Предлагаю отключиться на 5-10 минут от основной работы и посмотреть на рисунок "линия бедра: базовая конфигурация", приведённый ниже.
Поставьте пожалуйста отметку чертёжнику от 1 до 5 за конфигурацию, к которой вы хотели бы стремиться. Спасибо.
И дополнительный вопрос:
Если бы вы могли представить себя автомобилем, то каким?
Варианты ответа:
- передний привод;
- задний привод;
- полный привод.
В ответ на: многие могут ответить не так как они думают на самом деле, чтобы не выделяться из толпы...
Вот это вот меня всегда удивляло... : ) Ну ладно раньше - отбиться от стаи или стада практически гарантированно означало погибнуть... Но теперича-то не то что давеча... ан нет... стремление к стадности нет-нет, да и дает о себе знать... поразительно живучий рудимент... или это атавизм?
А где у женщин талия по-правиллному вообще? Мне кажется я забыл эту условную горизонталь.
И это не рисунок попы, это елеуловимая линия бедра, там же написано вверху. Ты что, предлагаешь попы рисовать на БЗ? Капец!
мне любая конфигурация по душе, лишь бы целюлита не было или галифе каких-нибудь
а на дополнительный вопрос - если бы я хотел быть автомобилем, то лучше спортивным, потому что страсть как не люблю сидеть на месте, а туризм не привлекает
А вообще рисуешь ты скверно, даже ничего не шевельнулось в трусах
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Твоё изображение эротично и так, и так, и так. Если перерисовать эти рисунки на отдельных листках и быстро их листать, то как будто часть живой женщины танцует го-го в чёрно-белом изображении, получится такой эффект.
Щас страшное скажу, готовьтесь звездой ложиться в обмороки. А мне нравится галифе у женщин. Ну, когда линия бёдра не сплошная, а такая как бы ступенька при переходе от таза к непосредственно бедру. Оч.женственно.
Гордое звание мужчины ликвидируется при первом повороте языка с целью произнести подобное. П.3 ч.6 ст.36883 федерального закона о мерах ответственности
номер два, полный вперёд, могу подтвердить чистосердечным откровенным фото.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
тогда труситесь все в диеговой, чтобы мне почтальона повсюду не гонять.
Подожди , Саба, ещё не все женщины мои посулы прочли , и ты увидишь большую разницу
у меня намедни возможно некий выход.. я вот не стала записываться на визаж.. а потом приехала домой и в темноте прихожей приложилась лбом, в месте пробора об острый кафельный угол
сижу, вот, с бадягой-гелем на лобешнике.. уже обречённая добыча визажиста. единорог, блин, раскоординированный.
А у вас в подъезде света нет, полная темнота?
Как можно дома "приложиться в темноте"? Открываешь дверь, свет попадает в прихожую, включаешь свет и не надо никуда прикладываться. *морщит лоб, силясь представить ситуацию*. Или вы в частном секторе живёте?
я много чего на ровном месте могу, вы не поверите. даже перелом был.
По идее у тебя должны быть синяки под глазами. Ттт. Ну а если вдруг то ты говори что это мужик твой, все будут завидовать, скажут значит любит, не колоться же в полоротости
я много чего на ровном месте могу, вы не поверите. даже перелом был.
То есть конфигурацией по Самуляковлевичу вас бог не обидел, а вот координацией полный кретинизьм получился? ай, ай, ай, какая жалость. Как жешь так, шож такое...
Я ж вам рассказывала стори восьмидесятых годов прошлого века. Прибежал счастливый отец в сельский загс регистрировать сына Женькой. Ему говорят а как полное? Ну не знаю _ растерялся отец- Женька, Евгений , а как полное не знаю. Евгений Евгений _ подумал работник загса, так это же полное Геннадий. Так и записали. Так и живёт Женька по пачпорту Геннадий
я ж сразу метнулась к холодильнику и накрыла пострадавшее полумордие пакетом с замороженной смородиной, потом изменившимся лицом в красной смородине в аптеку, где мне без разговоров кинули пачку геля в обмен на сто двадцать рублей.
в крайнем случае пробор сменю ))
Да прекрасно помню эту историю, там еще близнецов подменили и вместо Машки вырос Георгий, а Машку все звали Света, пока она не стала оленихой и из-за нее парень в белой футболке всем рога пообломал, а в конце она его бросила с криком: Я тебе что, вещь какая-то?
И плакала там в конце еще, потом вышла замуж и стала качать становую тягу - это позволило ей сильно сжимать ягодицы и шантажировать мужа отсутствием секса. Он образумился и ушел к другой, а та наварила борщ и отравила его нафиг
Прекрасно все помню
в первую ходку замуж, мы так совместно перенервничали с женихом, что он в день бракосочетания оделся как положено к свадьбе, только что без пиджака, сел на мотоцикл своего приятеля и приехал ко мне под окна поорать, я только явилась из парикмахерской , и была уже в платье и всём остальном кроме фаты, подружки кудахтали что-то над выкупом, я тихо вышла их хаты к нему, села на мотоцикл и мы уехали кататься - зачем так сделали - не знает никто из нас до сих пор.. вся остальная свадьба так перепсиховалась, что когда мы вернулись пыльные, но целые - нас хотели порвать без всякой регистрации.. а сейчас я думаю, что в этом был некий промысел, так было лучше, чем я бы что-нибудь себе прибила на видном месте без всяких предпосылок только потому что накануне некое событие..
вы ни разу не ловили глазом ручку распахнутого кухонного шкафа?.. а я ловила, а утром в Сочи самолёт..
а как вам : идти на праздник и наступить на широкой дороге на верёвочку от торта одной ногой, другой неспециально попасть в её петлю и таким образом встретить восьмое марта с ободранным подбородком ?..
не соскучишься.
Я не виноват, что пока меня нет, на моем компьютере пишет все кому не лень!
Он стоит на первом этаже в Мегасе в виде образца, а меня часто вызывают к начальству.
у меня даже кастрюли из нержавейки с усиленным многослойным дном гнутые - две из пяти штук.. а у их же сковородки - полуоторванная ручка с восьмилетней гарантией.
*в тщетных попытках заткнуться, попав на мозоль*
По кретинизму ничего не подскажу вам, к сожалению... не владею информацией. Хотя имею смутное подозрение, что к ориентированию на местности весь этот "полтергейст 333 несчастья" не имеет отношения.
ну да, от рассольника до засольника лишь один короткий шаг..
В ответ на: Особенно хорош засольник у костра, да обняв гитару ляляля. У неё очень удобная форма для держания, почтишто #2, только симметричнее.
соглашусь. только что у гитары острые края боками, это единственное , чем она уступает бабёнке..
я же разрешила молодым людям щедро делиться моими дагерротипами, иначе не по-пацански.
В ответ на: По идее у тебя должны быть синяки под глазами. Ттт. Ну а если вдруг то ты говори что это мужик твой, все будут завидовать, скажут значит любит, не колоться же в полоротости
точно-точно.. а если ещё раздобуду два-три засоса на шее - всё. курятник передохнет от зависти и совершенно не с кем будет ходить в дамский туалет.