Вот тут на отдыхе в процессе миросозерцания задался вопросом каких же женщин (чисто по внешним данным)предпочитают мужчины и выяснил несколько типов так или иначе связанных со сказочными персонажами.
1. "Василиса Прекрасная" - в санаторных условиях практически не встречается.
2. "Дюймовачка" - более часто встречающийся, но далеко не доминирующий тип.
3. "Колобок" - один из основных типов.
4. "Баба Яга" - без комментариев.
Предлагаю рыцарям БЗ высказаться о своих предпочтениях по указанным типам.
(Мнения скрытых лейсби будут приняты к сведению).
Что это вы раскритиковались? ТС миросозерцает на отдыхе... пишет, можно сказать, с натуры...
А ваши какие доказательства? Вы из каких санаториев телеграфируете? Где это у вас там доменных печей и шахеризад понатыкано? Или это ваши голые фантазии?
Да я как бы чисто о позитивно-исследовательской стороне вопроса. Кстати интересно наблюдать процесс формирования краткосрочного исследовательского коллектива.
2. "Дюймовачка" - более часто встречающийся, но далеко не доминирующий тип.
--------
Это доминирующий тип. Самый жизнеспособный по всем показателям. Это ятебе как лыцарь говорю))
Доминирующий тип не НАД, а ГДЕ! В сообществе однополовом. Долгин исследования всяческих СЗ меня к этому подвели. Я на описания внешних данных обращаю внимание при этом. На размеры
Мы с Ильичом про чо начали? КАКИЕ женщины нра мужчинам( терпеливо). Он привел пример - про какой то курорт или санаторий, где чалится сейчас видимо и список повесил - представительниц по типам( оч терпеливо) И там, у него - тип - дюймовочки - не доминирует среди вспех остальных ( совсем терпеливо уже). Я вот не согласен. Допустим там на зоне у него(")) и не доминирует - нафик им, здоровым и красивым санатории)) , а в жизни они более активны, более подвижны, более прекрасны и вообще - более во всем( мои наблюдения) Где тыт ТУТ про лесби узрел??
Не разочаровывай меня окончательно уже.. впрочем.. мне это на руку! Без тебя хлопот хватает.
вы говорите о преобладании...--------
-------
О каком преобладании, о, Боже!?? Они доминируют в своем виде! ( в данном случае в однополовом!)
Вы чо тут с Окуляром съехали чтоли?:)
вот зря ты ,Наталья об Ильиче с пессимизьмом и недоверием ...мне кажется ,он хороший человек ,просто зануда неимоверная ,а так -хороший...немного пугливый и боязливый ,но ты умеешь рассмотреть храброе сердце даже у зяблика.
а просто нет у них души
хоть пиши, а хоть пляши
хоть паши, а хоть греши
или вот людей смеши
а Ильич был человек
не сыскать прекрасней ввек
только взглянет из-под век
чище только первый снег
(стихи посвящаются почитательнице моего таланта Крыске-сказочной женщине)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: (Мнения скрытых лейсби будут приняты к сведению).
ну принимай, чо
В ответ на: 1. "Василиса Прекрасная" - в санаторных условиях практически не встречается.
Так какой смысл ей ехать в санаторий, в котором лечат суставы?
Коров в резине не доила, в снегу не стояла, тяжести не носила, забеги не бегала.
От подъезда до машины, от машины до спортзала. Всю жизнь свою красоту лелеяла, косточки берегла...
Зачем ей этот санаторий?
а если вдруг в аварию какую попала, да сломала что вдруг опять же, так ей не в санаторий, а на курорт заграничный путь лежит...
нет, нет в местных санаториях теток прекрасных
ну и дядек-то тоже нет, будем уж честны
В ответ на: 2. "Дюймовачка" - более часто встречающийся, но далеко не доминирующий тип.
остеопороз и артрит
очень печально, очень
и страшно
именно худенькие - с остеопорозом
их немного, потому что смысл? санаторий остеопороз не лечит
В ответ на: 3. "Колобок" - один из основных типов.
ну...это всякие артрозы, остеохандрозы, грыжи межпозвонковые и всякое такое
вот это прямой профиль санатория
конечно, где ещё тёткам и дядькам косточки поддерживать?
В ответ на: 4. "Баба Яга" - без комментариев.
анкилозирующий спондилоартрит
занавес
вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
*стою за деревом с рогаткой*
-----------------------
*прицелилась и накакала на голову* - Ой, это примета такая - к большим деньгам или к большой любви)) *полетела дальше с чувством выполненного добра*
Исчез с БЗ, душой устав!
--------------------
Исчез с БЗ, невольник чести,
Поплачем горько с вами вместе!
Куда, Ильич, Вы удалились,
Иль в клона Вы оборотились,
И сладко- мстительно томясь,
Дубинкой сзади этак - хрясь!!!
Замучен был Ильич пехотой -
Их любопытством и охотой...
Нигде ни охнуть, ни вздохнуть:
В грязи и той передохнуть
Не дали дядьке... да чего там...
А мог прекрасно отдохнуть...
Вот не сказал бы: где, когда,
На хитрую попав приманку...
И отдохнул бы как всегда
Без стрессов в ночь и спозаранку.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.