Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • А у меня новый способ троллить мужиков, которые подкатывают. На их предложение от которого невозможно отказаться надо как бы невзначай сказать: ой, ты что, я боюсь еще влюблюсь в тебя, потом буду мучиться, плакать, страдать. Нет-нет.
    Что тут начинается. Все на полном серьезе, не имея даже тени сомнения в том что это правда, бросаются убеждать меня в том, что не надо в них влюбляться. Зачем? это бесперспективно же, у их жены. Куда лучше секс без обязательств. И вообще не любят они этого, все эти страдания, сопли, слезу, потом еще суицид как подруги Есенина и Маяковского. Зачем им такой грех на душу? Мне остается тока слушать это, оторопев и говорить что ОМГ где же ваше ЧЮ. всежду когда найдется какое-то мачо которое просто поржет, но нет, все как один уверены в своей неотразимости.
    Но что удивительно, ни один из чмошников даже не усомнился в 100% вероятности того что я могу в них влюбиться, а точнее уж точно это сделаю после первого же секса. Что это? мужчины теряют адекватность?
    Вот вы бы что подумали скажи я вам такое? И вообще, в вас что так часто влюбляются, дорогие наши оладии?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• о! жесткое название темы. вы всегда так: хась! и с ноги при входе всем братьЯм по яйЦам? а чо, пусть боятся, упреждающий удар)

• Даже если б мой доход был от 100 тыс долларов в месяц, я бы поржала, будь я мужиком :улыб: Ну и отвалила бы интеллигентно, поняв намек, облеченный в незлую шутку. Что скажешь, ты даешь им возможность спеть свою коронную арию, может, первый и последний раз в жизни. Пусть народ порадуется, жалко тебе штойле.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мадам всегда отличалась же точностью формулировок.

• Так вот же! я как раз на такую реакцию и рассчитывала изначально, что сейчас как начнут ржать не остановишь. Но нееееет. я честно говоря была в шоке и даже немного раздосадована. Сегодня один тип прям серьезно уговаривал меня что надо любовь мне с другим поискать а он готов дать сексу. Но чур не влюбляться в него!

• *** мужчины теряют адекватность? ***

не уверена
    может они считают себя ровней тебе или тебя ровней себе

потому и принимают всё за чистую монету
    меняй формулировку отказа

• может, это с их стороны тоже хьюмор такой? про самоубийство от любви, например?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как там звали приставучего ублюдка в нимфоманке? Который приперся к ней с чемоданом?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если бы они считали себя ровней мне, то наверное предполагали что мне так же не легко в них втюхаться как и им в меня. Но нет, просто они божественно прекрасными себя считают.

• Точно) хороший эпизод.

• А где ты их находишь?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Про самоубийство я написала для красоты. С их стороны нет юмора, совершенно серьезно уверяют что не надо не надо в них влюбляться. А я то походу похожа на романтично настроенную деву, которая потом будет томно смотреть воловьими глазами на них в позе жены комбайнера (привет Риша!).

• Их это кого? мужиков которые хотят потрахаться без обязательств? их везде моря и океаны.

• дебилов много на этом свете.
    Что же Вас тянет общаться с дебилами?

П.С. не стоит всерьез принимать все слова, сказанные МЧ своей потенциальной МП.... Не думаю, что кто то из Ваших "оладухов" воспринимает Вас всерьез.

Это - игра.

Капитан Очевидность

• эх, нет у меня такого Фенечки - золотого мужичка на ависть всем бабам НСО. Вот и приходится с дибилами общаться.

• опять же дибилы мои по большей части состоятельные ну или по крайней мере не нищие, как некоторые завидные женихи от которых невестушки слышат только умные речи.

• В ответ на: Самонадеянное чмо
    ну вот наконец и автопортрет созрел у мадамы)))

photo с угольком

• только от Вас зависит с кем Вы будете общаться.

Если Вам хочется "блистать" - то нужна публика попроще.
    А если "общаться" - то поумнее.

Капитан Очевидность

• Блистать мне тут на БЗ хватает. Прям свечусь вся на фоне вас.

• Состоятельные, ога, вон даж за хинкали могут заплатить в Тифлисе :biggrin: :agree:

• Какое остроумие! прям Елена Воробей завидует вам.

• по поводу "состоятельности": одна моя знакомая вышла замуж за состоятельного человека. Ей все - машина, дом, шубы .. поездки
    Но только ему нужна была БАБА: стирать, убирать, готовить... А не оранжерейная орхидея, которую лелеять и холить.

Выгнал он ее... короче... Если бы она успела забеременеть - то может быть не выгнал бы... ходил бы по любовницам... но - несвезло.

Огромная бапская глупость - думать - что если есть щель между ног - то весь мир должен вокруг нее крутиться, а мужики должны ее добиваться.. Мадамы... Этих "щелей" на любой вкус столько же , как мужиков.. и не факт что Ваша будет вообще востребована.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Елена Воробей завидует вам.
    блин... вот она и свою девичью фамилию пропалила :eek:

photo с угольком

• Слушай, эти хоть могут за хинкали платить но они при этом сильно и не отсвечивают! Ох, надеюсь, не отрыгнуться мне эти хинкали? никто не скажет что обожрала вас аннушка?

• Так я тоже обожрала, я-то еще суп ела, шашлык и вино пила. Думаешь, обожрали алигарха?

• а зачем состоятельному мужику прислуга? ври-ври да не завирайся. он бы нанял бы домработницу и не парился.
    что касаемо щелей, так уже выяснили же все, не в этом дело.

• Хотя да, здесь скажут, что точно обожрали.

• ты отработала хоть? а я вообще нахаляву.

• Это повод задуматься, почему с тобой ищут знакомства именно такие мужчины и именно с такими целями.

• На сайте знакомств кстати за минет предлагают 1000-2500 рублей, за просто секс 4-5000, за доп услуги хорошая доплата. Так что мож олигарх тебе еще и должен?

• Потому что у меня у самой такие цели.

• А чо я отработала, нам же тут пишут, что этого добра как грязи... нас то есть. Так что тоже обожрала, чоуш. Вот такие мы с тобой мерзкие - ходим и обжираем и без того несчастных мужиков.

• мне больше интересно как вы при этом такие худющие...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В особо трудных случаях текст о любви можно дополнить словами " милый, я хочу от тебя бэйби" ну или типа того.

Don't worry Be happy

• Ведьмы

• Вот она черта, которая мне нравится у мужчин и которой нет у меня :biggrin: Каждый второй неолигарх некрасавец неаполлон неказанова железобетонно считает себя супер-пупер-мачо, и никто его в этом не переубедит :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Кстати, да, щас если все сложить, то он мне еще и действительно должен будет. Слушай, а я вот всегда думаю, как доверять таким предложениям на сайте? Он тебя трахнет и не заплатит, и что делать?

• Блин, я сегодня одного олигарха в Макдональдсе разорила. На 350 рублей. Знаешь, я даже сожрала бургер. Вот нахаляву то и хлорка творог. Не ем никогда, а тут как внутренний голос мне говорит: жри бургер, Аня!

И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.

• Так невостребованы же. Пишут же вон - кому мы нужны. Редко удается пожрать-то...

• Это вообще тяжелая артилерия. В следующий раз как только надо будет слить олигарха, я тут же скажу: "мечтаю от тебя сына родить, назову Ипполитом. У тебя зарплата белая?"

• надо учиться у них!!!

• И правильно, надо жрать, пока дают. Хотя бы и бургер, это позиция настоящего делового человека, кстати - не упускать даже маленькой выгоды. А чего он тебя в Макдак-то повел вдруг?

• ты что то путаешь.. состоятельный - это не тот, кто швыряет деньги налево и направо - а тот, кто их умеет зарабатывать.

К тому же - правило "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" ... мало ли. Если у тебя ни мульярд долларов в Швейцарии - то думать надо о спутнице жизни, а не о попугаихе...

Богатые - такие же люди - только денег побольше. И проблем с кругом общения тоже .. всем хочется друзей и нормального общения, а не завистников и попрошаек.

Спрос на людей, которые умеют дружить - выше, чем на просто "состоятельных" - которых пруд пруди... :biggrin:

Капитан Очевидность

• надо было тебе отказаться ... а то выглядишь как падкая до любой халявы... надо было сказать - я дома поем , я вкусно готовлю :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• я просто ждала ребенка от репетитора, времени мало, и больше ничего приличного не было, я даже сама предложила.
    про деловго человека ы верно подметила! не то сейчас время. Там поел, тут попил вот и день прошел и денег наэкономлено. курочка по зернышку грызет.

• Опять же я должна была быть уверена, что меня не встретят совершенно случайно другие олигархи под руку с моделями. А то позор будет какой - у них модели, а у меня что? видела б ты что!

• А ты откуда про богатых знаешь? смотришь Олигарх ТВ?

• так и что что я падкая до любой халявы? это кого то думаешь пугает? им наоборот так проще уж поверь. Перевел все в русло проституции и не надо голову греть про любовь и эмоции.

• Ну и как, вкусные там бургеры, кстати? Я в Мск только сто лет назад там ела, помню только коктейль с мороженым, шоколадный.

• А др олигархи с моделями что делают в Макдаке? Тоже картошку фри жруть? :улыб:

• очень не вкусные. говно полное я б сказала. В следующий раз пойдем бургеры есть вон хотя бы во Фрайдиз.

• я говорю, что пошла в Макдак чтоб точно уж стопудово не встретить других олигархов с моделями.

• ты откуда знаешь про макдональдс? :ха-ха!:
    Смотришь Макдональдс-ТВ? :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• я в нем была сегодня.

• Или у олигарха не было ни на что другое денег.
    Трудно им, олигархам.

• говорю же я сама предложила. деньги есть у него. какие никакие но есть. Не великие скажем так.

• Покушала и отрыгнула в слух?)

• так .. ничо...
    самооценка у тебя наверно заниженная..

представь себе - домашние бутерброды ценятся куда выше, чем пицца, потому что руками :biggrin:

Скажу по секрету: богатые тоже экономят! Только не по мелочи на бургерах.. у наших знакомых дача - хорошо сделана, дорого, по Ленинградке 13 км..., но бревна в доме все рассохлись и полопались - потому что из сырого леса (впихнули им что подешевле)

Капитан Очевидность

• Короче, развела мужичка на похавать и слиняла.
    Молодец, чо))

• Михаил, почему опять обсуждаем МП? а по теме топика????? что думаешь? поверил бы скажи я что влюблюсь? и чтоб стал делать? отговаривал?

• конечно молодец.. МП - королева! по разводам на бургеры...

:biggrin:

Капитан Очевидность

• Конечно, отговаривал бы.
    Но для начала я бы не поверил тебе. Мне ж не дают, проверено.

• Понятно. Ну все равно - живот набить и уже не голодно. Во Фрайдес тоже невкусно.

• Самые вкусные в БургерКинге были.

• Где я ела настоящие котлеты в бургерах, так это Гиппопотамус в Шереметьево :улыб:

• по теме топика ждем вашего мнения.

• Настоящие котлеты в бургерах не едят. Их едят отдельно. Скажем, с гарниром в виде салата из овощей. Гамбургер вместо обеда - это как, пардон, подрочить вместо нормального секса.

• мы теперь если понадобиться разбираться в жизни богатых, будем всегда Феню звать. Он у нас такой знаток, прям спец по богачам.

• Ну вот там котлета похожа на настоящую во всяком случае. Хорошая такая, толстенькая котлета, из мяса.

• я не пробовала. А куда пойдем?

• Я в целом котлеты не очень, потому не могу себя считать большим спецом в этой области. Стейки полюбляю.

• так никому не дают, а они все равно верят.

• Ну, я розовые очки давно снял.
    А тебе, Аня, надо мужика хорошего.
    Нечего бургеры по макдакам сшибать.

• надо, надо.

• В Гудмане вкусно. И В Каприччио. Можно туда.

• не надо .. не зовите меня.

как то просили меня посмотреть окна в квартире на Алых Парусах... при всем пафосе и шике мне показалось весьма убого - потому что денег вбухано столько, сколько мне за всю жизнь не заработать - но как то как попало, без старания - по полу сквозняки гуляют от новомодных витражей в пол, теплые полы, как в европе с дорогущим паркетом, кухня на подиуме, а ощущение - как будто ты на выставочном стенде в дорогом магазине...

ничего такого, про что стоило бы рассказывать..

по сути все живут одинаково - вопрос только в том, сколько тратят на свое проживание.

Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нету :biggrin:

Капитан Очевидность

• толтко с олигархами.

• В ответ на: Никаких сказочных королевст и счастья от многия денег нету :biggrin:
    Не скажите...качество питания уж точно лучше. Можно ни в чем себе не отказывать.

• от чего? от обилия икры и деликатесов можно нажить диатез, печеночную болезнь и камни в почках.
    Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.

Сейчас актуально на столе не финский сервилат, а запеченая буженина домашнего запекания , те же окорочка или острые крылышки, и прочие продукты, чье происхождение не вызывает сомнений.

А очень занятым людям некогда этим заниматься - вот они и тарятся в Бахетле :biggrin: - по сути тот же "домашний" стол только не сами

Капитан Очевидность

• Самый вкусный фастфуд в KFC.
    9 острых крыльев!

ква-ква

• я сделала сыровяленный балык из курицы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я увидела на Крлз джнр вывеску *кормим грудью с фото куриных грудок и их захотелось застрелить. Это чудовищно вульгарно

• шикарно!

я умею только запеченую буженину а семья свинину не любит :хммм:

Капитан Очевидность

• ответьте на вопросы темы топика. что бы стали делать если б ТС угрожал любовью?

• мы очень рады узнать очередные подробности вашей бытовухи. нам всем очень интересно.
    но топик не об этом.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (19.10.15 18:19)

• разразился бы смехом, как и хочет ТС

ква-ква

• В ответ на: Для здорового питания ультрадорогие продукты не нужны.
    К сожалению, это не так. Нынче многие обычные продукты стали дорогими. Приходится платить больше, чтобы поесть нормальной еды. Та же молочка - половина химия. Килограмм хорошего творога рублей триста. Хорошего сыра доходит до тысячи. Мясо недешевое. Овощи, фрукты такими тоже не назовешь. Орехи вообще молчу! Такие цены ломят! :безум:

• это потому что ты уже прочитал что хочет ТС. а сам бы поди в инфаркт? и включать пластинку про: Анна. одумайся пока еще не поздно! посмотри вокруг столько хороших кандидатов, а в меня не надо.

• как не об этом, когда про жратву? бургеры не жратва что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле правильно питаться - действительно недешево, дороже, чем питаться кое-как. Хорошие фрукты, овощи и ягоды (особенно зимой голубика к утренней овсянке), хорошее мясо (нежирная говядина, индейка, краб), хорошие кофе, оливковое масло и шоколад - короче, как только я перешла на ПП, мои расходы на еду выросли существенно.

• В ответ на: по теме топика ждем вашего мнения.
    странная тема у топика , как-бы не очень верю в любовь женскую, а то что они называют любовью мне нравится, любо мне когда женщины страдают , плачут всё такое...

• бургеры - это не про жратву, а про дешевый развод коим пользуются непотребная МП чтобы обожрать пол новосибирска.

• т.е. ты был бы только за!!!!! пусть влюбляется и мотает сопли на кулак. и конечно тоже нет сомнений что не влюбиться анриал?

• ну там мало нищеброд, там еще и ссыкотно. а ну как захочут взамуж

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За, а если и не любит мне глубоко ложить на это )))

• это потому что Вас дурят супермаркеты, пользуясь низкой конкуренцией.

у меня мама живет в Барнауле - так она берет продукты чуть дешевле , чем я - только, как Вы говорите - не смотря на химию... Короче - на что денег хватает.

а я вместо жареной говядины ем индюшачьи ножки в 1,5 раза дешевле...

не знаю насколько много всякой бяки в охлажденой птице, но думаю в дорогих продуктах этой бяки не меньше - потому что в Арбузном магазине (Азбука вкуса) кило "экологически чистого мяса" из-за границы стоит от 2,5 тыс руб

Капитан Очевидность

• он же женат почти. если ты про Рому.

• любовь это громко сказано авот влюбленность даже сексу без обязаткльств не помешает. с влюбленностью секс на порядок качественнее. с женской стороны точно.

• Ну я как-бы это и имею ввиду, в любовь во взрослом возрасте вообще сложно поверить .

• на лекарствах зато сэкономишь. Вот! *сказал и отрезал*

из всего что продается 80% - подделка под правильные продукты.

И не всегда "правильный продукт" - самый дорогой. Соевый соус "сэнсой" - стоит значительно дешевле поддельного Хайнца, а более-приличный чай Ахмад - стоит дешевле вкусного но химически нечистого Басилура.

в крабе вообще ничего ценного для организма нет. то - баловство.

ягоды можно барть мороженые - куда дешевле натуральных свежих, а по качеству - сравнимо.

Кофе вообще вредно

нежирная говядина стоит от 500 руб - и ее не надо жрать килограммами. достаточно по 150-200 гр в день. Больше - уже переедание.

Кашу надо есть много но только с утра. Вечером - салаты и фрукты. В обед есть ВСЕ и побольше. Овощей! Хлеба!

тогда здоровья будет столько, что простуда будет в испуге сверкать пятками.

Капитан Очевидность

• так это нам с тобой сложно. а мужички из топика верят им не сложно. про это и тема. я возмущена их самооценкой и неадекватом.

• Давай уже ники неадекватов из топика, что тянуть-то:улыб:

• В крабе много всего полезного, мне и врачи говорили его есть, ягоды мороженые мне кажутся гадостью несусветной, хлеб я не ем никакой, в общем, на еду у меня уходит порядка 30 тыс руб в месяц, если по скромному, это только то, что домой покупается, не считая общепита.

• это ты еще экономно что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие ники? думаешь я олигарзами зову оладухов с бз?

• совесть поимейте. хватит про жрачкк. расскажите лучше забавные истории про женихов неадекватов.

• Давайте лучше устроим свингпати и дружно перетрахаемся (ну те кто помоложе разумеется )

• ой, ты что, я боюсь еще влюблюсь в тебя, потом буду мучиться, плакать, страдать.
    -------------
    Бежать, бежать не оглядываясь. С паническим ужасом в глазах :eek:

• В Алых парусах вид красивый и коммуналка бешенная, поскольку грунт на холодильных установках весь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вот вы бы что подумали скажи я вам такое?
    подумал бы что ошибся дверью)

• Ну, я же не сильно много ем. Ориентируюсь по среднему чеку из Универсама, раз в неделю там основательно затариваюсь.

• Тот самый Женя меня предупреждал, чтобы я не вздумала от него забеременеть :rofl:

• НПП
    Чет грустно все это... :dnknow:
    Тоскень, одним словом...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Я честно не представляю себе, что бы я могла одна дома наесть на тысячу в день... не, в качестве эксперимента вполне, наверно, но чтоб постоянно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а теоретически смогли бы?

• Ну а то. Именно поэтому спустя 2 месяца Женя пошел в сад. Правда, пытался прийти ко мне с рюкзаком жить... Потом. Сидел в подъезде и караулил что твой ястреб, лазал в окно (я на 1 этаже живу) и делал массу всяких других полезных вещей.

• Допустим, летом я как-то месяц сидела на овощах, ЕД и черной икре. Вполне себе и можно.

• Почему нет-то?

• А будет вас семья пять человек это же крах макроэкономике!

• Говорят, чем больше семья, тем дешевле в ней пожрать :улыб: по какому-то закону, уже забыла, какому.

• показалось значит.

• В ответ на: ответьте на вопросы темы топика. что бы стали делать если б ТС угрожал любовью?
    ---------
    Конкретно от ТС невозможно это получить априори, как и влюбленность. В принципе. Ни к оладуху, ни к олигарху. С олигархом, конечно, немного по интересней, может случиться неожиданное увлажнение на чисто физиологическом фоне. Но не от влюбленности. Очень ЖАААЛЬ!

Правда победит. Россия.

• да ужасно универсам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вдруг?

• Мне интересна реакция Мадам на фразу. -Влюбляйтесь в меня, я не против!

• тЯпун тебе на язык! Я столько ржать не смогу, хоть и смешливый по жизни

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Блин, я сегодня одного олигарха в Макдональдсе разорила. На 350 рублей. Знаешь, я даже сожрала бургер. Вот нахаляву то и хлорка творог. Не ем никогда, а тут как внутренний голос мне говорит: жри бургер, Аня!

И самое гадкое что я имею сказать: отработки то не будет! т.е. это кидалово чистой воды.
    Кабздец! Нельзя знакомиться с голодными тётками - как только наедятся, тут же интерес теряют ))))

PS Да вы тут с Ходой банду сколотили? Объедаете доверчивых оладухов. Фу как некрасиво.. Но очень, очень практично!
    Берите меня с собой. Хоть отъемся маленько, а заодно научусь у вас чему-нибудь ещё полезному.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• дома ешь. у тебя так-то жена есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне интересна реакция Мадам на фразу. -Влюбляйтесь в меня, я не против!
    --------
    Слушай, скажи ЕЙ ЭТО! Если чо - Героем будешь. Пожизненно.

Правда победит. Россия.

• Нормальная жена пользу для дома тоже должна понимать. Я ведь и ей могу что-нибудь приносить. Главное что бы у тёток банда получилась хорошая. Что бы работать по-крупному. А то пока, судя по постам, регресс какой-то: начали с хинкали, и уже скатились до гамбургеров. Так скоро они начнут по хотдогам работать и бесплатным карамелькам на сто..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Главное чтобы не посмертно.

• Да ну. Даже не успеешь на месяц состариться. Ничо, кароче, смертельного нет, просто нервные клетки. Хотя тоже не мало

Правда победит. Россия.

• У меня этих клеток накопилось достаточное кол-во. На пару, тройку недель должно хватить.

• На пару, тройку недель должно хватить.
    ----
    СИЛЕН, бродяга!

Правда победит. Россия.

• т.е. никаких сомнений в невозможности этого не возникло бы????? или у вас всегда по этой схеме - все влюбляются?

• А помоложе это у нас кто? ты да я да мы с тобой? кого ты еще хочешь в свингпати, Рома?

• немного адекватности этому топику не помешает, да)

• вспомнилось уже из забытого. Любимец моделей один мне так же заявил уже на 2 встрече что не надо влюбляться в него! вот тогда я то и призадумалась нет ли у меня на лбу надписи "влюблюсь в вас немедленно"?

• Это еще почему?

• По крайней мере этот мужчина точно выделялся из общего стада не типичной реакцией. Я бы подумала что либо он специально имеет тактику выделяться и строить из себя особенного либо врет, дурой считает меня. Короче я б следила дальше за ним с целью разоблачения.

• вот именно. у тебя дома 1-2-3 и компот, а мы с Ходочкой только и смотрим на полупустой холодильник (она так вообще тока икру и ЕД бдняга ест). Никаких там ништяков, только курогрудки.

• не правда ваша. Бургер это просто эпизод вчерашнего дня, а хинкали позапозавчерашнего. Так что мы еще не скатились, это просто колебания в рамках одного временного периода, отклонения так сказать.

• не так страшен черт как его малюют. Любовь Мадам вообще то совершенно безопасна для объекта.
    Настоящую нежность не спутаешь. Ни с чем. и она тиха.

• Сирожа, вот откуда такие мысли то???? Мадам разве не зайчег у нас???

• Вообще заяц! :friends: :yes.gif: :biggrin:

• а че они тогда ссут то? я и на влюбчивую ворону не шибко похожа.

• В ответ на: Главное чтобы не посмертно.
    Если посмертно подарят еще пожить немного, уважая прижизненные заслуги, то я, пожалуй, откажусь. Осточертело. Так и скажу им.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а в тебя разве еще не влюбились Ламия и новая твоя подруга Шаманка? щас уже не знаю кто, не отслеживала.

• Так они уже и поженились давно...втроём прямо. Ты пропустила всё просто. :biggrin:

• Анечка, зачем я буду размениваться на ламий и шаманок? Я как самонадеянное чмо жду, когда ты сама в меня влюбишься.

• Вооот!!!!! Наконец то я слышу правильные разумные слова. Лесть - это первый шаг на пути к любви. Беззаветной, как называет ее Сирожа.

• Беззаветная любовь бывает только к Родине, Аня.

• все то Вы знаете, Михаил. Но вот Сирожа уверен что к нему тоже бывает такая. Кто он после этого???

• Кто и до этого, Сирожа!:yes.gif:

• Я вообще разносторонний, и даже в чем-то талантливый человек.
    Но вы делаете одну ошибку. Я не возвожу свои утверждения в ранг абсолюта, как бы и кому бы не казалось иначе. Это мое личное мнение. У Сирожи есть свое мнение, и не вижу ничего предосудительного в том, что они, наши мнения, разные.

• В ответ на: Сирожа, вот откуда такие мысли то???? Мадам разве не зайчег у нас???
    -------
    У зайчегов не бывает жал. Да еще с таким то ядом!

Правда победит. Россия.

• У Сирожи есть свое мнение, и не вижу ничего предосудительного в том, что они, наши мнения, разные.
    ----------
    И тебя это не бесит? Если так, то ты святой! Хотя бы в рамках БЗ. Прям уважаю и восхищаюсь

Правда победит. Россия.

• /*деловито поправил рясу*/

• щекотно же!*обратно её мнёт и убегает в мятой как была*

• А у вас, гражданин Соболев, тут не стояло!

PS. Вас не стояло, в смысле:улыб:

Исправлено пользователем Padre_Miguel (20.10.15 06:22)

• Жжалко вам, ну и ладно, пойду так мир спасать, без пряников :beee:
    *ворчит, уходит*

• /*достает лоток с трубочками с повидлом*/

• Так с этого и надо было начинать!

• что такое ЕД?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне все время кажется, что как-то связано с единой россией

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже хотел по ЕД уточнить, да постеснялся. Вдруг интимное чо нить

Правда победит. Россия.

• или наоборот вкусное, а мы не в курсе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Энерджи диет

• В ответ на: т.е. никаких сомнений в невозможности этого не возникло бы????? или у вас всегда по этой схеме - все влюбляются?
    Умеете Вы загрузить вопросами с утра пораньше. Мой моск отказывается работать без утреннего кофе. А он ещё вчера закончился :tantrum:

• В ответ на: Блин, я сегодня одного олигарха в Макдональдсе разорила. На 350 рублей. Знаешь, я даже сожрала бургер.
    кхм..... (подавился икрой)
    а меня в ля-мезон звала

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• так ранжирует олигархов. понимает кого куда позвать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я смотрю ты на чмах собаку съела :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• так я почитал - кидалово сплошное! (возмущенно)

• ну ладно. Милый кавелирик, жалко вам что ли барышню селедкой угостить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а в тебя разве еще не влюбились Ламия и новая твоя подруга Шаманка?
    Сердцеед он, да, этот ваш Джонни? :wub1.gif:
    Хотя какой он ваш... :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• > все эти страдания, сопли, слезу, потом еще суицид как подруги Есенина и Маяковского.
    --------------------------
    Насчет Есенина не знаю, но про Маяковского по-мойму пример неудачный. Там наоборот роковая Лиля Брик была - читал что Маяковский скулил и царапался в дверь, за которой она занималась "любовью" со своим мужем (они практически "втроём" жили). :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > кхм..... (подавился икрой)
    а меня в ля-мезон звала
    ----------------------
    Да поди рассчитывала что ты за неё заплатишь... :secret:

TLC-70

• а разве это не само собой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо Шаманку не возьмём? ))

• Мадам! Я нашёл место, где тебе надо знакомиться !
    Оладухов там не будет 100%!

TLC-70

• Ну а почему нет, если там принимают дорожные чеки "Американ-экспресс"?

• там ужасно. воняет сырой штукатуркой и модели для верки сердючки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там поди бургерами не кормят, это не вариант.

• В ответ на: ну ладно. Милый кавелирик, жалко вам что ли барышню селедкой угостить?
    мне как то не очень уютно разговаривать о себе в топике "Самонадеянное чмо"

• > если там принимают дорожные чеки "Американ-экспресс"?
    ------------------
    Ага - еще скажи Облигации Новосибирской области! :nea.gif:

TLC-70

• > Там поди бургерами не кормят,
    --------------------
    С собой принести можно. :спок:
    И пиваса трёшку.

TLC-70

• Ага, у вас мнения, а у Мадам жало с ядом. Это мое мнение просто отличное от ваших.

• Энерджи диет. Секта для вечно худеющих.

• а что тут такого?
    недавно город на Московской бирже разместил займ на 3 млрд руб
    Так в новостях говорят что его за 8 млрд расхватали
    давно у меня не было такого громкого и чистого, как горный хрусталь смеха, колокольчиком раскатившегося по окрестностям

• ты (насколько мне не изменяет память) красивый или не урод по крайней мере. С тобой будет не стыдно в ля мезоне встретить свою одну подругу и так небрежно сказать: "да так.....ниче серьезного.летим вот завтра на Канары. Да какой там олигарх? ну хоть не нищий и то хорошо. ЗАТО он симпатичный и умеет на баяне играть".

• Да, Андрей, поэтому тебя я раскусила за 5 минут.

• кхм...
    (смущенно поправил непослушный локон золотых волос)

• Про баян это серьезно? Уважаю Три-Вэ.

• ты ее протестируй без меня для начала. Вдруг там на жопе складки? у меня не встанет.

• там одна моя подруга уже была. Говорит нет там олигархов.

• всё липнут чмы к тебе чота :agree:
    миллионы мух не могут ошибаться!

• В ответ на: Да какой там олигарх? ну хоть не нищий
    я ведь только что за него взялась

• Олигархи народ экономный, их в подорожнике искать надо :yes.gif:

• про баян это моя эротическая фантазия.

• ну Вы бы же не поверили если бы Мадам вдруг в Вас влюбляться вздумала? тогда Вы не самонадеенное чмо.

• Они на себе не экономят.

• кыш, муха.

• караул, говорящая куча! :eek: :help.gif: :rofl:

• В ответ на: ну Вы бы же не поверили если бы Мадам вдруг в Вас влюбляться вздумала?
    Я бы сразу подвох почувствовал
    У меня знаешь какое чутье?
    Но виду бы не подал
    Просто наврал бы что уезжаю в экспедицию на 3 года в Зимбабве спасать китовых акул от лихорадки Эбола

• Знаю я таких людей. Один ботинки за 1000 руб зимние покупает, говорит что на зиму хватит и нет смысла дорогие покупать. Другой уже достал меня, постоянно прося инструмент что то сделать. А люди ООООЧЕНЬ не бедные, вот и задумаешься комфортно ли будет девушке с такими людьми жить.

• Мадам, где Вы таких берёте? Где водятся мужики, что бояться влюблённости в них же?
    Надо что-то менять, или место, или прикорм, или наживку

Вот, мужчина в самом расцвете сил. Строгих правил, но я думаю, если поторговаться, то лет 20 можно сбросить.

• Надо успевать, язычков осталось немного

БЗ-здох

• думаю что нет, они и на девушек жмут денег.

• не пойму зачем мне что-то менять? думаете когда влюбится приспичит буду разрешения спрашивать?

• Вы давайте в Ля мезон готовьтесь. У вас приличная одежда не вышедшая из моды осталась из прошлой жизни?

• Подождите, получается, что Вам нравится окружение ЧМО-ами.
    Тогда, извините. Не буду мешать.

БЗ-здох

• ну какое окружение? как скажите чего. Никто там меня не окружает. ну сходила в Макдак один раз как говорится не этот самый.

• пойдем от нее подальше, Валерик....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что вы! (машет руками)
    Все что вышло из моды я отдаю сирийским беженцам
    у меня в гардеробе уже модели 22-го века

• Так Валерику и попутного ветра в горбатую спину, а ты то куда намылилась? мы же два сапога пара.

• ты сказала, что меня не заткнуть... а я ранимая... а Валерик сроду мне слова плохого не сказал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот и прекрасно! а то будете позорить меня перед высшим обществом.

• Это был комплимент. я вот скромная, а ты открытая и коммуникабельная.

• в этом Ля-мезоне постоянно Солодкин -младший с телохранителями ошивался
    И где он сейчас?
    Нет, даже не уговаривайте (сплюнул через левое плечо)

• Хорошо. куда пойдем тогда, Калистрат Акакиевич?

• Мне кажется, это какой-то ответный психодраматический троллинг. Типа, мужчина рассуждает, ага, так ты меня на смех подымать вздумала, ну ладно давай сыграем в эту игру - и нна тебе реверансом точно тот же бумеранг.
    И тот момент, что ты не распознала в ответном жесте несерьёзности говорит что эта попытка увенчалась успехом и победой троллинга со стороны мужчины.

То есть, это просто более высокая стадия реакции "поржал": включититься в игру и изобразить притворные эмоции, в которые тебя в отместку нужно убедить. Наверное, это получилось, раз мы опять тонем в очередном топике потребительской недооцененности культового истерика БЗ.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ты вообще помешан на каком то возмездии и бумерангах, поэтому тебе везде оно мерещится. Проекция это. Ты то конечно после троллинга со стороны женщины сразу бы придумал грандиозный план отмщения и потом бы от говна было не отмыться.

• Мертвого-то льва каждый пнет, а вот приболевшего... здесь смелость нужна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• что -то не могу связать льва с ля-мезоном

• Мой способ взаимодействия с тетками в реальном мире - юмор и комплименты. Поэтому у меня со всеми либо нейтральные либо хорошие отношения.

Но от твоего троллинга, конечно, непросто отшутиться, тем более не подготовленным школой БЗ самцам неусложненного мира качалки (или где к тебе подкатывают).
    Отчасти потому что в твоих словах, даже когда рассудочно очевидна их несерьёзность, всегда присутствует что-то болезненное психоизломанное, какое-то тяжеловесное. Как песни "Ногу свело".
    Нормальные люди просто не испускают подобного рода воздействия на чужое эго. В подобном стиле только девочки дошкольного возраста ещё поступают, подзадержалась ты как-то в этическом развитии.

Кстати, ты похожа на Нэйтана Филлиона )

• В ответ на: Кстати, ты похожа на Нэйтана Филлиона )
    Внешне??? ты может меня с кем то спутал?

А что такого простите психоизломанного в таких словах как "еще влюблюсь в тебя"? по мне так это легкий флирт. Даже что то вроде комплимента авансом. И человек адекватный бы только поржал да порадовался. А эти прям бедные в ступор сразу. Может у меня такой серьезный вид, что все что я говорю принимается за правду.

• Я скорее не про "влюблюсь", а о других словах на форуме, когда ты начинаешь свой боевой танец по топикам.

Ты и внешне похожа, но если ты отвергаешь, я не спорю)
    Но в основном ваше сходство в особом мимическом механизме.. эээ. Ну вот то, стоически скупое движение улыбочно-щековыми мышцами, из-за которых на лице появляется характерная складка. Ну - вот как на всех твоих фотах.

Вот, кстати, опять же эта мимическая бедность, видимо, и в слова твои искажения вносит. Мы же реагируем большим процентов на невербалику и тон.
    А когда ты с таким видом бывалого ветерана произносишь шутку: нет-нет да и заподозришь, а не всерьёз ли это часом.

* отмечу, что все рассуждения в этом посте ведутся с тем допущением, что я давно не встречался с тобой в реале и мой фактический материал не современен.

• В ответ на: присутствует что-то болезненное психоизломанное, какое-то тяжеловесное. Как песни "Ногу свело".
    про ногу хорошо сказано... о чём только юкосовцы думали, когда заказывали у них "бензин" и "масло"...

у меня всё в порядке

• Тут сегодня все ламии чтоль

• Про мимическую бедность ты полностью прав. я сама за себя знаю такой недостаток. Поэтому у меня люди не понимают что например они мне очень нравятся/не безразличны, или что они мне сделали вдруг неприятно. Потому как "покер фейс". Вообще то это сильное качество но я не умею им пользоваться, не знаю как выгоду с этого иметь.

• Скоро и вы будете. Спасайтесь бегством.

а скромный из за красоты

• а че не понравилась песенка?

у меня всё в порядке

• Ну /п.7/

Исправлено пользователем кот Обормот (20.10.15 09:43)

• Так покер же и есть...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я думала об этом, мне еще не хватало пороков добавить к имеющимся.

• Пить коньяк? Так если коньяк хороший и пить не ведрами, это пойдет как добродетель... А больше там что... ничего уж такого.

• Короче, Аня, вы как-то рано сдались.

• или наоборот вкусное,
    --------
    Как это - НАОБОРОТ? Интимное тогда как - НЕ вкусное?

Правда победит. Россия.

• Раньше говорили не покер-фейс, а "морда тяпкой" или "морда кирпичом". Это от недоверия к людям, от нелюбви к народу.

• "а ты интересная!"(с)атомный лес.
    но у меня логан.

у меня всё в порядке

• так тоже говорят.

• Да какая разница, что у тебя. Если ты не чмо самоуверенное, то полный вперед.

• В ответ на: Да какая разница, что у тебя. Если ты не чмо самоуверенное, то полный вперед.
    не чмо самоуверенное или не самоуверенное чмо?

• Прошу не подменять понятия САМОНАДЕЯННОЕ чмо и САМОУВЕРЕННОЕ!
    Перед вторым вариантом ниц падут все самые ядрёные сучки.

• сучкИ-то? особенно если чмо с пилой или топориком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ключевое - не чмо.

• Я вам верю. Как и Апджону.

• Ты очень наблюдательный. Я бы тоже примерно так её и описал..

• Мне нельзя верить. Нельзя верить человеку, который не верит сам себе.

• Женя, а ты знаешь кто такие "ядрёные сучки"? Мне не похоти ради, а чисто в познавательных целях.. Ну и поржать тоже..

• Что так?

• А зря, среди десятка вариантов расшифровки аббревиатуры ЧМО
    наиболее симпатично Человек Милый Обществу ))

• Не обращай внимание, это такой новый тренд - строить из себя беспринципное чмо с которого взятки гладки. Так жить легче - вроде никому ничего и не должен, даже если и наобещал

• Рома, ты прелесть. :biggrin: это как раз то, что мне нужно. :хехе:[положила в свою копилку дурацких аргументов]

а скромный из за красоты

• Это запрещенный прием.
    Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")

• Вы подрываете во мне веру в человечество.
    Она еще не умерла, она живет.

• В ответ на: Так то можно и БЗ расшифровать как "беспечные забавы")
    А на самом деле "бестолковый зоопарк"?

а скромный из за красоты

• это надо близнецами родится и просто так жить.

• Впервые вижу эти два слова написанные рядом.

• Дьявол скрывается в ударениях.

• но внутри меня между прочим вулканы страстей и это можно по взгляду только определить.

• чувак может осчастливить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Черррт.... Серега опять меня подставил? Понахватался у старших пацанов во дворе и снова умничает???

• Так-то ЧУВИХА ваще МОЖЕТ ОТДАТЬСЯ.

• женщин чмо не бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну про вулканы ты уж загнула, чего уж тут.. Но на небольшой камчатский гейзер смело можешь претендовать! ))

• А чмошница это про кого?

• О, струйные оргазмы это неожиданно приятно :live:

• ну это подруга чмыря

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не он.

• Давайте без прозрачных намеков, а то мадам обидится.

• Вообще-то самоуверенным больше всего охота отказать, мало баб согласных быть очередной галочкой в его полюбовном списке

• привет красивая ну че пойдем оттянемся в гевару

• Охото отказать и отказать тоже разные величины )

• Вообще-то люди делают чё им охота )

• Именно поэтому забивают на его полюбовный список )))

• Ну если разового ввода члена во влагалище исключительно здоровья для то конечно хохрин. Но ты же не жуковская дэушка чтоб перебиваться разовыми вводами, а дальше есть вариант любовь любовь, а можно вильнуть в сторону и рассматривать как постоянного секс партнёра

• этот бред на мф у вас процветает вот там и оргазмируйте.

• вы то откуда знаете вулканы у меня или гейзеры?

• Ты такая умничка *погладил за ушком*

• Со стороны виднее. Еще никого не засыпало пеплом и не залило кипящей лавой, зато всё время что-то булькает и брызгает. Значит, не вулкан, а гейзер :хехе:

• булькает в основном :biggrin:

• Ну мы же тут все высказываем свои мнения. Я высказал. Не думаю, что этим сравнением обидел тебя. тем более, что вулканы просыпаются ненадолго, всё вокруг разрушают и потом снова засыпают на столетия. Никакой романтики - чистый секс с извращениями, а потом отвернулась и уснула )

Исправлено пользователем iddqd (20.10.15 10:46)

• ...

а скромный из за красоты

• Женя, прошу тебя - убери эту аву! Это же издевательство над прекрасной герберой!

• Там я уже оторгазмировал

• Я девочку с селедкой найти не могу )))

• Спасибо тебе, мой добрый друг из рода жгутиковых! :agree:

• 20 тыщ на жрачку у нас уходит :biggrin: .. ну 25 на 5-рых

Капитан Очевидность

• В ответ на: Знаешь, я даже сожрала бургер
    Улыбка Джоконды разгадана - она была профессиональной кидальщицей! Работала исключительно в МакДональдсах))

• Случайно увидел ))))

• :eek:
    блин, я думал тут автобиография ТС :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• не обидел конечно) просто интересно почему так кажется про меня.

• А я сегодня приду домой и шампань вскрою решено.

• Давай и я приду, а?
    Ну шампань всётки:бебе:

• За мной заезжай :agree:

• :agree:
    пусть не прячет ящик свой, роккодо без авы, а то ишь!!!! :1:

• Стоп!
    А у тебя таз приличный имеется, совсем забыл спросить о средствах защиты, она же и скалкой могёт, знаю я их! У?
    *на всякий случай напяливая на бренну голову таз*

• Я тут другие методы тренирую, может без таза как нить обойдёцца

• Скушшшнаааа

• Ром, на культовом "вдыню" не кошерно, бери таз и не выделывайся, я ж тебе не подержанный предлагаю, а новьё, муха не сидела.

• Ну так в бар пора от заката до рассвета

• Тогда я одену только таз

• А я опытный, я - два. :dry:

• Лучше б у тебя на лбу была надпись "Прогуляю вашу собаку, машину, квартиру" :улыб:

• что за повод? у мея тоже стоит пылится.

• ой ну копейки какие то. кидальщицей!

• ну все сплетни по этому поводу которые мы слышали были от тебя самого. Мол де я перетрахал все МФ. А кого конкретно?

• вот и не говори!

• ага, а тут про вас опять. пичалька.

• Ты чота путаешь, это мы точно не обсуждали :rofl:

• Да просто. Ненавижу всех сегодня.

• Ну иииииии....

• Особенно всех?

• мы не обсуждали, просто ты пишешь это постоянно.

• Покажи где, вот так сплетни и рождаются ))

• конечно не собираюсь ничего показывать.

• Ну хотя-бы сиськи :nom:
    Хотя-бы в майке !

• вот приходите в след раз на тусу БЗ.

• в майке :злорадство:

Капитан Очевидность

• Так я не пошёл по трём объективным причинам :tantrum:

• 1.Не любишь запах старческого пота
    2.Не любишь обнимать пожилых и толстых женщин
    3.???

• игорь николаев на сцене.

Первая причина - это ты,
    А вторая - все твои мечты,
    Третья - это все твои слова,
    Я им не поверил едва.

• 1. Пупсик болела с температурой
    2. Саба поехала за рулём
    3. Тётя Ира некорректно вела диалог в тот день и мои деепричастные обороты за столом повергли бы её в шок.

:tantrum: :biggrin:

• очень хочется узнать про тетю Иру... это кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:

• Это тайна покрытая мраком :rofl:

• не дадут поговорить нормально.

• кстати, удивительно что у этого Нэйтана Филлиона др 27 марта, а у меня 29. Ну почти одно и тоже.

• А это кто вообще?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• актер на которого я похожа по мнению сатуры

• Странно, что он не привел аналогий с Гиляровским и прочая, зная его высокоблагородие в стремлении поставить на достойное, по его мнению, место.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну с чем то страшным и стремным.

• Капитан Очевидность

• Мадам, Вам не кажется что Вас просто за шлюху считают?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Кто?

• Самонадеянные чмошники.. приходя к Анечке по осени,
    Самонадеянные чмошники.. приходят в Анечке к зиме....

Правда победит. Россия.

• В ответ на: И не всегда "правильный продукт" - самый дорогой. Соевый соус "сэнсой" - стоит значительно дешевле поддельного Хайнца
    Сэнсой с глутаматом - самое то, ага

В ответ на: Кофе вообще вредно
    хороший - не вредЕН

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Выпиваешь? ну ну.
    А к Сироже приходит новая любофффь! настоящая и беззаветная ну и на всю жисть конечно, аж до зимы.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (22.10.15 04:00)

• А какой без глутамата? Хайнц никакой не предлагать.

• Выпиваю( покаялся). Спасибо тебе на добром слове, добрая женщина. Мне хватит до зимы, ага.

Правда победит. Россия.

• Самодельный поди один и будет. :dry:

• Я не умею самодельный ставить :хммм:

• Вы про кетчуп или про самогон?

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Сэнсой с глутаматом - самое то, ага
    В Корее и Китае глутамат жрут за обе щеки и особо не парятся. Не нужно нагнетать!

• Киккоман вроде.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Трудно доподлинно судить о технологии приготовления и Киккомана, но, вкус этого соевого остаётся неизменным уже много лет, а это уже фактор положительный, да.

• не пойму почему в этом топике обсуждают еду? это че еще такое?

• Не... это смесь соевого соуса и сахарного сиропа. Я такое даже нюхать не могу. Приторно сладкий.

• а они ж разные, есть сладкий, есть соленый.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Обращу внимание... Только сладкие попадались. Спасибо.

• ну по крайней мере состав внушает доверие. Я тут неприятно удивилась, увидев в составе дорогущего песто глутамат. Хорошо что выработалась привычка читать этикетки.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• сладкие вроде как Ориджинал. А соленые - Классик))) Удачной дегустации))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Сэнсой с глутаматом - самое то, ага
    Глутамат натрия естественным образом содержится в соевом соусе.
    Вред глутамата натрия - это жупел.

у меня всё в порядке

• В ответ на: жупел.
    В моём доме попрошу не выражаться! (с)

• Лизну при случае, спасибо :agree: :biggrin:

• естественным нет, его добавляют. На досуге подумайте, зачем кому-то добавлять усилитель вкуса в продукты.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :eek: даже так? *походу я многое пропустила

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• так и вижу тебя в супермаркете, лижущего украдкой бутылочки :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В какие магазины ходишь? *что бы не купить облизанную бутылку*

• прочитала буЛОЧки :rofl:

• может он все лижет в магазинах) надо будет узнать, где бывает, и ходить в другие))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Зря ты так. Я их дезинфицирую :dry:

• однаааако ...лизун какой выискался :tantrum:

• солёненькие крекеры тоже облизывашь в магазине?)

• приходит в магазин и, как лось, всю соль с крекеров слизывает.

• я несколько лет назад видела чупа-чупсы с ромнатичным названием "Лизун-Сосун" :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• главное чтоб не с людей :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• с потных соленых женщин...

• В ответ на: Зря ты так. Я их дезинфицирую :dry:
    А как быть с тем, что соевый соус кишит грибком? Как только можно такое в рот класть? Даже без свадьбы.

• А я смотрю тема оказалась актуальной :biggrin:

• В ответ на: А у меня новый способ троллить мужиков, которые подкатывают.
    Непрааавильно Вы трооооллите, Мадам! *голосом кота Матроскина*
    Нужно писать, что с Вами опасно знакомиться, особенно женатым мужчинам, так как после первой встречи они могут потерять покой от Вашей неотразимости.
    :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Нужно писать, что с Вами опасно знакомиться, особенно женатым мужчинам, так как после первой встречи они могут потерять покой от Вашей неотразимости.
    Такое только я могу писать. И это будет совершеннейшей правдой :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Дык, а я так и писала в бытность моего пребывания на СЗ. :biggrin:
    Весёленькое было времечко!

• щас многим тиоткам за 50 подключили интернеты и они заполонили мамбы своей свежестью. но главное что они умеют банить с первой фразы

photo с угольком

• В ответ на: естественным нет, его добавляют.
    Вы, наверно, будете удивлены, но натуральный глутамат содержится во многих продуктах:

Показать скрытый текст
    Содержание натурального глютамата в продуктах питания:

водоросли комбу – 3190 мг в 100г
    сыр пармезан – 1680 мг на 100г
    соевый соус – 780 мг в 100г
    ветчина - 350 мг на 100г
    бекон – 337 мг на 100г
    сыр эмменталь – 308 мг на 100г
    сардины – 280 мг на 100г
    спелые помидоры – 246 мг на 100г
    макрель – 215 мг на 100г
    чеддер – 182 мг на 100г
    моллюски – 140 мг на 100г
    кукуруза и зеленый горошек – 106 мг на 100г
    камчатские крабы – 72 мг на 100г
    лук – 51 мг на 100г
    капуста – 50 мг на 100г
    спаржа – 49 мг на 100г
    шпинат – 48 мг на 100г
    грибы – 42 мг на 100г
    курица – 22 мг на 100г
    говядина и свинина – 10 мг на 100г
    Скрыть текст

у меня всё в порядке

• указывают обычно добавленный. А натуральный нет.
    Вот еще раз спрашиваю: зачем добавлять усилитель в нормальный продукт?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Чтобы увеличить добавленную стоимость конечного продукта :biggrin:

• Глутамат не полезен и не вреден. Это просто вкус умами. Он усиливает вкус любого продукта... а зачастую и создает вкус там, где его изначально не было... например, любой мусорной еде фаст-фуд... в силу чего с глутаматом можно съесть хоть картонку и хотеть потом эту картонку еще... и вот это уже вред. Так что наличие или отсутствие глутамата в составе продукта ничего не говорит о качестве самого продукта, но заставляет внимательно присмотреться к остальным составляющим.

• Глутамат натрия плохо влияет на орган зрения. В Японии его запретили к употреблению.

• Есть мнение, что от избыток этого самого вызывает головную боль.

а скромный из за красоты

• Глютамат очень вреден, тк тянет на себя воду, до нескольких литров может удерживать. Оттакота. Первое, что вычеркивают нутрициологи для своих клиентов - это общепит, ибо там почти везде сейчас глютамат.

• Он в любой мусорной еде, не только в общепите. В любой.
    А воду удерживает ведь соль... но несоленую или очень слабосоленую пищу может есть далеко не каждый - по банальной причине: не вкусно. При наличии оптимального количества умами даже очень мало соленая еда может быть вкусной... Во всяком случае, такую точку зрения озвучивают китайцы... на вид здоровые : )
    Не знаю, можно ли им верить... и кому вообще можно верить, когда одни ругают одно, чтобы продать другое, а другие ругают первое, чтобы продать свое : )

Исправлено пользователем Ундинa (22.10.15 12:19)

• Ну и это тоже, ага :улыб:

• Мне кажется, избыток хоть чего не полезен...

• В ответ на: Глутамат натрия плохо влияет на орган зрения.
    Вот что пишут по этому поводу:
    "...В ходе многочисленных споров и исследований было установлено что в небольших количествах глутамат натрия можно считать безопасной добавкой. Но при систематическом его употреблении в больших количествах у человека может наблюдаться ряд побочных эффектов в виде головной боли, повышенного потоотделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др. Проявление данных признаков вследствие употребления большого количества глутамата называют «синдромом китайского ресторана» в связи с тем что в восточной кухне эта добавка используется во многих продуктах в больших количествах.
    Также в Японии было проведено исследование, в ходе которого ученые на подопытных крысах доказали, что глутамат натрия приводит к ухудшению зрения, накапливаясь в стекловидном теле и истончая сетчатку глаза. Результаты исследования были опубликованы в научных журналах в 2002 году. Крысы получали очень большие дозы вещества (10% и 20% от дневного рациона) на протяжении долгого времени. В малых дозах глутамат не приводил к ухудшению зрительного восприятия. Однако через некоторое время в интернете поползли слухи, что глутамат натрия накапливается в хрусталике глаза и приводит к ранним заболеваниям органов зрения. Верить этому или нет — личное дело каждого. Научных подтверждений этому нет, но увлекаться употреблением добавки, наверное, не стоит..."

• привыкание и пугает. Я вот поняла, почему так тянет на колбасу, хотя я знаю, что она совершенно ненужный орагнизму продукт. А все равно - запах учуешь и слюни текут))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• у Вас глютаматная зависимость. Если немедленно не прекратите есть колбасу - печен отвалится и будет головная боль :biggrin:

П.С. когда то тетя с колбасного завода принесла мне мешочек чистого глютамата в пакете - с килограмм...

Концентрированный колбасный вкус!!! :tease:

Капитан Очевидность

• так я ее и не ем, но когда вижу - хочется. Желание не пропадает.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• упорствуйте! боритесь с желанием! Я как представлюсеб весь этот глютамат в чашечке и ложечка торчит - сразу колбасу не хочется! хочеться домашненького борща и рукодельных пельменей :biggrin:

Капитан Очевидность

• а мне кажется я сказала внятно что глютаматы надо в дозорах обсуждать.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• а че с ним бороться) не такое уж это желание и сильное)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Капитан Очевидность

• а если по шаблону - что там должно быть, в такой машине?))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а как Вы думаете?

Капитан Очевидность

• педикюрный набор

• не знаю) стриптизерши наверное))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: