, она чего-то стоит, она особенная. Такое женское тщеславие. Не желать добра и мира тому, кого любишь, а стравливать и холодно наблюдать, как мужчины теряют человеческий облик.
Бр-р-р...
> вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?
------------------
Для того, чтобы это хотя бы теоретически представить, полезно будет думаю походить в спортзал на единоборства. И тогда пыл "да я тут любого порву, если приспичит" мне кажется сильно поубавиться. И ты поймёшь, что в поединке у тебя может просто не быть шансов , если твой оппонент тебя сильнее. А всегда найдётся тот кто сильнее. И тогда вся эта "битва" просто теряет смысл, если это только конечно не битва за её честь.
TLC-70
При всей Вашей трогательной любви к кошечкам Вы, оказывается очень кровожадная, Хода...
Как могут нравиться драки?
Неужели, если дерутся из-за Вас, это тешит Ваше самолюбие?
Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися, лицом к тому, у кого нет шансов, и объяснила бы ему, что он свободен.
В ответ на: что не всегда это маргиналы, а иногда оч даже уважаемые люди так-то
Это вы думаете, что они очуважаемые, а на самом деле по сути они - маргиналы.
В ответ на: То есть в ситуации, когда тебе бы сказали "Чтоб я тебя больше возле нее не видел"
Вмиреживотных вы тут какое-то устроили, ейбо...
Мы же цивилизованные люди. Если б мне такое сказали - я бы(в зависимости от настроения) либо незаметно, либо демонстративно включил диктофон и попросил бы повторить сказанное, и дополнить в стиле "а то что?". А потом заявление в полицию.
имхо, афтар теоретик.. случается "и на старуху бывает поруха" и женщина вообще никак не может повлиять на бойню..
согласна с ТС - женщина всегда повод, а не причина..
топик порадовал. хорошо , что так много трусов среди мужчин. целее будут
В ответ на: Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися
Худшее (после провокации и поддержания градуса конфликта) из того, что может сделать женщина.
Если уж дошло до драки, нечего путаться у мужчин под ногами. Предотвратить - да... но лезть в мужскую драку
эти качества увеличивают жизнеспособность, как видим.
чего неожиданно то? я тупо панически боюсь огнестрела. а кулаками еще друг друга не убил. даже спортивно. но раз боятся, значит.. боятся..
Трусость не увеличивает жизнеспособность. Если смелость ослепляет, то трусость сама закрывает глаза на проблему. Да, именно на проблему, это касается не только драк а и любых бытовых вещей. Вы выбираете трусов а потом ноетесь что он не может и не хочет брать ответственность за семью. Трусость это незрелость. Причем во всем.
Ну и вдогонку... если вы боитесь огнестрела, то предложите мужчинам холодное оружие
У меня было однажды, когда мой будущий муж дрался с парнем, пустившим обо мне пошлую сплетню. И о сплетне, и о драке я узнала с большим опозданием. если бы узнала заранее, не допустила бы этой драки. Все эти дуэли - очень опасная вещь, и надо беречь мужчин от таких столкновений. Я думаю, это страшно, ничего красивого в этом нет и исход поединка ведь может быть разным. Даже трагичным.
> чего неожиданно то? я тупо панически боюсь огнестрела. а кулаками еще друг друга не убил.
----------------------
Да подумаешь - дурачком сделает.
Дамочка я думаю потом конечно будет за ним ухаживать, слюнявчик менять - за неё же пострадал!
TLC-70
афтар жывет давно, и приключений повидал много :-)
У меня была бурная юность. В ней существовали кадры, которые при малейшей провокации с моей стороны действовали бы не демонстративно, а с реальными тяжелыми последствиями, как для соперника, так и в первую очередь для меня :-). Это научило меня всегда, хоть под наркозом, очень, очень, очень сильно думать, прежде чем открыть рот или сделать шаг. :-)
Когда прибавилось ума и появились более, скажем так, интеллигентные мужчины, приобретенные умения очень пригодились для дальнейшей бесконфликтной жизни :)))
Петрович! Еще вспомнил!!! Ну там снова не драка... не везет мне на драки в зрелом возрасте
Я со своей лестничной площадки вызволял наркомана года полтора назад. Ну там все просто... взял его на удержание никё и спустил с лестницы. Соскакивал он ооочень быстро, было больно
Мне сложно судить, это единственная драка, когда причиной этому была я. Возможно я неправильно поняла ТС.
Опыта такого нет, но я думаю, такие драки из соперничества провоцирует сама женщина. Значит дала повод думать, что может быть иначе (с)
А если тебя соперница за волосы оттаскает, лицо расцарапает и ногами по ребрам отпинает? А мужчина, из-за которого вы деретесь, будет смотреть и ухмыляться, - пусть победит сильнейшая.
Ваш посыл про выбор в никуда, меня он точно не касается..
интересно, почему Вы у мужчин с такой позицией не поинтересовались, как им живется и кто отвечает за их семью?
в догонку: не предлагайте глупостей
станет, если
1. она майор спецназа и ей приказала страна, партия и правительство и накануне выдали задерживаемую зарплату за полгода
2. мужик миллиардер и выдрать парик соперницы значит получить полцарства в придачу
3. она пьяная, голая и связанная, но перед дракой развязалась и мучаеццо с похмелья и путь к ста животворящим граммам лежит через тело соперницы
у Вас подвинулась система ценностей.
а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине.. чего и всем мужчинам желаю. прям фу, если мужчина боится драки
манипуляции - это когда ты точно знаешь (или не осознаешь, но интуитивно чувствуешь), что твои действия приведут к ожидаемому действию партнера вопреки его желанию.
ребенок в магазине падает на пол в демонстративной истерике, потому что мать, даже разъяренная, не подаст виду и купит игрушечку.
Точно так же женщина знает или чувствует, конкретно какие ее действия срывают планку у окружающих, превращая их в оленей в гоне. Если ей дороги отношения с мужчиной, его спокойствие и благополучие, она вполне в состоянии осознать и исключить некоторые вещи (у каждой свои, подчеркиваю, вот тут точно общих правил нет). Если ей важнее концерты в ее честь - что ж, это ее выбор, в саду господа всякий цветок нужен.
в Вашем опыте видимо не хватает эпизодов, когда женщина вообще не в теме даже на уровне интуиции. нет. на уровне интуиции может конечно,но тогда счет идет на секунды
Мне неприятно насилие, неприятно, когда взрослые люди бьют друг друга из-за того, что этого не стоит - гордыня, самолюбие, место на парковке, женщина-приз и т.п. Если дошло до физического насилия, значит, не получилось договориться словами, и человек возвращается в животное состояние. По-твоему, это красиво и достойно человека?
Бандитов не рассматриваем, эти люди живут насилием и обманом. Идиотов тоже опускаем.
А что делить нормальным взрослым людям настолько, чтобы доводить ситуацию до драки?
За что стоит драться - это если твоим родным или твоему дому угрожает опасность, и в защиту слабого. Всё остальное - демагогический мыльный пузырь, манипуляция.
так машину не видела
да мы свой отдали, муж уже увез, а то люди на нг останутся без кинА, у них там 1 канал всего показывает)
себе потом приобретем)
так что спасибочки за отзыв
Я тебя понял. Буду разбирать на запчасти если не нужен. К стати , обращаюсь ко всем. Очень нужна офисная не рабочая техника. Наличие драг металлов не интересно. Главное целый внешний вид.
вот женщины - глупые создания иногда и безрассудные
думаете вы неубиваемые да и вас никто не тронет никогда?
вот и весь секрет этой женской смелости -святая уверенность что женщину не тронут или не должны тронуть
Вы знаете, чаще всего не трогают. Ну не кулаками же между мужиками махать. Просто встать между ними и... посмотреть- кто ударит безоружную женщину, тот козел. Если что, я из опыта собственного, если что
дык вот именно, что чаще всего
но не все ж такие рыцари, как Вы думаете, не у всех такие принципы - женщину не трогать и не бить
такое огромное желание это испытать? мазохизмом попахивает
чтоб потом поплакаться какие мужики немужики совсем
Некоторые могут еще на руках у дерущихся виснуть, за полы хватать... типа разнимают... они так, наверное, думают... а на самом деле ведь просто мешают, чем наверняка злят и бесят обе стороны еще больше.
А если дело пахнет крупной дракой? Это страшно, если честно - но безучастно я на это смотреть тоже не могу. Так что - пару раз вставала и оба раза это помогало избежать кровопролития.
я никак не могу представить себе, как это можно быть в своей собственной жизни не в теме. Чисто технически. Как это происходит? Совсем не видеть происходящего вокруг? А на что тогда в это время женщина смотрела? в зеркало разве что? :-)
Мы не что, мы КТО :-)
если незнакомец это видит - вот то, что вы существо, осознающее свою человеческую природу и ответственность за свои действия - то у него не будет побуждения отвоевывать вас как кость у другого кобеля.
А если осознавать себя как ЧТО, как НИЧТО, - то да, остается только спокойно лежать, как та кость, и не пытаться изображать из себя.
Пару раз меня спасали таким образом. Кроме чувства благодарности ничего не испытывала. Думаю, что это в мужской природе заложено - защищать слабую женщину, ребенка, семью, Родину.
В ответ на: Вообще, самое лучшее что может сделать женщина - не мешать.
Об этом я и говорю... если уж дошло до драки. Но проблема в том, что некоторые думают, что они не мешают, а помогают... и с этим уже вряд ли что-то можно поделать: по-другому они думать не начнут, скорее всего.
ну, мне просто знакомые девушки рассказывали, что с каждым ударом будто стадо бабочек пролетает в животе.
Их становится все больше, больше. А когда принц, встав на одно колено преподносит вам голову соперника, тут все и случается
да наврали наверное, а я поверил
прямо неудобно стало
Родина еще хоть как-то понять можно - ресурсы выживания, территория..
а вот холиварить за то, чей бог божественней, кто правильнее трактует некорректно переведенные древние тексты и у кого рай жирней и гуще - вот тут уж точно веселуха до третьего неба
Вот. даже козел интуитивно смог перейти из состояния объекта в состояние субъекта.
А мне тут доказывают, что женщина такого не может и вообще это все теория :-)
Ну так потому что если уж становишься субъектом, в своей половой роли-то оставайся!
активные наступательные военные действия - прерогатива мужчин. Негативную оценку вызывают действия женщины, когда она мешает их осуществлять, если уж они начались. Ничего нет хуже того, чтобы мешать мужчине делать что-либо, это называется серпом по яйцам!
Если уж так случилось, что из-за тебя пошла в ход сила и дело пахнет керосином - так сама хоть под удар не суйся, определись, за белых ты или за красных и прикрывай тылы. Стой наготове с тяжелым предметом или там патроны подавай :-)
Мне всегда страшно, немного противно и немного весело, когда уже всех разняли
Самое противное - осознавать, что ты причина и как бы аккуратно ни вела себя .. ужасное скрытое чувство вины.
А ещё бывало красиво, когда дело делали профи или одарённые энтузиасты.. Один подпрыгивает, другой циркулем поворачивается, всё такое вкусное, разбегаются глаза..
У меня что-то все почти что мужики ужас-забияки ..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Не пейте много, будете нормальным человеком и тогда вас , может быть, пригласят для начала в женскую драку..
А вот в виде пьяни о вас, конечно, никто рук пачкать не будет, максимум - собьют щелчком с дороги )
Дорогуша, меня давно тянет то в Тифлис, то на Дальний Восток с заездом в Эчмиадзин ..
Аня Давай еще раз. Вот знает Петя, что ты любишь Васю, прекрасно знает и ты не даешь повода, но Петя, блин, этакий гаденыш, что не привык иметь отказа и уверен, что ежели тебя качественно додавить, то полюбишь. Ибо уже додавливал неоднократно. Ну и на худой конец, даже если не додавит, то и Вася с тобой не будет - из принципа. И начинает действовать в сторону устранения Васи, который его бесит, из поля зрения. С какой стороны тут ты вообще?
БЗ огорчил меня в очередной раз. Этакие Сиды из "Приключений Тома Сойера" сидят тут сплошняком, больше всего, конечно, убил диктофон, которым записывались бы наезды крутого парня. Граждане, это капец, дальше и ехать некуда.
Уж прям так и "хотела" аж кушать не могла, как хотела, чтобы меня поддержали.
Ну а что ж. Ты виноват уж тем, что хочется мне драццо
Написали про циркуль, а мне вспомнился мальчик Толик из моего отрочества, совершенно некрасивый и вообще никакой, но ужасно в меня влюбленный, ну и вот он был первым моим эпизодом в контексте топа Дико жалко его было, потому что не было у него даже сотой доли проценты шанса. И даже его умение драться почему-то не впечатляло, настолько глухая эмоциональная стена была.
Извиняюсь (голосом слоненка из известного мульта) А при чем здесь я? Тем более - в контексте мужчин БЗ?
Вы точно женсчино.
Я тогда ни одного не выбрала, но вообще-то на пати пришла с психиатром, он ко мне из Питера приезжал. А вообще вы очень точно поняли то, о чем я писала в топе (почему-то только вы, кажется, и поняли). В 11 классе ситуация была, когда вот так за девочкой увязался мальчик, девочка, надо сказать, классическая серая мышь, да еще и в очках некрасивых, сутулая, необаятельная, а мальчик - напротив, яркий, высокий, востребованный у девочек, и с хулиганскими наклонностями. Вот как накрыло его - вынь и положь. Именно ее. А нее, надо сказать, давний роман с мальчиком из параллельного класса (таким же. как она), их даже все звали по его фамилии как мужа и жену. От ухаживаний хулигана девочка, конечно, пришла в ужас, какие уж там провокации, она боялась ему на глаза попадаться. Он же озверел за какое-то короткое время (я так думаю, может, он поначалу для поржать за ней приударил, а потом завелся всерьез), и начал гнобить этого паренька ее. Конечно, это все было не маргинально, у нас все-таки был лингвистический класс, а у того - математический, но несколько драк все же имело место быть, и под конец уже было очевидно, что хулигану было жизненно важно попрать такого убогого и неказистого соперника, и в ход шло все - начиная от подарков из-за границы, заканчивая публичными наездами на парня. Сфорзандо явно не сталкивалась с такими инцидентами, вот было бы интересно, как бы она предложила разрулить девочке такоэ.
они, бывает, израстают и становятся очень даже ничего, превозмогшие свои духовные сломы.. а совершенно некрасивые мужики - самые интересные по-моему,, они обычно сильные во всех смыслах..
как-то мерзенько показал себя этот ухарь смазливый.. какой он там хулиган , не достоин он того звания, так, молодец среди овец классический.
я б на месте той тихой девочки его в столовой молочным супом облила , начиная с головы.
Инга.
Если рассматривать конкретно меня в качестве примера, то любой мужчина, общавшийся со мной, давно понял, что любое давление будет первым и последним. Хоть в личных отношениях, хоть в делах. Его около меня не будет ни в каком качестве, безотносительно наличия или отсутствия Васи. А уж если он посмеет как-то полезть в отношения, которые меня устраивают, то это для меня вообще больше не человек, дойдет до войны - уже говорила, буду прикрывать тыл и подавать патроны своему мужчине :-)
Что хорошего можно ожидать от человека, который надеется, что ты его полюбишь за то, что он разрушил созданное тобой? Это ж практически фашистский оккупант, в моей картине мира. Со всеми вытекающими :-)
красота идёт только изнутри, а не сидит бесчувственно на роже.. имхо.
Согласна. Но я не знаю ничего о его дальнейшей судьбе, он вообще в др районе жил, на окраине, а к нам во двор приезжал ток ради меня, так что спустя год примерно он, наконец, все понял и исчез.
Но был же верный как пес, ей-богу, вот как вспомню. Надо же.
Согласна, мерзкая ситуация вообще была, даже наша классная вмешивалась и разговоры с ним разговаривала. Но бесполезно же. А девочка там вообще была вялый овощ, но я так полагаю, что если б она даже и облила его, он бы счел это хоть за какую-то, но реакцию, и удвоил бы усилия.
Но в целом, надо признать, он был хорош Игорь его звали. Улучшенная версия Шатунова - более контрастная внешность, рост высокий, спортивный, очень раскованный, родители за границей жили года три и он с ними, ну и такой... в общем, вы понимаете Девки укладывались в штабеля.
при правильности черт - это почти либо Божье, либо дьявольское откровение.. в случае неправильности черт - это довольно сильный магнетизм, как и у всякого парадокса.
я намеренно упускаю из вида часть человечества, лишённую воображения и порабощенную догмами,условностями, алчущую стать под флагом большинства.
Так дело ж не в том, чего я могу ожидать от человека. а в том. что этот человек действует на собственное усмотрение. Вот он решил, что даже если не добьется тебя, то хоть разрушит твои нынешние отношения, и все. Это его собственное решение, из его головы, конгруэнтное его мировосприятию и его ценностям. Хоть ты его провоцируй, хоть нет - решение будет таким. потому что он такой. Я об этом.
А тебе со стороны скажут - да ты сама сволочь, спровоцировала, дала повод
в моем понимании смазлив.. ну как может быть красив мелкий человек?..
негодяй - да вполне может быть красив.. но даже негодяй погнушается самоутверждаться подобным образом, иначе он отпрыск гиены, изнасилованной шакалом..
Сфорцандо и не с таким сталкивалась. не забудь, я-то выросла совсем не в элитарной среде, там все было намного проще и жестче.
Она принимала подарки эти, что ли?
не зная в деталях всей ситуации, сложно понять, где там был прокол и чей, что все это длилось так долго.
В сходных ситуациях, в комплексе с разными другими мерами, всегда работал игнор и демонстрация отвращения. Игнор вообще препарат выбора (был в моем окружении), потому что любой контакт мог быть истолкован как начало торга, со всеми вытекающими. Да, это небыстрый способ и приходится терпеть неудобства, но зато никто не назовет тебя продажной, и никто не будет показывать на твоего мужчину пальцем, как на недоумка, которого продала за печеньки или там чулочки собственная девушка.
Да я его, к слову, и не считала никогда каким-то особенным, мне такой тип внешности не нра... Наглый - так бы я его назвала. Но вот народ женского полу очень даже одобрял
Нет, она, конечно, их не принимала. но он каждый раз делал из этого спектакль - показывал классу подарок и возмущался, что она отказалась. И дарил демонстративно какой-нить др девочке. Я же говорю - он на принцип пошел, и ее игнор и боязнь его только раззадоривали. Ну есть такие мужчины, реально есть, да и женщины Им чем сложнее, тем интереснее. Загнать дОбычу. Мож, тебя просто не загоняли пока что таким образом? Смотри, дохвастаешься - найдется через неделю этакий удалец, которому в кайф сам процесс будет, обложит со всех сторон и ага
Юноше и мне в то время было по 14 лет, психиатр появился в мои 24. Ну это я так, ремаркой на полях
Вот, наконец-то Повод давать совершенно необязательно, просто так случается иногда.
В ответ на: Юноше и мне в то время было по 14 лет, психиатр появился в мои 24.
да тут, голубушка моя, запущенный случай ранней сексуальности. (включает звуки природы)
Скажите, а кровавые мальчики вам по ночам не являются в виде Юры Шатунова?
Вот ее боязнь точно раззадоривала его. Потому что это уже эмоция, уже контакт.
А настоящий качественный игнор - это равнодушие. не реагировать, как будто это муха жужжит, продолжать заниматься своими делами, когда он выделывается. Это надо лошадиное терпение иметь, да. но оно вырабатывается со временем :-)
ну а меня загонять - совершенно нереальное занятие. Я слишком старая и больная обезьяна уже для подобных игрищ, быстренько создам в сознании мужчины острое чувство разочарования и он сам засохнет и отпадет :-)))))
ну чо наконец-то?
если нет событийного повода, то притянулся-то он к тебе! повода нету, причина есть :-) в итоге все равно думай, на какую из твоих приманок он клюнул.
ИМХО, гораздо ближе по смыслу Констанция, королева Анна и вся кошачья свадьба, которая вокруг них пособралась :-))) вот же где который женский персонаж ни копни - все невиноватые :-)
В общем, ты же видишь, сколько условий должно соблюдаться для твоей теории И игнор - не простой игнор, а качественный, и взрослой должна быть женщина, чтобы научиться такому, и манипулятивными навыками на профуровне обладать... Согласна ты, что все эти нюансы вместе можно встретить в одной женщине очень редко? А значит, далеко не каждая мужская драка - провокация женщины, которую она могла бы, но не остановила?
Обычно то, от чего мы стопроцентно зарекаемся, с нами и происходит так что я бы не была на твоем месте так уж уверена... что не существует прямо в мире мужчины, которому твои манипуляции - до фонаря, и он будет гнуть свою линию.
Ну уж извините. Если думать в этом направлении, оптимальнее всего уйти в монастырь и там доживать.
у меня не теория, у меня выводы из собственной практики :-)
профуровень во всем том, о чем ты говоришь, вовсе необязателен. достаточно элементарного понимания, что делается от души, а что с заранее заложенной выгодой для себя.
Мужчины со своей линией существуют, безусловно, но я им принципиально не нравлюсь :-) у меня нет для них совсем ничего :-))))
Каждый раз когда на моих глазах возникал конфликт из-за женщины, эта был резултат женской манипуляции мужчинами. Поэтому для меня мужская драка из-за женщины -показатель их глупости, не вижу романтики в таких ситуациях.
Опять зарекаисси? ты уже раз 20 зареклась. Я баюс за тебя.
ты лучше бойся за того несчастного, на кого господь ниспошлет такую кару - меня добиваться :-)))) ведь ты подумай, я его как минимум заставлю на руках меня носить! :-)))
Как показывает практика, эти несчастные очень даже довольны
Носить - это что, ты лучше миллиард в подарок потребуй.
А если серьезно, то думается мне, единственное, что может остановить такого азартного добивальца - так это если преследуемая олениха вдруг остановится, повернется к нему лицом и скажет: "А давай".
Почему "даже"? Ну не могут же все истории в этом мире быть под одну копирку? Даже если представить, что она где-то когда-то как-то с ним флиртанула. Что совершенно естественно для женщин, это их суть. А он оказался вот таким - возможно, в пограничном состоянии, а может, и вообще того. И начал атаковать. То есть вот миллион раз до этого она таким же точно образом флиртовала с другими, теми же жестами и приемами, а в миллион первый раз это выстрелило вышеозначенным образом.
Невозможно предугадать в этом мире все. Мир вообще мало зависит от воли конкретного человека, и проблемы, которые с человеком происходят, далеко не всегда можно опознать и предупредить. Я могу всегда переходить дорогу только на зеленый свет, но это не значит, что меня гарантированно не собьет машина. "Не совершай ошибку, не выходи из комнаты" - сказал по этому поводу Бродский.
За меня в школе дрался мальчик Дима. Он был рыжеватый и с веснушками. А потом переехал куда-то. Смотрела фотографии школьных лет, впервые за 15 лет, до 7 класса он рядом со мной. А я его вспомнила вот недавно. Двоечник такой был... Но костылял за меня бойко.
Все поздние кулачные бои по сравнению с Димкой - ни о чем. Это скорее даже как мальчики писями меряются. Не за меня, а кто круче. Вряд ли в этом процессе есть что-то красивое. Я не хочу, чтобы за меня бились. Чтобы из-за меня бились. Пусть сразу убивают, так будет лучше.
В ответ на: Повод давать совершенно необязательно, просто так случается иногда.
в пионерском лагере любезно согласилась, чтобы один мальчик нарисовал с меня портрет, с ним не дружили и ничего не предвещало, но потом узнала, что из-за меня он подрался
по молодости в празднующей компании муж сцепился с о знакомым, в какой-то момент знакомый схватил со стола нож - у меня оцепенение и ноль реакции , бойцов оперативно разняли; тоже авансов не давала - ну разве что улыбалась за столом
в зрелости (хе-хе) муж выходил "поговорить" с моим другом, все обошлось - драки не было, но пока они вели переговоры, я мысленно вызвала милицию и "скорую помощь" ))
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Да куда уж там роковые Я - точно нет, просто бедненький худенький Смеагорл имеет способность встревать в неприятности время от времени.