Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конфигурация оборудования

• Предлагаю отключиться на 5-10 минут от основной работы и посмотреть на рисунок "линия бедра: базовая конфигурация", приведённый ниже.
    Поставьте пожалуйста отметку чертёжнику от 1 до 5 за конфигурацию, к которой вы хотели бы стремиться. Спасибо.

И дополнительный вопрос:
    Если бы вы могли представить себя автомобилем, то каким?
    Варианты ответа:
    - передний привод;
    - задний привод;
    - полный привод.

ква-ква

• А у тебя красивый почерк... и миллиметровка :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Твёрдая двоечка : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не знаю как женщины, но все мужчины проголосуют за второй номер, это ж психолухи давно уже задекларировали.

• сам писал и чертил?

• Мужчина должен иметь собственный вкус и способность оценивать обстоятелства, как бы не штампово это звучало. Твой выбор каков, Апджонни?

ква-ква

• А у тебя красивый почерк... и миллиметровка

Портным однако работает наш Яковлевич, век воли не видать.

Исправлено пользователем Мишель (25.11.15 11:03)

• Соседа позвал, Игорем его зовут (незнаю фамилие)

ква-ква

• ты для Игоря опрашиваешь?)

• для всеобщего обозрения мужчины выбирут второй вариант и передний привод...

а вот, что каждому действительно по душе, каждый оставит при себе.... закон жанра...

• Потратить 10 минут на простейший чертёж ради отвлечения от основных обязанностей даже мой сосед Игорь способен, он охранник на стройке )

ква-ква

• Стремиться - не значит иметь. "Все мужчины и все женщины поставят чертёжнику двойку". Надеюсь, не все одинаково такие красивые.

ква-ква

• Второй вариант наиболее гармоничный... Почему бы сомневаться, что он действительно может быть по душе?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, в тебе я точно не сомневаюсь. Всё что ты сказала - так и есть )

ква-ква

• Это вид спереди или сбоку?

Линия внутренняя или наружная?

• потому что, я знаю мужчин, которым не нравится грудь больше1,5 размера...
    так же есть любители плоских поп...

• Вообще - всё? Вот это да : )

• я не спорю, что он по дуще...
    я говорю о том, что многие могут ответить не так как они думают на самом деле, чтобы не выделяться из толпы...

• Вид спереди, напротив солнца. Слева внешне, справа внутренне. Гм.

ква-ква

• Угу (кивнул три раза по оси Y)

ква-ква

• В ответ на: многие могут ответить не так как они думают на самом деле, чтобы не выделяться из толпы...
    Вот это вот меня всегда удивляло... : ) Ну ладно раньше - отбиться от стаи или стада практически гарантированно означало погибнуть... Но теперича-то не то что давеча... ан нет... стремление к стадности нет-нет, да и дает о себе знать... поразительно живучий рудимент... или это атавизм?

• мне ничего не нравится. везде бедра нарисованы низкие, значит задница тоже длинная и низкая.

• Алина, а нарисуй такую попку, какая тебе нравится?

• у кого то рудимент у кого то атавизм...

• смеешься? Еще мало смеялся над моими картинками?)))

• Благосклонно склонила голову под углом 45 град. по отношению к оси абсцисс.

• 5 - это из м/ф Лунтик с персонажа Кузя срисовано?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: 5 - это из м/ф Лунтик с персонажа Кузя срисовано?
    Не )))
    Чисто приложил линейку как бог направил - и уверенно провёл, как Пикассо работал, вообщем, в той же технике.

ква-ква

• Почему никто оценки не ставит, мне кажется все линии очень красивые? Я уж даже не спрашиваю про доп.вопрос..

ква-ква

• ставлю ПЯТЬ!
    давай зачетку.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Спасибо, мне приятно, я правда старался )

ква-ква

• Не ты, а Игорь :1: :biggrin:

• а что обозначает пунктирная линия водораздела?
    ...никогда не умела читать чертежи.. ((

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: мне ничего не нравится. везде бедра нарисованы низкие, значит задница тоже длинная и низкая.
    Есть такое, втупил, сейчас уже сам вижу со стороны. Могу перерисовать быстренко. Сколько миллиметров в каком варианте куда подвинуть?

ква-ква

• перерисовывай все попы. точка излома линии бедра выше должна быть выше во всех варинатах)
    Это очень принципиальный вопрос!

• Видимо, ватерлиния... :umnik:

• А где у женщин талия по-правиллному вообще? Мне кажется я забыл эту условную горизонталь.
    И это не рисунок попы, это елеуловимая линия бедра, там же написано вверху. Ты что, предлагаешь попы рисовать на БЗ? Капец!

ква-ква

• *посмотрелась в зеркало, задумалась о предназначении* :umnik:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А почему бы на БЗ не рисовать попы?! Вы только красиво рисуйте, и вам никто слова не скажет.

Пример правильного рисунка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: А где у женщин талия по-правиллному вообще?

• Да нарисую если будет ажиотаж. Рука поставлена, чо.

ква-ква

• Первая правильная :yes.gif:

• мне любая конфигурация по душе, лишь бы целюлита не было или галифе каких-нибудь

а на дополнительный вопрос - если бы я хотел быть автомобилем, то лучше спортивным, потому что страсть как не люблю сидеть на месте, а туризм не привлекает

А вообще рисуешь ты скверно, даже ничего не шевельнулось в трусах

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Ах как жаль ах как жаль! (по-привычке сел на пенёк и расхохотался, куря во сне)

ква-ква

• В ответ на: А вообще рисуешь ты скверно, даже ничего не шевельнулось в трусах
    Мой рисунок смотрите! Авторство не мое, конечно, но неважно. Если и тогда не шевельнется, проверяйте ваше ничего - может, оно сдохло уже давно.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Мой рисунок смотрите! Авторство не мое, конечно...
    Но хоть рисовали то с тебя?... :biggrin:

• Яклич, я тебе как другу советую - проверь срок годности продуктов в холодильнике и не много ли там бензонала натрия в содержании

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Твоё изображение эротично и так, и так, и так. Если перерисовать эти рисунки на отдельных листках и быстро их листать, то как будто часть живой женщины танцует го-го в чёрно-белом изображении, получится такой эффект.

ква-ква

• Конечно, с меня :yes.gif:Особенно левую!:смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: